Pro: hypoallergen (sogar die Duftstoffe), sehr schöner Geruch, nicht komedogen, schnelle sichtbare Verbesserung des Hautbildes, schwächt die Akne-Erkrankung deutlich ab, extrem hohe Ergiebigkeit, clevere Verschlusslösung, dauerhafte Mattierung des Teints... Kontra: im regulären Apothekenangebot oft nicht zu finden: muss meist erst bestellt werden; (Preis, der durch die Ergiebigkeit aber relativiert wird)
Nachdem wir ja nun schon Clyde`s Gesichtspflege vorgestellt haben, wollen wir uns nun einmal den Produkten zuwenden, die seine bessere (schlechtere? Das müssen wir noch ausdiskutieren!) Hälfte zur Pflege bzw. zur Reinigung ihrer akne-geplagten Mischhaut verwendet; den Anfang macht das "seifenfreie Reinigungsgel für empfindliche, unreine Haut" aus der "Cleanance"-Serie der französischen Firma Avéne:
▲ Wer`s macht ▼
Hergestellt wird ...
Pro: Reinigungswirkung / sanft zur Haut / Ergiebigkeit / verbessert das Hautbild Kontra: Preis / teilweise die Inhaltsstoffe
...als Drogerieartikel. Ich habe das Avene Cleanance Seifenfreies Reinigungsgel über die Internetapotheke apotal.de bestellt und für eine Flasche mit 200 ml Inhalt 11,12 € bezahlt. In der Apotheke vor Ort kostet das Produkt 13,90 €. Hier lohnt es sich also online zu bestellen.
Die Avene Cleanance-Serie wurde speziell für unreine Haut entwickelt. Aus dieser Serie gibt es weitere Produkte zur Gesichtsreinigung und -pflege sowie auch Abdeckprodukte.
Inhaltsstoffe:
Avene ...
Pro: Design, sehr mild und schonend zur Haut, hält lange Kontra: Wirkung, Preis
...Garnier- Enttäuschung dachte ich, mit Avene kann ich nix falsch machen und da ich hier so viel positives über das Produkt gelesen hatte, hab ich es mir einfach mal zugelegt. Von was wir eigentlich sprechen? Ach ja, da war ja noch was: der Name :D Vorgestelltes Produkt ist heute das "Avene Cleanance seifenfreies Waschgel".
**WIE KOMM ICH DENN DAZU???**
Nachdem mich Garnier am Ende doch ziemlich hängen gelassen hat und ich das Durchprobieren von Drogerieprodukten ...
Pro: sehr angenehm zu tragen - sehr verträglich Kontra: etwas schwer erhältlich
Avène Cleanance
OIL-FREE FORMULA
Regulierende, mattierende Emulsion
Empfindliche, junge Problemhaut
*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°**°*°*°*°**°*°**°*°
Wo bekommt man Avène Cleanance?
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Nachdem das Probepäckchen, das mir meine Hautärztin mitgegeben hatte aufgebraucht war, kaufte ich die Originalgröße für 11,90 Euro in der Apotheke. In Deutschland gibt es die Produkte von Avène ausschließlich ...
****Das Produkt****
Made in Frankreich.
***Für welche Haut geeignet?***
- für empfindliche und
- - unreine Haut
****wo gibt es den zu kaufen?***
Ich habe meine Flasche in einer Internet Apotheke gekauft
***Preis***
Ich glaub, im Angebot habe ich 12 Euro bezahlt, ist zwar auf den ersten Blick teuer, aber der ist echt gut, daher ist der ...
Pro: Duft, Wirkung, Ergiebigkeit, Verträglichkeit, alles Kontra: trocknet die Haut ein bisschen aus, Preis (aber es lohnt sich)
Hallo liebe Leser! Heute berichte ich mal wieder über eine Probe. Diesmal geht es um folgendes Produkt :
Avène Cleanace seifenfreies Reinigungsgel
Viel Spaß beim Lesen!
Preis / Inhalt / Erhältlichkeit
Preis : ca. 8,00€ - 12,00€ (je nach Kaufort)
Inhalt : 200 ml
Erhältlichkeit : in Apotheken
Herstellerversprechen
Das Cleanance Reinigungsgel reinigt die Haut sanft von überschüssigem Talg und abgestorbenen Hornschüppchen ...
Pro: Reinigung ist mild und angenehm, speziell für unreine Haut und vermindert Unreinheiten auch tatsächlich, Ergiebigkeit, Hautgefühl nach der Anwendung Kontra: evtl. der Preis
Heute setze ich meine kleine Serie mal fort und berichte über ein weiteres Produkt, dass ich schon seit langer Zeit verwende. Da ich unter unreiner Haut litt, ging ich vor gut 3 Jahren zum ersten Mal zu einer Hautärztin und neben diversen Cremes, die mir verschrieben wurden, wurde mir auch ein mildes spezielles Waschgel für das Gesicht empfohlen. Ich bekam dann als Pröbchen einige kleine Tübchen diverser Waschgels, die man in der Apotheke bekommt ...
