Deep Green? Nö! Bewertung für Astor Lacque Deluxe Nagellackvon
verbatim158
Pro: Menge, Haltbarkeit, Abrieb, Entfernen Kontra: unzuverlässige Deckkraft, teurer als andere Lacke
...kaufte einen Deluxe Nagellack von Astor genau in der Farbe, die ich haben wollte: ein schönes sattes Grün. Ich hoffe nur, dass diese Farberwartungen auch erfüllt werden. Zudem verspricht der Hersteller einen Halt von bis zu 10 Tagen und das schreit natürlich fast nach einem Test.
Lasst euch überraschen, die Testergebnisse könnt ihr in meinem weiteren Erfahrungsbericht lesen.
Aussehen
Das Aussehen des Nagellacks ist mir eigentlich relativ ...
Pro: tolle Farbe, leichtes Auftragen und Entfernen Kontra: Deckkraft, Halbarkeit
...Es handelt sich um den Astor Lacque DeLuxe in der Farbe 395 Lacque it red.
~~Preis und Inhalt~~
Ich habe den Lack bei dm für 4,75€ gekauft. Die Flasche enthält 12ml.
~~Das Äußere~~
Der Nagellack sieht sehr edel aus mit goldener Schrift und schwarzem Deckel. Genauere Einzelheiten könnt Ihr auf den Fotos erkennen.
~~Der Auftrag~~
Der Lack lässt sich wirklich sehr leicht auftragen. Der Pinsel ist recht lang und schmal und nimmt etwas zu viel Farbe ...
Trocknungsdauer:
Abriebfestigkeit:
Eigenschaften:
Haltbarkeit
20.12.2011
fleischig Bewertung für Astor Lacque Deluxe Nagellackvon
queenia
Nun folgt ein weiterer Bericht über einen Nagellack, den ich vor einiger Zeit zum testen bekam. Daher wundert euch nicht über die Farbe „bark“. Ich mag sie nicht, aber ich konnte sie mir auch nicht aussuchen.
+Fläschchen+
Der Lack befindet sich in einer etwas größeren Flasche, die einen schwarzen Deckel besitzt, welcher nach oben hin etwas schmaler wird.
Enthalten sind 12ml.
+Farbe+
Auf der Pressemitteilung sieht der Farbton nach einem ...
Trocknungsdauer:
Abriebfestigkeit:
Eigenschaften:
Haltbarkeit
31.01.2012
Mein glänzender ! Bewertung für Astor Lacque Deluxe Nagellackvon
mahfuza
Pro: Glanz, lässt sich gut auftragen, heller Farbton Kontra: könnte etwas teuer sein
Heute berichte ich wieder über einen Kosmetikartikel. Diesmal geht es um einen Nagellack, der mir von der Farbe her gefällt. Es geht um den Nagellack von Aster "lacque Deluxe". Ich besitze es in der Farbe "Pure Lilac", der sehr gut in die Frühlingszeit mit seinen Pasteltönen passt.
Produktbeschreibung:
Dieser glänzende Nagellack hält - dank seiner speziellen Lycra-Formel - bis zu zehn Tage lang auf den Nägeln. Er ist extrem geschmeidig, stoßfest ...