2,20 € sind jetzt meins, 120 € dagegen nicht mehr
Bewertung für Arbeiten bei Life Plus von
Pro: sehr gute Produkte, gutes Konzept
Kontra: IP-Kauf pro Monat wegen Scheckberechtigung
Von einer guten Bekannten hatte ich schon längere Zeit nichts mehr gehört, da wir beide zwischenzeitlich umgezogen waren. Das war auch nicht besonders dramatisch, trotzdem freute ich mich anfangs sehr über ihren Anruf. Da sie wie immer mit dem Handy anrief, war es auch nicht weiter verwunderlich, dass das Gespräch recht kurz war, weil sonst zu teuer. Sie lud mich bei diesem Telefonat ein, sie mal in ihrem neuen Domizil zu besuchen und erwähnte mehr ...
08.12.2004
Life Plus als MLM Unternehmen
GerhardArndt
Pro: Gute Produkte, interessanter Markt, MLM als Möglichkeit zur Selbständigkeit mit geringen Kosten
Kontra: Arbeitsintensiv, immer aktuelle Entwicklungen im Auge haben
...arbeiten, kann ich z.B. online arbeiten und wenn ja bekomme ich eine personalisierte Unternehmens-Webseite? Das sind Aspekte die sich auf die Geschäftsmöglichkeit beziehen.
Was das angeht ist Lifeplus ein sehr interessantes MLM Unternehmen. Denn all diese Aspekte werden von Lifeplus erfüllt.
Auf alle Aspekte einzeln einzugehen würde den Rahmen hier sprengen.
Fragt man mich, ob Lifeplus ein Unternehmen ist mit dem man sicher erfolgreich wird? Antwort: ...
23.04.2011
gute Produkte, aber schlechter Marketingplan
abc007
Pro: gute bis sehr gute Produkte, nette Leute
Kontra: zweifelhafter Marketingplan, Verschweigen wichtiger Details ! Ethikpreis wofür ??
Mein Einstieg:
Ich habe Lifeplus vor etwa 3 Monaten kennengelernt. Mein Sponsor ( guter Freund )
selbst gerade erst eingestiegen, mit Zeitproblemen behaftet leitete mich sofort an
die Upline 3Stufen über ihm weiter. So lernte ich eine sympathische Dame kennen,
die bereits vor 5 Jahren (!) eingestiegen ist, zwischendurch mal 1einhalb Jahre
Pause einlegte, jetzt fast vollzeit Lifeplus macht und vor kurzem den Bronzestatus
erreicht hat. Ich lernte ...
23.04.2009
Gute Sache
karaka
Pro: Faire Chance Geld zu verdienen und gleichzeitig was für die Gesundheit zu tun
Kontra: Mir kommt ganz ehrlich nichts in den Sinn
Ich persönlich habe gute Erfahrungen gemacht. LifePlus ist eine gute Sache und hat super gute Produkte. Mir geht es viel besser seit ich sie regelmässig nehme. Und mal ehrlich, wie oft gibt man für Unsinn viel Geld aus. Ich habe auch vorher für viele Vitamine und gesunde Dinge viel Geld ausgegeben. Als Laie wusste ich auch nicht genau, was ich nun zusammen einnehmen darf und was nicht. Man weiss ja heute, dass das eine das andere durchaus aufheben ...
27.10.2009
Life Plus Verdienst und Heilung
JogoK
Pro: geheilt durch OPC und Geld verdient
Kontra: keine
...viel. Man muss nur fleißig arbeiten (in jedem Job muss man das) und schon kann man auch schönes Geld verdienen.
Wer anderes behauptet, hat das ganze System nicht kapiert und sollte sich nochmal schlau machen, bevor man dummes Zeug behauptet!
Ich investiere in meine Gesundheit und meine Rente. Denn eines ist Sicher. Dieses Geschäft bringt mir mehr "Rente" in meiner Zukunft als unser Staat.
Die Skeptiker können derweil auf dem Balkon zu Hause ...
