...ich mir berichten lassen.
Von Apple eigentlich angekündigt, wurde bei mir VoiceOver jedoch nicht automatisch auf dem iPhone gestartet. Ich musste in den iPhone-Einstellungen unter “Bedienungshilfen konfigurieren” VoiceOver manuell aktivieren. Dann begann es aber sofort zu sprechen und wies mich darauf hin, dass die SIM-Karte zur Zeit gesperrt sei und dass ich sie entsperren, also die PIN eingeben könne.
Es empfiehlt sich zu diesem Zeitpunkt dringend, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
Pro: es spricht sehr viel dafür - einfache Menüführung, mobiles Internet, Apps.. Kontra: Handhabung beim Telefonieren, Radio nur über Internet
...da es ein Garantiegerät von Apple ist.
Hersteller: Apple
~ HERSTELLERANGABEN ~
Das neue iPhone 3G. Mit Highspeed-3G-Technologie, Karten mit GPS, Unterstützung für Businessfunktionen wie Microsoft Exchange und dem neuen App Store bietet Ihnen das neue iPhone 3G noch mehr fantastische Funktionen. Genau wie das originale iPhone vereint es drei Produkte in einem – ein revolutionäres Telefon, einen Breitbild-iPod und ein wegweisendes Internetgerät ...
Im Februar diesen Jahres stand mal wieder eine Vertragsverlängerung an, und ich hatte schon länger ein iPhone im Blick. Im Mobilcom-Shop dann stand vor der Wahl: das neue iPhone 4 oder den Vorgänger 3GS. Da mir dann das Neue zu teuer war, entschied ich mich für das iPhone 3GS, für das ich "nur" 99€ zuzahlen musste. Seitdem begleitet es mich überall hin.
Hersteller
Apple
www.apple.com
Technische Merkmale
Hier nun einige technische Merkmale:
Abmessungen ...
...Das Gerät selbst (selbstverständlich), USB-zu-Connector-Kabel, Apple Kopfhörer mit Tasten für Anrufannahme und Laut-Leise-Tasten, ein UK-USB-Adapter (mein Gerät war wahrscheinlich für den englischen Markt vorgesehen) und extraverpackt im Karton der Poweradapter für das deutsche Stromnetz.
Das Design ist für mich sehr ansprechend, da es in Schwarz sehr stylisch und chick aussieht.
Zu dem Gerät:
"Erstmal zu den technischen Daten des iPhones ...
Pro: Touchscreen,Vielfalt an Apps Kontra: Kamera,das übertragen von Daten mit Bluetooth nur von iPhone zu iPhone
Da ein Freund von mir sich ein iPhone 4GS gekauft hat, hat er mir seins gegeben sodass ich meine ersten Eindrücke mit dem Handy machen konnt die ich jetzt gerne mit euch teilen möchte...
Bevor ich überhaupt anfang meine Erfahrungen zu schildern, lieste ich die Datenbank zuvor auf.
Datenbank:
SMS: vorhanden
MMS: vorhanden
Email-Client: ...
...findet ihr im Lieferumfang folgendes:
- Apple iPhone 3G S ( das Smartphone selbst )
- Handbücher
- Headset
- USB-Kabel + Adapter = Ladekabel
- Ein kleines, nadelähnliches Werkzeug, damit man die SIM-Kartenabdeckung aus dem Handy nehmen kann, um so dann die SIM Karte rauszuholen
Ich finde, dieses Zubehör ist voll ausreichend für das iPhone, noch was anderes bräuchte man nicht
Mit seinen Maßen ( 115 x 62 x 12 ) ist das iPhone 3G S optimal groß. ...
Pro: appstore, einfaches menü, Verarbeitung Kontra: datenübertragung nur über itunes möglich
...hatte vorher kein Handy von Apple obwohl ich von anfang an ein sehr grosser fan der Apple-reihe war und auch weiterhin bin. Ich hoffe dieser Testbericht wird euch gefallen und noch viel spass beim Lessen. Preis/Leistung:
Also Für dieses Handy musste ich zum glück nichts bezahlen da es ein geburstags geschenk war.Aber ich glaube ich hätte es mir früher oder später von selbst gekauft allein aus reiner neugier. Und von Preisleistungsverhältnis her muss ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Die Schnelligkeit, Der Touschscreen, Der Safari Browser, Der gute Audio-Klang und der Prozessor Kontra: Fest verbauter Akku, Kein erweiterbarer Speicher
Mit dem Iphone 3gs habe ich nur positive Erfahrungen gemacht! Wen man das Iphone in seiner Hand hält , hält man sozusagen die Welt in den Händen. Es gibt fast nichts was man mit dem Iphone nicht machen kann. Denn mit dem Iphone 3gs kann man nicht nur telefonieren, im Internet surfen,Spielen,sms schreiben,Videos ansehen, Musik hören, E-Mails schreiben ...etc. ,sondern auch mit bestimmten Apps aus dem Appstore Geld verdienen oder ein Taxi bestellen. ...
Das Apple Iphone 3GS hat mich voll überzeugt.
Das leistungsstarke Betriebssystem iOS und die riesige Auswahl an Musik und Apps sind einzigartig. Das edle Design trifft voll meinen Geschmack. Durch die vielen Rundungen liegt es bequem in der Hand. Da es eher leicht und dünn ist, kann man es gut in die Hosentasche stecken, ohne das es einen - wie bei vielen anderen Handys - beim Gehen stören würde. Das Iphone hat einen guten Klang, sowohl beim Musik ...
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
07.10.2011
Kurzbewertung zu Apple iPhone 3GS 8GB Bewertung für Apple iPhone 3GS 8GBvon
Clauuusi
Ich bin und war schon immer super zufrieden mit meinem IPhone. Es gibt mir einen viel höheren Lebensstandard und ermögtlich es mir nahezu alles von überall zu machen. Es gibt viele Apps die dir unheimlich viel Zeit sparen und so hat man wirklich was davon.
08.04.2011
Kurzbewertung zu Apple iPhone 3GS 8GB Bewertung für Apple iPhone 3GS 8GBvon
flaxthekiller
Das iPhone 3GS ist genial..ein sehr stylvolles Handy, eigentlich ein Bussness-Handy, aber es passt zu fast jedem der ein smartphone wünscht, die apps sind eindeutig das Highlight. peace
01.12.2010
iPhone 3GS Bewertung für Apple iPhone 3GS 8GBvon
RBT9K
Pro: Technischer Stand (Fuktionen wie WLAN, 3G, Email, iPod, Wecker, Synchronisation, etc) Kontra: Der Preis
Das iPhone 3GS ist eine gute Wahl, was smartphones angeht: Alle wichtigen Features wie WLAN und 3G sind enthalten. Nun kann ich auch auf dem Weg zur Arbeit meine Emails lesen und noch viele andere wichtige Aufgaben erledigen, was zum Beispiel Organisation angeht. Im Gegensatz zum iPhone 4/4S hat das iPhone 3GS noch die runde Schalenform, was meines Erachtens noch elegant ist und das Telefon grifffest macht.
Die neuste iPhonesoftware (iOS 5.x) garantiert ...