Avène Extremely Gentle Cleanser

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Wirkung
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Avčne Extremely Gentle Cleanser   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Sanft, sanfter, Avčne !
Bewertung für Avčne Extremely Gentle Cleanser von belli4charlotte

Pro: sanfte und effektive Reinigung
Kontra: entfernt Make-Up nicht restlos

...leide. Extremely gentle cleanser von Avčne Preis: 13,90€/200ml (erhältlich in Apotheken) ----------------------------------------------------------- Produktinfos: (laut Hersteller) Eigenschaften: Überempfindliche Haut reagiert besonders sensibel auf äußere Einflüsse, brennt, juckt oder rötet sich. Die Reinigungslotion für überempfindliche Haut enthält deshalb möglichst wenige, speziell ausgewählte Inhaltsstoffe. Sanfte ... Bericht lesen

23.05.2012
Extrem sanft?!
Bewertung für Avčne Extremely Gentle Cleanser von Pampashase

Pro: schnelles & gründliches Abschminken, Geruch
Kontra: bei mir leider die Verträglichkeit

Bereits schon vor einigen Monaten hatte ich ein Fläschchen des „Avčne Extremely Gentle Cleansers“ für sensible und gereizte Haut in meiner Glossybox. Nachdem ich das Produkt nun eine Weile teste, möchte ich euch von meinen Erfahrungen damit berichten. Zum Produkt: *~*~*~*~*~*~* Ich habe ein 50ml-Fläschchen. Die Originalgröße des „Avčne Extremely Gentle Cleansers“ würde je nach Shop zwischen 8 und 12€ kosten und beinhaltet 200ml. Es handelt sich ... Bericht lesen

14.09.2012
Avene Cleanser, mittleres Preis- Leistungs- Verhältnis
Bewertung für Avčne Extremely Gentle Cleanser von Franziska85

Pro: Kein Spannungsgefühl, kein Brennen, eignet sich auch für Neurodermitiker
Kontra: pReingung eher oberflächlich, schleimige Konsistenz, Preis

Beste Körperlotion für Neurodermitiker Ich bin Neurodermitikerin und habe daher auf Empfehlungen einer Freundin, die als Kosmetikerin in einer Hautarztpraxis arbeitet Produkte von Avene gekauft und ausprobiert. Der Avene Extremely gentle cleanser wird zur Make- up Entfernung und zur Reinigung des Gesichts mit Hilfe eines Pads aufgetragen, Reste der Lotion sollen ebenfalls mit einem Pad abgetupft werden. Ausprobiert habe ich ihn, weil ich häufig ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

23.06.2011