Pro: TouchScreen, iPod inkl., Touch Fokus, unzählige Apps, Sprachqualität, kein eingeschränkte Internet Kontra: Billige Kamera, fester Akku, Kein SD/MMC Slot, iTunes/ Internet/ AppleStore Zwang, Körperfettsamml
...nichts gegen die PR von Apple und die Zahlreichen Apple und Handy Foren die sich über das iPhone den Mund Zerreisen. Klar … Apple hat mit dem iPhone das herum schmieren von Körperfetten aufs Handydisplay gebracht, Sprich Touchscreen. Doch hat Apple nicht wirklich was Weltbewegendes erfunden. Vielerorts hört man dazu „Das Rad neu erfunden“. Und ich finde der Satz trifft sehr gut zu. Betrachtet man das iPhone 3G S nämlich nur aus Technischer Sicht hängt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
...um mich mit der Materie Apple + IPhone auseinander zu setzen. Und so nahm die Geschichte ihren Lauf. Nachdem ich schlauer war, das Update durchgeführt hatte, konnte ich mich den Rest der Nacht nicht von dem Teil trennen. Ausprobiert, herum getippt, Apps gekuckt…
Nach dieser Nacht war es um mich geschehen… ich will auch ein IPhone!
<<< Woher? >>>
Zuerst mal direkt auf apple.com geschaut, ok das IPhone 4 war mir einfach noch zu teuer. Zudem ...
Pro: Bedienung, Geschwindigkeit und vieles mehr.... Kontra: Batterie nicht auswechselbar
...der Rückseite befindet sich das Apple Logo und die Beschriftung – insbesondere die Speichergrösse. Auf der Vorderseite ist natürlich das Display. Oberhalb des Display's befindet sich der Lautsprecher für das Telefonieren, unter dem Display die Home-Taste.
Standardmässig dabei sind ein Netzladeadapter, das USB-Kabel, ein Headset mit Gesprächsannahme Tasten - auch zum lauter und leiser stellen - und Kurzinfo sowie Sim-Karten-Slot Öffner.
Anschaffung ...
...zum Akku die ich von Apple übernommen habe :
-Integrierte wiederaufladbare Lithium-Ionen-Batterie
-Aufladen via USB-Anschluss am Computer oder Netzteil
-Sprechdauer: bis zu 12 Stunden mit 2G bis zu 5 Stunden mit 3G
-Standbydauer: bis zu 300 Std.
-Internetnutzung: bis zu 5 Stunden mit 3G bis zu 9 Std. mit Wi-Fi
-Videowiedergabe: bis zu 10 Std.
-Audiowiedergabe: bis zu 30 Std.
13. Knöpfe:
Ganz ohne gehts dann auch nicht , die einzigen 4 ...
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
05.02.2010
An Apple a day Bewertung für Apple iPhone 3GS (16GB - 32GB)von
zomtech
Pro: tolles design, tolle funktionen, tolles internet, schnell Kontra: Akku könnte länger halten, Vertragsbindung mit mageren Konditionen
...Auf ihr befindet sich ein Apple Logo und die Geräteeigenschaft.
Im ganzen besitzt das Telefon nur 4 Tasten. Die Powertaste, Mute, Lautstärkeregler und die Home Taste. Alles andere wird über das Display und den Fingern gesteuert. Welches wirklich verdammt gut funktioniert. Zugegeben, das Display wird durch die eignen Finger nicht Sauber sondern verschmiert immer mal wieder ganz gern. Aber das geht auch sofort durch das einstecken in die Tasche wieder ...
Pro: Hardware, Bedienung, Erweiterungsmöglichkeiten durch Apps, Musik, Podcasts,... Kontra: Akkulaufzeit, ein paar Einschränkungen
...Ganz toll ist außerdem, dass Apple immer wieder gratis Software Updates auf den Markt bringt, die nicht nur Sicherheitslücken schließen, sondern auch meistens neue Funktionen bringen. Man kauft sich also ein Handy, das man länger verwenden kann, und das mit der Zeit immer besser wird.
Die Software des iPhones hat noch einige Funktionen nicht, die andere Handys bereits haben. Diese wären z.B. Abspielen von Flash-Videos, senden von Daten über Bluetooth, ...
Pro: sehr lange Akkulaufzeit, viele Extras, das iPhone ist einfach genial. Kontra: ----
...CA 95014
408-996-1010
USA
2) Allgemeine Infos zum iPhone
Das Apple iPhone 3G wurde am 08.06.09 auf der Apple Worldwide Developers Conference 2008 vorgestellt und zwar von Marketingchef Phil Schiller. Das S
Steht für Speed. Denn die Arbeitsgeschwindigkeit und die Internetverbindung wurden gegenüber den Vorgängermodellen nochmals verbessert. Die Unterschiede zum Vorgänger sind: die Kamera, die nun 3Megapixel anstatt 2Megapixel besitzt, HSDPA mit bis ...
Pro: einfache Bedienung, schick verpackt, große Auswahl an Applikationen Kontra: Akkulaufzeit, kein SAP, bis auf wenige Ausnahmen kein Multitasking
...nicht (offiziell) bietet. Wenn sich Apple hier etwas offener und kooperativer zeigen würde, würde sich das m.E. nicht unbedingt negativ auswirken.