13.06.2008
(06.06.2008)
Sekte, gute Geschäftsidee, Spiel mit der Angst
Lagerfeuer
Pro: scheinbar unverzichtbares Produkt, Leichtes Spiel durch Angstmachen
Kontra: Verkaufsstrategie teilweise durch verbrecherisches Angstmachen
Informationsgespräche, Werbeveranstaltung, Info-Material und mehr haben mir die Geschäftspraktiken des Welt-Unternehmens Lifeplus nähergebracht.
Das Unternehmen bietet u. a. Nahrungsergänzungsmittel an, die nach EU-Recht nicht verkauft werden dürfen, u. a. weil die täglich empfohlene Dosis einzelner Bestandteile im Mehrfachen der zulässigen Höchstmenge besteht. Deshalb arbeitet das Unternehmen mit USA-Hauptsitz in der Europäischen Gemeinschaft mit ...
31.08.2006
seriöses Unternehmen, Top Produkte
hasehenry
Pro: Möglichkeit der finaziellen Unabhänigkeit durch passives Einkommen
Kontra: ---
Ich schreibe diesen Kommentar, weil es mich ärgert, wenn Menschen negativ über etwas schreiben, wovon sie keine Ahnung haben und Anderen damit womöglich eine Chance verbauen.
Es gibt natürlich auch im Bereich Network Marketing schwarze Schafe. Life Plus bietet jedoch jedem eine absolut faire und ethisch korrekte Geschäftsmöglichkeit. Manche Menschen bezeichnen das Prinzip des Empfehlungsmarketings als Schneeballsystems, ohne überhaupt genau zu ...
21.01.2008
Es ist nicht mehr oder weniger als das, was man daraus macht!
luuflais
Pro:
Kontra:
Also,
ich verstehe die ganze Panikmache nicht.
Mir kommt es vor, als ob sich da einige Kontrahenten im Netz bekriegen. Ich glaube weder, dass ich 10000€ / Monat verdiene, noch habe ich irgendeine Form von Druck oder Panikmache erfahren. Was sind denn das für Assagen??? Ich bin zu LifePlus gekommen, weil mir auf dauer die Nahrungsergänzung durch Spirulina Algen zu teuer war. Nach dem ich die LP Produkte für gut befunden und weiterempfohlen hatte, ...
10.12.2008
Life Plus 2006
markiss
Pro: Gemeinschaft Freunden eine Chance zu geben, guter Verdienst
Kontra: Am Anfang muss man viel arbeiten. Viele Menschen verstehen das System nicht.
...Freunden in der Gemeinschaft zu arbeiten und zu sehen, dass sie erfolgreich werden. Mache deine Freunde erfolgreich und du wirst selbst erfolgreich. Ich freue mich, wenn Freunde auch finanziell unabhängig werden.
PS: Life Plus gibt es seit 1936
Macht euch selber ein Bild und testet die Produkte. Ich habe es auch nicht für möglich gehalten war sehr skeptisch , dass es soetwas gibt. Ich arbeite nun von zu Hause und bin super glücklich, dass es ich ...
05.02.2009
(23.12.2009)
eketopa
Ich kenne Life Plus seid 4 Jahren, habe mir dadurch ein stabiles Zweiteinkommen aufgebaut und kann aus meiner Erfahrung sagen:
- die Produkte sind einzigartig und jederzeit weiterzuempfehlen
- das Marketingkonzept: basiert auf einen reinen
Konsumentennetzwerk, d.h. ich muß nicht verkaufen
- Life Plus bietet wirklich Jeden die Chance sich ein stabiles
2. Standbein aufzubauen, der versteht, dass auch hier nicht die
Tauben in den offenen Mund fliegen.
Ich empfehle dieses Konzept wirklich mit gutem Gewissen weiter.
Wer mehr wissen will, ich bin unter g580317@yahoo.de erreichbar
18.09.2007
Life Plus - Networking
Kasselbiker
Pro: Hervorragende Produkte, Partnerschaftliches Konzept
Kontra: Fleisig sein
Sehr hochwertige Produkte mit einem entsprechenden Preis-
jedoch nicht überteuert! Diese kann man mit guten Gewissen empfehlen.
