Babylove 35759 Flaschen- & Saugerbürste

Babylove 35759 Flaschen- & Saugerbürste > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Babylove 35759 Flaschen- & Saugerbürste   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Eine neue Bürste musste her
Bewertung für Babylove 35759 Flaschen- & Saugerbürste von Race

Pro: Preis, gut zu greifen und zu halten, weiche Borsten, Schwamm, kleine Bürste sehr stabil
Kontra: nichts

...wir in diesem voll von babylove von dm haben. Preis Bezahlt haben wir bei amazon.de für die Bürste noch 1,99€ und auch wenn das günstig ist, so geht es im Moment noch günstiger, nämlich für 1,14€. Hersteller dm-drogerie markt Carl-Metz-Straße 1 76185 Karlsruhe www.dm-drogeriemarkt.de Meine Meinung Die Flaschenbürsten von meinem großen Sohn sind damals alle irgendwann kaputt gegangen und ich hätte sie auch nicht aufgehoben, wenn ... Bericht lesen

04.12.2011
Seit Jahren immer in Gebrauch
Bewertung für Babylove 35759 Flaschen- & Saugerbürste von lahr2006

Pro: gut
Kontra: nichts

Hallo! Seit Jahren verwende ich unterschiedliche Flaschenbürsten, schon alleine wo meine Kinder klein waren und auch heute bin ich dabei geblieben. Meist kaufe ich diese in unterschiedliche Drogerie Märkte, diese sind gut und auch günstig. Zumindest finde ich 1,15 Euro nicht gerade teuer für solch eine Bürste. Babylove 35759 Flaschen- & Saugerbürste Im DM Drogerie Markt hatte ich wie so oft wieder eine neue Bürste gekauft, ich finde das ... Bericht lesen

19.11.2011