Abschließend bleibt noch zu sagen, dass das iPhone 3GS für die, die "einfach nur telefonieren" wollen, sicherlich ein wenig oversized ist, nicht zuletzt auch durch den hohen Preis. Ebenso sollte man berücksichtigen, dass man sich unabhängig vom Anbieter für eine Vertragskonstellation mit Internetflatrate ...
...(Formate 2, 3 und 4), Apple Lossless, AIFF und WAV
- Unterstützte Videoformate:
H.264 Video: bis zu 1,5 MBit/Sek., 640 x 480 Pixel, 30 Bilder pro Sekunde, Low-Complexity Version des H.264 Baseline Profile mit AAC-LC Audio bis zu 160 KBit/Sek., 48 kHz, Stereo-Audio in den Formaten .m4v, .mp4 und .mov; H.264 Video: bis zu 2,5 MBit/Sek., 640 x 480 Pixel, 30 Bilder pro Sekunde, Baseline Profile bis zu Level 3.0 mit AAC-LC Audio bis zu 160 KBit/Sek., ...
Pro: iPod, Display, Internet, Bedienung, Verarbeitung Kontra: Akku, Preis, gebunden an iTunes, Kamera bei dunkelheit
...Display stattfindet. Und hier hat Apple in meinen Augen definitiv wahre Arbeit geleistet. Die Bedienung geht mir von Anfang an so einfach von der Hand, und wenn ich jetzt eines meiner alten Handys in die Hand nehme denke ich nur „wie konntest du nur ohne...“. Die Bedienung ist in meinen Augen wohl der Hauptvorteil des iPhones, denn es überzeugt mich immer wieder mit durchdachten Menüstrukturen, und sehr sehr nett anzusehenden Gimmicks, wie zum Beispiel ...
...muss man wohl nicht reden. Apple hat einfach ein gutes Händchen fürs Design und das IPHONE ist das Meisterwerk von Apple. Der Lack/Oberfläche is recht kratzfest und strapazierfähig. Die Frontseite ist so gut wie komplett mit dem riesengroßen 480 x 320 Pixel Display belegt nur am unteren und oberen Rand wurde etwas Platz gelassen u.a. für die einzigen Taste "Home". Die Oberfläche macht wirklich einen robusten Eindruck udn Festtfinger scheinen auf der ...
...iPhone 3Gs von der Firma Apple erschien am 8. Juni 2009. Dieses ist ein Nachfolgemodell der Smartphoneserie und wird - wie auch schon die anderen Modelle - über einen Multitouchdisplay bedient. Genaue technische Daten entnehmen Sie bitte der offiziellen Produktseite des iPhone 3Gs's (http://www.apple.com/de/iphone/specs.html)
||||||| Vorgeschichte - Warum ich mich für ein Iphone entschied |||||||
Sommer 2009. Ich begebe mich mit meiner Familie in ...
Pro: Genial zu bedienen, hoher Wiederverkaufwert, gigantisches Softwareangebot Kontra: D1 Knebelvertrag über 24 Monate, sehr teuer trotz "Made in China", 1 Jahr Garantie
...ich dann in dem offiziellen Apple Shop in Frankfurt war gab ich nach und investierte mein hart erarbeitetes Geld in das Kultobjekt iPhone 3GS 32GB mit complete 120 Tarif.
Das fiel mir in diesem Apple Shop/Galerie deutlich leichter, als in diesen biederen und unfreundlichen T-Punkten oder in Kistenschieberläden wie Media Markt und Co.
Kosten iPhone 3GS 32GB: 179,95€
Design
21.05.2010
iPhone 3GS 16GB Bewertung für Apple iPhone 3GS (16GB - 32GB)von
KittyCat69
Pro: schnell, viele Apps, einfache Bedienung, Design Kontra: Preis, nur über T-Mobile
Hallo Zusammen, heute möchte ich euch über meine Erfahrungen mit dem IPhone 3GS 16 GB schreiben.
Habe mich schon damals als das 3G auf den Markt kam dafür brennend interessiert, mich aber dann doch entschieden das Nachfolgermodell zu kaufen. Besitze jetzt seit ca. 3 Monaten das neu IPhone 3GS welches ich über einen T-Mobile Vertrag erworben habe.
Habe mich für den Tarif COMPLETE 120 entschieden, welcher mich 49,95 Euro im Monat kostet!
Kleiner Tipp ...
Pro: bestes Handy auf dem Markt Kontra: Accu, Kopplung an Apple, Keine Freiheit
Ich habe vor nicht allzu langer Zeit ein iPhone 3G S erhalten und das Gerät privat sowie auch geschäftlich getestet.
Inhalt
1. Einleitung
2. Neuerungen
3. Tests
4. Akku
5. Preis
6. Fazit
1. Einleitung
Das Erste, was ich am neuen Mobiltelefon von Apple, dem iPhone 3G S, bemerkt habe, ist - gar nichts: Es sieht exakt wie sein knapp einjähriger Vorgänger aus. Selbst das dem Namen angefügte "S" sucht man vergeblich auf dem Gerät, die Aufschrift auf ...