Das ein großer Prozentsatz für die gesamten Stufen gezahlt
werden ist nichts ungewöhnliches, Handelsspannen gibt es ja auch bei Apotheken, Drogerien oder Supermärkten. Dort ist es ja völlig normal - da regt sich keiner auf!
Insgesamt stimmt jedoch das Preis/ Leistungsverhältnis.
Das Konzept ist partnerschaftlich ...
29.12.2008
Bremer2008
Meiner Mutter wurde LifePlus von ihrer Ärztin empfohlen. Da in den heutigen Lebensmitteln nicht mehr ansatzweise so viele Vitamine enthalten sind wie vor 40 Jahren, machen die Produkte Sinn! Billig sind sie nicht, dadurch lässt sich aber auf manchen "Abwährkräfte-Quatsch" aus dem Supermarkt verzichten. Meine Mutter nimmt BioBasics, ich habe damit dann auch begonnen. Ab sofort war schluss mit Müdigkeit, Erkältungen usw. Die Geld-zurück-Garantie ist ein Zeichen dafür, dass die Produkte absolut Spitze sind! Wer sich damit ein Einkommen aufbauen möchte, kann dies ebenfalls tun. Viele (wie Mutter) nehmen aber nur die Produkte und gut. Infos zum Bestellen aber auch zu der Geschäftsidee unter licht@lebensmedizin.de Viele gesunde Grüße!
28.11.2007
monalisa1956
Ich finde es schade, dass in der heutigen Zeit so viele Leute überall Haken und Ösen suchen und vermeintlich finden. Die wirtschaftliche Situation ist dermaßen schlecht dass es kaum noch Perspektiven auf dem herkömmlichen Arbeitsmarkt gibt.
Ich gehöre zu den Menschen, die für sich selbst eine Lösung suchten und fanden. Meine Recherche führte mich zu LifePlus und ich habe mich eingeschrieben.
Nun bin ich selbständig und arbeite eigenverantwortlich bei freier Zeiteinteilung. Und ich genieße die Veranstaltungen, bei denen man "die anderen" sieht und hört. Dieses System ist für mich das NonPlusUltra!
Mit freundlichem Gruß, Monika
15.09.2007
Life Plus
Supervision
Pro: Es ist so einfach,man muss es nur TUN.Sogar mit Unterstützung.
Kontra: Die Leute suchen Haken,aber immer dort,wo es KEINE gibt.
Ich habe aus gesundheitlichen Gründen mit der Grundversorgung angefangen. Und habe super Resultate erreicht.Ich bin 56 Jahre jung,und fühle mich tatsächlich auch so.Mein Leben ohne diese Vitalstoffe kann ich mir nicht mehr vorstellen.-Jetzt bin ich auch dankbar,dass ich mir meine Altersvorsorge mit diesem genialen Konzept aufbauen kann.Mit meiner Rente könnte ich nicht mehr "mein Leben lebenswert leben".Und in diesem Alter gibts keine Arbeit für mich,die ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
14.09.2010
Life Plus gleich mehr Wohlstand - Meine Bewertung
derrasierte
Pro: Geschäftsidee für JEDERMANN für ganz kleines Geld, das sich schnell selbst finanziert
Kontra: Mir ist kein Kontra bekannt.
Zuerst einmal zu meiner Person: Ich habe (leider) vielfältige Erfahrungen mit Multilevel-Marketing (MLM) und zuletzt 2 Jahre im Network-Marketing/Direktvertrieb von Herbalife Inc. sammeln müssen (fast bis zum finanziellen Ruin), und ich habe auch "Schneeballsysteme" kennen lernen dürfen, bevor ich das Glück hatte, Life Plus kennen zu lernen.
Life Plus ist nichts von alledem. Life Plus ist Empfehlungs-Marketing im Network. Life Plus ist ein Unternehmen, ...
weniger hilfreich
22.10.2006