< Wunder...? Sie geschehen… :-) >
Perserkatze1
Pro: Ergiebig, wohltuend und sehr wirkungsvoll!
Kontra: Absolut nichts!
...und sie erzählte mir von Babylove Feuchttüchern die sie ständig in Verwendung hat. Da ich von Natur aus sehr neugierig bin - das haben kleine Kätzchen wohl an sich - habe ich nach der Arbeit extra einen Umweg zu dm gemacht um mir diese Feuchttücher zu besorgen und um mich selbst von den Vorzügen dieser Marke zu überzeugen. Auf dem Weg zur Kassa fiel mir ein Regal auf, in dem die verschiedensten Probepäckchen zu finden waren. Unter anderem gab es dort ...
28.12.2004
Bebe?Was ist das?Ich kenn mur Babylove! ;o)
Maeuschen21
Pro: Preisleistungsverhältnis, Verpackung, Duft, Ergiebigkeit, Wirkung, Hautverträglichkeit, nicht nur für Kinder ein Muss!!
Kontra: nichts aufgefallen
...Auf dieser Dose stand geschrieben Babylove Baby Zartcreme, und genau über diese möchte ich jetzt schreiben.
Babylove Baby Zartcreme
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Wie schon bekannt ist gibt es die Babyloveprodukten ausschließlich nur im dm Drogeriemarkt und genau dort haben wir diese auch erstanden, denn mittlerweile nutze ich sie selber. Der Preis für eine Dose mit 150ml beträgt dort ganze 1,35 Euro, was ich sehr preiswert finde im Gegensatz ...
18.05.2002
Hey Babe!
Weihnachtsengelchen
Pro: herrlicher Duft, mild, ohne Farb- und Konservierungsstoffe, ohne Mineralöl, angenehm verteilbar, pflegt und heilt die Haut rasch
Kontra: -
...habe ich für einen Tiegel Babylove Zartcreme bezahlt. Dabei handelte es sich um das günstigste dieser Produkte im dm. Ein guter Preis, wie ich finde, zumal das Produkt sogar frei von Mineralöl etc. ist.
Inhaltsstoffe
~~~~~~~~~
Aqua, Glycine Soja, Sorbitan Oleate, Cera Alba, Sorbitol, Glycerin, Helianthus Annuus, Parfum, Persea Gratissima, Magnesium Sulfate, Polyglyceryl-3 Ricinoleate, Ascorbyl Palmitate, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Hydrogenated ...
09.05.2006
Pfoten weg davon, das ist nun meines!
WeserhexesDarling
Pro: zieht schnell ein, läßt sich gut verteilen ist einfach super und billig
Kontra: nüscht
...ich mir kurzer Hand die Babylove Babyzartcreme geschnappt, die meine Frau hier für die Kinder liegen hat, und angefangen 5-6 mal täglich mein Gesicht damit einzucremen.
Die kleine Dose mit der Gesichtscreme hatte meine Frau im dm-Drogerie Markt mal für 0,51 € gekauft. Es befinden sich 20 ml Inhalt in der kleinen gelben Dose, und davon habe ich die letzten 4 Tage noch nicht einmal ein viertel von verbraucht.
Ja, die kleine Plastikdose ist quietschgelb, ...
30.05.2002
Hattu Wehweh? Nimm doch diese hier ....
Flying_angel
Pro: Creme reicht lang, zieht gut ein
Kontra: Habe nichts gefunden
...Farbe, das blau / weiße Babylove Logo auf dem Deckel, darunter ein Sitzendes Baby, eingehüllt in einer Decke, auf der Rückseite die Inhaltstoffe und die Inhaltsangabe.
Die Creme und die Anwendung:
°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°°**°°*°*
Um an die Creme zu gelangen, muss man den Deckel aufschrauben und den darunter befindlichen Silberfolienschutz entfernen. Den Geruch der Creme kann man schwer bis gar nicht beschreiben, da es kein vergleichbares Produkt ...
17.12.2003
Für zarte Jungs
ciao2002
Pro: Hautverträglichkeit, Pflege der Haut, Preis
Kontra: --
...So auch die Zartcreme von Babylove – unser täglicher Begleiter.
Babylove Baby Zartcreme:
Die Marke Babylove ist eine Eigenmarke aus dem Hause dm. Als treue dm-Kundin verwende ich diese Produkte für meine Kinder schon sehr lange und bin sehr zufrieden damit. Eigenmarke heißt natürlich, dass diese Babylove-Produkte ausschließlich bei dm-Drogeriemarkt gekauft werden können.
Verpackung:
Die Zartcreme ist in einer runden Plastikdose im ...
21.10.2003
Wenn nur der Geruch nicht wär'...
Kardelen
Pro: Pflegewirkung, Preis, Zieht schnell ein
Kontra: Geruch
...ein Probedöschen der hauseigenen Pflegeserie Babylove "Zartcreme" stiess. Daheim beim Öffnen war ich erstmal sehr enttäuscht. Es flog mir ein widerlicher Geruch entgegen. Süsslich muffig billig. Pardon: Wie Nuttendiesel. Dennoch kleisterte ich mir die Hände ein... Ohhhh... fühlte sich toll an! Und zog irre rasch ein! Trotzdem blieb die Haut weich und geschmeidig bis zum nächsten Händewaschen! Und diese zartgelbe Dose... eigentlich auch reizend :-)...
