...letztendlich mein Glück mit einem Audi A4 (geschlossen) versucht hatte. Von da an war ich von Audi ohnehin überzeugt, das Design spricht für sich. Meiner Meinung nach sind das sehr robuste Autos die für Qualität stehen. Ich hatte da meine Erfahrungen gemacht z.B. bei einem Materialfehler einer Spannrolle hat sich diese festgefahren und mein Audi hat dies ohne jegliche Schäden überstanden, wo andere Autos sich schon verabschiedet hätten. Nun kam es ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
01.09.2009
(02.09.2009)
Preise für Audi A4 Cabriolet 2.4
5 von 97 Fahrzeugangebote für Audi A4 Cabriolet 2.4 Gebrauchtwagen, Neuwagen und Ersatzteile Alle Angebote anzeigen
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!