Pro: sanfte und effektive Reinigung Kontra: entfernt Make-Up nicht restlos
...leide.
Extremely gentle cleanser von Avčne
Preis: 13,90€/200ml (erhältlich in Apotheken)
-----------------------------------------------------------
Produktinfos:
(laut Hersteller)
Eigenschaften:
Überempfindliche Haut reagiert besonders sensibel auf äußere Einflüsse, brennt, juckt oder rötet sich. Die Reinigungslotion für überempfindliche Haut enthält deshalb möglichst wenige, speziell ausgewählte Inhaltsstoffe. Sanfte ...
Wirkung
23.05.2012
Extrem sanft?! Bewertung für Avčne Extremely Gentle Cleanservon
Pampashase
Pro: schnelles & gründliches Abschminken, Geruch Kontra: bei mir leider die Verträglichkeit
Bereits schon vor einigen Monaten hatte ich ein Fläschchen des „Avčne Extremely Gentle Cleansers“ für sensible und gereizte Haut in meiner Glossybox. Nachdem ich das Produkt nun eine Weile teste, möchte ich euch von meinen Erfahrungen damit berichten.
Zum Produkt:
*~*~*~*~*~*~*
Ich habe ein 50ml-Fläschchen. Die Originalgröße des „Avčne Extremely Gentle Cleansers“ würde je nach Shop zwischen 8 und 12€ kosten und beinhaltet 200ml.
Es handelt sich ...
Pro: Kein Spannungsgefühl, kein Brennen, eignet sich auch für Neurodermitiker Kontra: pReingung eher oberflächlich, schleimige Konsistenz, Preis
Beste Körperlotion für Neurodermitiker
Ich bin Neurodermitikerin und habe daher auf Empfehlungen einer Freundin, die als Kosmetikerin in einer Hautarztpraxis arbeitet Produkte von Avene gekauft und ausprobiert. Der Avene Extremely gentle cleanser wird zur Make- up Entfernung und zur Reinigung des Gesichts mit Hilfe eines Pads aufgetragen, Reste der Lotion sollen ebenfalls mit einem Pad abgetupft werden. Ausprobiert habe ich ihn, weil ich häufig ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Wirkung