Katzenaugen 2
nini1989
Pro: -
Kontra: -
In meinem vorherigen Bericht "Katzenaugen" ging es um meinen Lidschatten, warum nicht auch einen Bericht über meine jetzige Mascara?;-)
Astor Big&Beautiful False Lash Look Volume Mascara
Verpackt in einem länglichen lila Flakon, ca. 10 cm lang, perfekte Größe für ein kleines Schminktäschchen. Drin sind 7 ml Mascara. Inhaltsstoffe sind nirgends zu finden!
~Farbe~
910 Hypnotic Black, auch noch als Waterproof Variante erhältlich.
~Kaufort ...
05.10.2011
Gar nicht überzeugend.
Isabel1989
Pro: Farbe, Haltbarkeit, Verträglichkeit, Entfernen
Kontra: Verkleben, kein Volumen, kaum Länge
...Exemplar fand ich Mascaras von Astor bisher überhaupt nicht überzeugend, aber diese neue Wimperntusche klang einfach gut, so dass ich sie mir gekauft habe.
Über Astor Big & Beautiful False Lash Look Volume Mascara
HERSTELLER / VERTRIEB
ASTOR
14, rue du 4 septembre
75002 Paris
Made in UK.
www.astorcosmetics.com
HERSTELLERVERSPRECHEN
Das Geheimnis atemberaubender Wimpern ist der falsche Wimpern Look.
Aber wer hat Zeit falsche ...
18.01.2011
°° HYPNOTIC BLACK °°
leuchtturmwaechterin
Pro: schwärzer gehts nicht
Kontra: der Rest ist eine Katastrophe
***VORGEPLÄNKEL***
Hätte ich mich erst nochmal bei Ciao kundig gemacht. Dann hätte ich gesehen, dass die Mascara, die mich letzte Woche quasi angesprungen hat, nichts taugt. Nun denn, wieder ein Produkt, welches ich mit dem Vermerk Erfahrung in den Müll entsorgen kann. Zuvor möchte ich es euch vorstellen:
>>ASTOR BIG & BEAUTIFUL FALSE LASH LOOK VOLUME MASCARA<<
www.astorcosmetics.com
***EINKAUF***
Ich ...
13.02.2011
Hält nicht, was der Hersteller verspricht
sirikit06
Pro: Wimpern wirken länger
Kontra: keine gute Trennung, kein Volumen, kein falsche-Wimpern-Effekt
...letzten Pink Box war der Astor Big & Beautyful False Lash Look Volume Mascara, den ich heute vorstellen möchte:
Hersteller, Anbieter und Preis
Hersteller ist Coty, Inc., ein Parfum- und Kosmetikkonzern mit Sitz in New York.
Erhältlich sind Astor-Produkte in Drogerien. Auf der Website von Astor lässt sich unter Eingabe von Postleitzahl oder Ort ermitteln, wo sich die nächstgelegene Drogerie befindet, die die Produkte führt.
Der Preis ist ...
03.07.2012
Give me the Diva Look....Wimpern solang wie der Name!!
Mariek
Pro: Optik
Kontra: --
...Meinung zu meinem Lieblingsmascara von Astor verraten;) Ich probiere immer mal wieder neue Wimperntuschen aus und bin vor einiger Zeit dann bei dem Astor big und Beautiful false lash volume mascara gelandet. Ich weiß der Name ist super lang aber er lohnt sich. Da bekommt man wenigstens mal ein paar Buchstaben für sein Geld;)
---PRODUKT---
Astor Big & Beautiful False Lash Look Volume Mascara ( ja noch mal den Namen weil er so schön ist )
---INHALT---
9ml
---PREIS---
Um ...
20.02.2013
(21.02.2013)
ASTOR !?! Big Beauty false lash look lohnt es sich ??
debby0102
Pro: sie gibt gebogene wimpern
Kontra: verklumpt mit der zeit
♦Kaufanreiz
♦Hersteller und ProduktInfos
♦Herstellerversprechen zum Produkt
♦Aussehen & Geruch
♦Anwendung
♦Wirkung + Endergebnis
Da der Mascara eine Top Bewertung hat und fast alle zufrieden sind, habe ich ihn mir gekauft.
Hersteller und ProduktInfos
Der Hersteller ist Astor. Zu kaufen bei allen Drogeriemärkten.
Auf ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
22.08.2012
Kurzbewertung zu Astor Big & Beautiful False Lash Look Volume Mascara
ElizabethBennet
Dieses Produkt ist sogar nur "0 Sterne" wert. Es macht absolut nicht das, was es verspricht. Ich habe mindestens 10 Minuten lang die Wimperntusche auf EIN Auge angewendet und nicht einmal ansatzweise Volumen in meinen Wimpern erzeugen können. Unter "False Lash" verstehe ich eigentlich, dass die Mascara ÜBERDURCHSCHNITTLICHES Volumen erzeugen sollte. Die Wimpern sind aber GAR NICHT voluminös. Es ist so, als hätte ich gar keine Mascara aufgetragen. Die Mascara ist das Geld nicht wert. Bitte Finger weg davon.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
30.01.2011