Zwei ...
02.06.2003
Familiencreme
Race
Pro: Preis, natürliche Inhaltsstoffe, tolle Konsistenz, super Ergebnisse, für die ganze Familie
Kontra: nichts
...für Gesicht und Körper von babylove in die Hände. Ich erwartete im ersten Moment nicht viel davon, da es eben eine günstige Creme ist, aber ausprobiert habe ich sie dann doch.
Der Duft der Creme ist eigentlich sehr angenehm. Sie riecht auf jeden Fall schon einmal nicht parfümiert, sondern eher recht neutral. Es riecht sehr cremig und auch das Mandelöl kann man heraus riechen.
Dann irritierte mich etwas die Konsistenz, denn von einer Körper- und ...
13.02.2012
für Zarte Haut im Winter
kleinerstern1978
Pro: alles, Konsistenz, Verträglichkeit, Wirkung
Kontra: nix
...Bericht, geht es um die babylove Zartcreme.
Gekauft habe ich einen kleinen Tiegel in der dm Drogerie Filiale zum Preis von knappe 0,50 Euro.
Man kann diese Creme auch nur dort kaufen, da es sich hierbei um ein Hausmarkenprodukt handelt.
Nutzen tun sie Hauptsächlich meine Kinder. Durch Ihre Winterschnupfnasen, ist besonderst die Haut um die Nase sehr angegriffen, um das ganze nicht zu verschlimmern, cremen wir sie regelmäßig ein.
Und nun ein ...
31.12.2010
...Manchmal muss es eben mehr sein...
robu1980
Pro: Für mich absolut alles
Kontra: Für manchen evt. Einziehzeit
...ja vor Kurzem über die Babylove leichte Gesichtscreme berichtet habe, von der ich ja wahnsinnig begeistert bin (so für jeden Tag), möchte ich Euch heute das Pendant dazu vorstellen:
***Das Produkt nennt sich:***
Babylove Reichhaltige Zartcreme
Gesicht & Körper
mit Mandel- und Sonnenblumenöl
ohne Farb- und
Konservierunsstoffe
frei von Mineralöl
Pendant deshalb, weil sie im Gegensatz zur leichten Gesichtscreme um ein vielfaches ...
15.03.2011
Selbst bei Neurodermitis super
Feeluna
Pro: Preis, Geruch, Hautverträglichkeit,
Kontra: Nichts
...Gesicht und Körper bietet die babylove reichhaltige Zartcreme. Mandel- und Sonnenblumenöl spenden Feuchtigkeit für eine zarte und geschmeidige Haut. Erhältlich in der Größe 100 ml.
Produkteigenschaften:
* Mit Mandel- und Sonnenblumenöl.
* Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
* Frei von Mineralöl.
* Ohne tierische Inhaltsstoffe (Ausnahme: Bienenwachs).
* Dermatologisch geprüfte Hautverträglichkeit.
Inhaltsstoffe:
Aqua, Glycine Soja Oil, Cera ...
27.02.2011
glatt wie ein Babypopo
HTramp
Pro: zart, pflegend, einfach angenehm auf Haut
Kontra: noch keins entdeckt
...auch für mich nicht schlecht. Babylove Zartcreme, ein Produkt für den Drogeriemarkt hergestellt. Ich bevorzuge sowieso dm, da ich hier weiß, dass für Kosmetika keine Tierversuche gemacht werden. Etwas was ich sehr schätze!
Babylove Zartcreme kann für die tägliche Pflege angewendet werden, oder man verwendet sie nur für gereizte oder wunde Haut. Auf dem ganzen Körper kann man die Creme de la Creme :-) auftragen, selbstverständlich auch im Gesicht. ...
22.11.2006
Auch für große Kinder
Isabel1989
Pro: Pflege und Geschmeidigkeit der Haut, Preis, Geruch
Kontra: Nichts
Babylove Zartcreme mit Mandel- & Sonnenblumenöl
Über das Produkt selbst
Babylove Zartcreme gibt es nur bei Dm zu kaufen und 150 ml kosten dort ca. 1,49 Euro.
Die Creme
* "pflegt Gesicht & Körper besonders intensiv und schützt die Haut vor dem Austrocknen"
* enthält hochwertige, natürliche Inhaltsstoffe
* ist ohne Farb- & Konservierungsstoffe
* ist frei von Mineralöl
* ist ohne tierische Inhaltsstoffe (Ausnahme: Bienenwachs)
* ...
26.12.2008
Nicht nur für Babys gemacht!
suesseMama
Pro: riecht gut und zieht schnell ein
Kontra: nichts
Als ich das ersten mal Babylove Zartcreme für meine Tochter geschenkt bekommen habe war ich sehr gespannt was die Creme wohl bringt.
Die Dose sah schön aus so gelb.
Damit man an die Creme kommt muss man den Deckel abschrauben und die Schutzfolie entfernen.
Zum vorschein kommt eine weiße dicke Creme. Auf der Deckeloberseite ist eine kleines Mädchen und darunter eine Aufschrift (mit Avocadrin undSonnenblumenöl).
Auf der Rückseite ist das Logo ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
02.02.2006