Argentinien - Südkorea

Argentinien - Südkorea > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Argentinien - Südkorea   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Haben wir den kommenden Weltmeister gesehen?
Bewertung für Argentinien - Südkorea von tester4all

Pro: super Spiel mit vielen Toren
Kontra: schade dass Messi keins gemacht hat

...ein großer Motivator ist und Argentinien nach 24 Jahren wieder zum Erfolg führen kann. Während der Qualifikation schienen die negativen Fans recht zu haben, doch in den darauf folgenden Freundschaftspielen und vor allem in den 2 letzten Vorrundenspielen der WM, scheint die Pro-Maradona Fraktion recht zu haben. Ich weiß, dass Maradona keine Erfahrung hat, aber ich denke, dass so eine Mannschaft eigentlich nur ein Motivator braucht, also genau das was ... Bericht lesen

17.06.2010
Geist Maradonas wahrscheinlich doch ein Stück im Spiel gewesen >
Bewertung für Argentinien - Südkorea von tommy197

Pro: Argentinien hat mich nicht enttäuscht
Kontra: große Abwehrprobleme bei Korea

...teilweise spannend. Wenn es nicht Argentinien als Gegner gewesen wäre, hätte ich bestimmt aufgehört zu schauen. Aber Begegnungen mit Argentinien sind zumindest für mich interessant. Und es war einfach nur schön zu sehen, wie schnell die Tore fielen. Argentinien kann sehr stolz auf ihren Star Gonzalo Higuain sein! Aber auch hier sage ich: Einer alleine kann oft nur wenig Ausrichten. Ohne gute Vorbereitungen für ein evtl. Tor kann auch der beste ... Bericht lesen

17.06.2010