Pro: Wirkung, trocknet die Haut nicht aus, toller Deckel, Geruch, Konsistenz, Ergiebigkeit Kontra: Gar nichts
Der Stress ist erstmal vorbei und ich finde Zeit, einen Bericht zu schreiben, also will ich das auch tun. ;) Und zwar über das:
Avène Cleanance Seifenfreie(s) Reinigungsgel
Preis:
Für die 200ml Waschgel bezahlt man ca. 12€, was ich inzwischen wirklich in Ordnung finde, denn nach jahrelangem Durchprobieren der Drogerieprodukte (die alle dauerhaft nix gebracht haben), kaufe ich Produkte für mein Gesicht nur noch in der Apotheke und dort kosten fast ...
Pro: Flasche mit Auslaufschutz *g* / Duft / super wirksam bei Akne / sanft zur Haut Kontra: Gel ist etwas zähflüssig, daher nur auf dem angefeuchtetem Gesicht verreiben/ Apotheken müssen es oft erst bestellen / teuer
...Zeniac LP, eine Emulsion von Avene und das Waschgel von Avene. Letzteres möchte ich Euch heute vorstellen:
Eau Thermale Avene "Cleanance"
+++ Verpackung +++
Da Ciao netterweise ein Pic eingestellt hat, brauche ich die ja nicht groß beschreiben. Eine Flasche "Cleannace" enthält 200 ml, das türkise Gel ist durch die durchsichtige Flasche sehr gut zu erkennen. Toll ist, dass man durch Drehen die kleine Öffnung verschliessen kann. So kann im ...
Pro: Reinigt das Gesicht sehr gründlich, angenehm auf der Haut. Kontra: Leider keine Anti-Pickel Wirkung, der Preis
Hallo liebe ciao - Leser. Nun endlich ein neuer Bericht von mir. Auf der Suche nach einer neuen Wunderwaffe gegen Pickel bin ich im Internet auf die Avéne Cleanance Reihe gestoßen. Konnte nur gutes lesen und hab mich so dafür entschieden, trotz des Preises. Meine Haut ist es mir ja wert.......
................................................. ..........
Avéne Cleanance Seifenfreies Reinigungsgel
für empfindliche und unreine Haut
................................................. ...
Pro: hilft gegen Hautunreinheiten Kontra: trocknet die Haut nach regelmäßiger Benutzung aus
Lange Zeit suchte ich nach einem geeigneten Mittel für meine unreine, empfindliche Mischhaut und traf dabei in der Apotheke auf "Avène Cleanance".
Auf der Flasche angepriesen als "besonders mildes, seifenfreies Reinungsgel", welches auf besonders "empfindliche, unreine Haut" abgestimmt und mit Avène Thermalwasser versehen ist, überzeugte mich sofort vom Kauf.
----------------------------------------------------------------------------------------
Preis: ...
Pro: Geruch, Hypoallergen, Nicht Comedogen, Seifenfrei, Mild Kontra: Preis, Wirkung
...ich neben dem Waschgel nur Avene Produkte verwendet habe. Ich habe noch das Cleanance Gesichtstonic benutzt, die Cleanance mattierende Emulsion, als Feuchtigkeitspflege Avene Hydrance Optimale UV Riche mit Sonnenschutzfaktor 20 und die Cleanance Peeling Maske. Ich habe nur Avene Produkte verwendet, weil ich wollte, dass sie gut miteinander Harmonieren und weil ich dank hypoallergener Inhaltsstoffe nicht durch irgendwelche Duftstoffe komische Reaktionen ...
Pro: Hautschonend, nicht austrocknend, sagenhaft ergiebig, riecht nicht penetrant, gutes Produkt Kontra: Sehr hoher Anschaffungspreis
...evtl. um eine Feuchtigkeitslotion (von Avene oder La Roche-Posay haben einen guten Ruf - siehe Aknewelt-Forum) nicht herum. Immer dabei bedenken: (fast) alles im Supermarkt oder der Drogerie ist komedogen und unbrauchbar!
Normalerweise hätte ich mich in einem Erfahrungs- und Testbericht auf ein einziges Produkt konzentriert. Ich wollte aber kurz veranschaulichen, weshalb NUR REINIGUNG noch keine reine Haut macht. Da ich dieses Gel empfehle, sehe ...
Pro: sehr wirskam, sehr gute Verträglichkeit Kontra: nichts
...Cleanance Emulsion von Eau Thermale Avene beurteilen.
Basis dieses Produktes ist das Avene-Thermalwasser, dessen hautberuhigende Eigenschaften bereits druch zahlreiche wissenschaftliche Forschungsarbeiten bestätigt worden sind.
Diese Emulsion, sowie die gesamte Pflegeserie namens Cleanance von Avene, besitzen breuhigende, reizlindernde Eigenschaften, und werden selbst von empflindlichster Haut vertragen.
Nach Produktreihen wie L'Oréal,Lancome, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Vorgeschichte
Seit meiner Pupertät hatte ich immer eine unreine Haut. Mit der Einnahme der Pille wurde es etwas besser, jedoch war ich spätestens ab Anfang 20 auf der ständigen Suche nach Hilfe - bin jedoch kläglich gescheitert.
Vor knapp einem halben Jahr dann habe ich mich überreden lassen, zu einer Kosmetikerin zu gehen, die mir mitteilte, dass ich gar keine fettige, sondern eine empfindliche und trockene Haut habe; entsprechend war es also ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich