Auf der Insel der Gletscher und Geysire - Meine Zeit in Island / Carmen Rohrbach > Erfahrungsberichte

ISBN: 9783492953528, 9783890293851 - Verlag: MALIK mehr

7 Angebote von

1 Erfahrungsbericht lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Carmen Rohrbach durchstreift sechs Monate lang die junge Vulkaninsel am Rande des Polarkreises. Im Tal des Markarfljót zeltet sie unter der gewaltigen Eruptionswolke des...
mehr...berühmtberüchtigten Vulkans Eyjafjallajökull. Sie begleitet den jährlichen Schafabtrieb nahe einer Farm im Nordwesten der Insel. Auf einsamen Wanderungen im Hochland beobachtet sie die wilde Tierwelt, steigt hinauf zum geheimnisvollen Krater Askja und auf den Gipfel der Herðubreið, der Königin der Berge. Sie erkundet die Hauptstadt Reykjavik und taucht ein in das bunte Leben einer Künstlerkolonie am südlichsten Zipfel Islands.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1 Erfahrungsbericht   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Auf Island unterwegs
Bewertung für Auf der Insel der Gletscher und Geysire - Meine Zeit in Island / Carmen Rohrbach von HEIDIZ

Pro: unterhaltsam und aufschlussreich - bildhaft
Kontra: nichts

...ein weiteres mal mit ihr auf Reisen begeben. • Gebundene Ausgabe: 272 Seiten • Verlag: Malik; Auflage: 2 (September 2011) • Sprache: Deutsch • ISBN-10: 3890293859 • ISBN-13: 978-3890293851 • Größe und/oder Gewicht: 22 x 14,2 x 2,8 cm PREIS: 19,99 Euro Inhalt: Dieses Buch lässt den Leser hautnah und authentisch erleben und Island kennen lernen. Die Autorin hat sich ein halbes Jahr in Island aufgehalten und berichtet eingehend, detailliert ... Bericht lesen

28.03.2012

Preisvergleich für Auf der Insel der Gletscher und Geysire - Meine Zeit in Island / Carmen Rohrbach

7 von 7 Angeboten für Auf der Insel der Gletscher und Geysire - Meine Zeit in Island / Carmen Rohrbach   sortiert nach Preis

Piper ebooks Auf der Insel der Gletscher und Geysire (eBook, ePUB) Piper ebooks Auf der Insel der Gletscher und Geysire (eBook, ePUB)
Island hautnah. Ein halbes Jahr lang durchstreift die beliebte Reiseautorin Carmen ... mehr
Rohrbach die aufregendste Nordmeerinsel Europas.
Eine Reiseerzählung von überwältigender Intensität
und Vielfalt.Was macht Island so unwiderstehlich,
die Insel, die mehr...

€ 11,99*

buecher.de

VersandkostenEUR 0,00
VerfügbarkeitAuf Lager
buecher.de
Auf der Insel der Gletscher und Geysire: Meine Zeit in Island - Carmen Rohrbach Auf der Insel der Gletscher und Geysire: Meine Zeit in Island - Carmen Rohrbach
Seiten: 272, Taschenbuch, NG Taschenbuch
€ 14,99*

Amazon.de Bücher

VersandkostenKostenlose Lieferung
VerfügbarkeitGewöhnlich versandfertig in 24 Stunden...
Amazon.de Bücher
Seiten: 272, Taschenbuch, NG Taschenbuch
€ 14,99*

Amazon.de Marketplace Bücher

VersandkostenEUR 3,00
VerfügbarkeitVersandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplac...

Traumpfade / Bruce ChatwinTraumpfade / Bruce Chatwin

(+) Buch vermittelt tiefe Einblicke in die Vorstellungswelt der Aborigine und gibt ein schönes Stimmungsbild Australiens wieder.
(-) Einigen Lesern könnte der etwas langatmige Einschub zu Nomaden/Wandertrieb stören.

Zu Fuß von München nach Venedig - Reise- und Erlebnisbericht vom Traumpfad über die Alpen / Burkhard Wittek

Gebundene Ausgabe, CD-ROM, DVD-ROM - ISBN: 9783939518235, 9783942063135 - Verlag: Wiesenburg

Trekking in Nepal - Jomsom Trek, Annapurna Base Camp, Mount Everest Base Camp, Gokyo Trek / Stefan Mausbach

ISBN: 9783842342064 - Verlag: Books on Demand

Zu Fuß von München nach Prag - Ein Reise- und Erlebnisbericht vom Traumpfad durch Bayern und Böhmen nach Europa / Burkhard Wittek

Gebundene Ausgabe - ISBN: 9783939518662 - Verlag: Wiesenburg

Deutschland, eine Reise / Wolfgang Büscher

Taschenbuch - ISBN: 9783499332579 - Verlag: Rowohlt Taschenbuch

Sibirski Punk - Eine Reise in das Herz des wilden Ostens / Merle HilbkSibirski Punk - Eine Reise in das Herz des wilden Ostens / Merle Hilbk

Taschenbuch - ISBN: 9783746624396, 9783378010819 - Verlag: Aufbau TB

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Auf der Insel der Gletscher und Geysire - Meine Zeit in Island / Carmen Rohrbach ? Klicken Sie hier