Pro: keine Fehlstellung der Zähne und des kiefers Kontra: der Preis
Liebe Leser-/innen,
heute möchte ich mal über unseren Schnuller berichten, wundert mich das dies noch keiner gemacht hat, oder benutzen ihn so wenig?
Hersteller:
************
Novatex GmbH
Baby-Nova
30982 Pattensen
Internet: www.baby-nova.de
Preis:
*******
Falls ihr bislang noch nichts von diesem Schnuller gehört habt, dann haltet euch fest, er kostet 4,49 Euro ( ein Schnuller), bei DM gibt es ihn für 3,99 Euro zu kaufen.
Aber ...
Material:
Haltbarkeit:
Akzeptanz beim Kind:
03.06.2006
Nuckel, nuckel Bewertung für Baby Nova Dentistarvon
cyborg2221
Pro: Aussehen, Wirkung Kontra: Preis
...für die Dentistar Schnuller von Baby Nova entschieden, und hier nun mein Bericht dazu.
****Das Aussehen:****
Auf den ersten Blick erkennt man keinen großen Unterschied zu den herkömmlichen Schnullern. Vorne sehen wir nun dieses Kunststoffteil, das aussieht wie ein Schmetterling. Daran ist dann noch mal ein Ring befestigt, an dem man eventuell Schnullerketten befestigen kann. Des weiteren sieht man noch ein Ventilationsloch im Kippenschild, das ...
...mir erzählte das es von Baby Nova einen Nuckel gibt die eine bessere Auswirkung auf die Zahnstellung haben. Also gesagt und getan haben dann erstmal einen gekauft und waren als erstes erschrocken über den Preis nämlich stolze 4,49 Euro.
Aber nun zum Wesentlichen.
Den Dentistar bekommt man in 2 Größen. Einmal die Größe 1 für Baby´s ohne Zähne und Größe 2 für Babys mit Zähnen. Dann halt in den Ausführungen Kautschuk und Silikon.
Man bekommt ...
Dentistar-Schnuller werden nicht ohne Grund in Kliniken empfohlen (medizinisch getestet).
Wir sind damals so auf Dentistar gestoßen. Und wurden auch von den Herstellerversprechen nicht enttäuscht.
Preislich spielt er mit mehr als 3 Euro pro Stück sicherlich in der oberen Liga, aber die Versprechen des Herstellers treffen zu und somit lohnt sich die finanzielle Investition.
Dentistar gibt es in zwei Kategorien (für Säuglinge ohne Zähne und für Kleinkinder ...
Pro: Gut für die Entwicklung der Zähne und des Kiefers Kontra:
Ein absolut super Schnuller.
In den ersten 2 Lebensmonaten brauchte unser Kleiner keinen Schnuller. Aber danach fing die Suche nach dem Richtigen an. Wir kauften zunächst einen Schnuller der Firma nip. Diesen nahm unser Kleiner ca. einen Tag und dann war der Frieden vorbei. Er wollte ihn nicht mehr haben. Also kauften wir einen anderen. Wir standen vor dem Regal und hatten auch schon die Schnuller von Dentistar gesehen. Doch 3,99 Euro für einen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Gut für Zähne und Kiefer Kontra: etwas teurer als andere
Dentistar / (früher) Dentimaxx von
Baby Nova
Novatex GmbH
Deutsches Produkt
Info unter www.baby-nova.de
Mein kleiner will keinen anderen Schnuller. Er hat im Krankenhaus einen Dentistar bekommen und seit dem auch keinen anderen akzeptiert. Und ich hatte so süße NUK schnuller besorgt. Nachdem ich mir die Vorteile vom Dentistar durchgelesen hatte, bin ich auch sehr zufrieden damit.
Wir haben den Dentistar mit Naturkautschuk-Latex. Damit ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Kieferschonend. Kontra: Bauform äußerlich zu groß.
Ich schließe mich allen Bewertungen und Beschreibungen voll und ganz an - keine Frage, dass das kieferorthopädisch der beste Schnuller auf dem Markt ist. Vermutlich gäbe es für uns auch kein Problem, wenn unser Kleiner von Anfang an daran gewöhnt wäre.
Ich bemängle ausschließlich die "Ergonomie":
Wir haben bisher den NUK Starlight - äußerlich baugleich mit NUK Genius - im Einsatz. Gegen diesen ist der Dentistar deutlich schwerer. Außerdem steht der ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Zahn. - Der Dentistar wurde als 1. Schnuller mit dem Prädikat "zahnfreundlich" ausgezeichnet. - Extra flacher Schaft, so werden die Druckkräfte, die auf den Kiefer w...
(+) Fliegengewicht - weiches Latex - rundes, nicht anliegendes Schild dadurch bekommt die Haut Luft (-) nur bei Müller (Plus City) erhältlich; im Internet VK (8,90€) viel zu hoch