Pro: Wahre Schnäppchen, schneller Versand, netter Kundenservice Kontra: Manchmal knappe bis gar keine Produktbeschreibung, nicht jedes gesuchte Buch vorrätig
Hallo,
heute möchte ich euch von einem Online-Shop für Bücher berichten, bei dem ich mittlerweile schon mehrfach bestellt habe.
Wie alles begann:
Es ist schon eine ganze Weile her, als sich eine Freundin bei mir freute, weil sie wieder ein ganz großes Paket bekommen hatte. Natürlich fragte ich, was das für ein Päckchen denn sei. Sie erzählte mir dann von so einem Shop, bei dem man völlig intakte Bücher sehr viel günstiger bekommen kann, weil ...
Pro: Schnäppchen, Angebote in top Zustand Kontra: Beliebte Angebote schnell vergriffen
Es gibt zwar schon einen Erfahrungsbericht zu www.arvelle.de, doch auch ich möchte meine Meinung über diesen Anbieter loswerden.
Ich selbst bin jetzt seit einem Jahr Mitglied bei Arvelle und muss sagen, dass ich immer voll und ganz mit den Produkten zufrieden bin. Es werden ständig neue Bücher/Hörbucher online gestellt und einmal in der Woche bekommt man einen Newsletter, sodass man immer auf dem neuesten Stand ist. Anhand dieses Newsletters sieht ...
13.11.2010
(29.05.2011)