Pro: Sehr vielfältig mixbar, klasse abgrundeter Geschmack, für jeden Anlass Kontra: Preis ist seit letztem Kauf erheblich gestiegen
...war es mal wieder soweit, Bacardi Abend bei Infoload's. Also nehmt es mir nicht krumm, wenn es ein bisschen komisch wird *hicks*. Wie sicherlich schon richtig bemerkt habt, schreibe ich nun über
BACARDI SUPERIOR LIGHT DRY
-------------------------------------------------------------------------------------------
>>> Einleitung und Allgemeines aus meiner Sicht <<<
Mit ...
...aus Hamilton, kommt. Die Brennerei Bacardi wurde 1862 gegründet und ist heute die größte Schnapsfabrik in privater Hand.
Ich mische Bacardi immer mit Cola und gebe gecrushtes Eis dazu und fertig ist das perfekte Getränk für Partys und Geburtstage.
Ich hab schon versucht Bacardi mit anderen Getränken zu mischen, kam aber nur zu dem Resultat, dass manche Säfte, wie z.B. Orangensaft oder Ananassaft, noch als Zugabe für ein Bacardi-Mix tauglich ...
Pro: wird am Abend erkennbar Kontra: merkt man am Morgen danach
...das Originalrezept
4 bis 6 cl Bacardi ( two fingers eben)
1 Stück Limone
Eiswürfel
mit Coke auffüllen
fertig,
wobei die Höhe von „two fingers“ von jedem nach seiner Fasson festgelegt werden kann oder besser muß. Es sollte übrigens unbedingt die Cola vom Apotheker Pembrok sein, alle anderen verfälschen den Geschmack dieses Getränks ungemein. Und ich weiß wovon ich rede, denn ich habe es in langen Eigenversuchen getestet.
Ende ...
Pro: schmeckt als Longdrink ausgezeichnet Kontra: Don't drink and drive - kein Auto fahren unter Alkoholeinfluß
Hallöle
Wer über Bacardi Superior schreiben will, sollte auch mindestens eine Flasche davon im Hause haben - das Zeug muß ja schließlich auch getestet werden. Ihr könnt hier vollkommen sicher sein. Ich darf testen.
Damit für einige der Artikel nicht allzu lang wird, habe ich ihn in zwei Hauptteile gegliedert:
1. Das Getränk als solches
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
2. Wissenswertes über Bacardi
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ...
In diesem Bericht soll es um mein zweitliebstes Getränk gehen, und zwar um ein alkoholisches.
Genauer gesagt geht es um den weißen Rum von Barcardi, ihr müsst nämlich wissen wenn, es um Alkohol geht, trinke ich nur Bier und alles was weiß ist.
Wir hatten die Tage Besuch, dieser Besuch, jedenfalls ein Teil davon, sind richtige Barcardi-Junkies wenn sie denn mal Alkohol trinken. Da man ja kein Kostverächter ist habe ich mich dann der Mehrheit gebeugt ...
...mag ihn nicht den milden Bacardi Light Dry? Eisgekühlt mit Cola als „Cuba Libre“, oder pur auf Eis.
Der Bacardi hat sich mehr zum Kultgetränk entwickelt, sein karibisches Flair bringt so manchen auf Urlaubsgedanken. Nagut, wer will nicht schon mal gerne relaxen und dabei ein Glas edlen Rum mit Vol 37,5% genießen?
1862 wurde der „CARTA BLANCA“ (unter Kennern genannt!) in einer Destillerie am Hafen von Santiago de Cuba ...
17.09.2001
Summerfeeling Bewertung für Bacardi Superior Weißer Rum 37,5% Vol.von
Sylviane
Pro: angenehmer Geschmack, vielseitig einsetzbar Kontra: ja, wer nicht damit umgehen kann, bekommt einen Kater
...Garten gerne mal eine Flasche Bacardi gekauft und genossen, nicht wahr praeirie (Thomas)?.... und ich trinke dann auch gerne mal einen mit. Zwar nicht pur, aber doch gerne mal in der von mir weiter unten beschriebenen Form, denn er gehört zum Sommerfest einfach dazu.
Bacardi ist wie bekannt ein weißer Rum. Und wenn man von Rum allgemein spricht, dauert es nicht lange und man kommt auf den Namen Bacardi.
Durch die Werbung geprägt verbindet man ...
...Bericht nicht nur über den Bacardi an sich schreiben, sondern auch noch ein paar Mixgetränke mit dem weißen Rum vorstellen, doch nun erst mal zum „Bac“ selbst.
Flasche
Es handelt sich um eine 29,5cm hohe Flasche, die nach oben hin dünner wird, der unter Durchmesser beträgt 7,5cm der obere Durchmesser entspricht den eines normalen Drehverschlusses. Die Etiketten mit zahlreichen Informationen über das Produkt sind überwiegend weiß, die Aufschrift ...
Pro: nichts Kontra: schmeckt nicht nach Rum, hohe Katergefahr
...Jahr 1842 von Don Facundo Bacardi Massó gegründet wurde, war dieser Rum verschiedenen Quellen zu Folge tatsächlich einer der besten. Heute jedoch ist dieser Rum ein Massenprodukt, ohne Qualität, ohne Geschmack. Wer einmal in seinem Leben richtigen Rum getrunken hat, will nie wieder Bacardi trinken.
Wie schlecht Bacardi ist, kann jeder einfach selber herausfinden: Man kaufe sich eine Flasche Bacardi, und eine Flasche eines beliebigen anderen weißen ...
Pro: super Ersatz für den Havanna Club, um einen "Havann" zu mixen Kontra: der weisse Bacardi lässt sich locker durch billigere Marken ersetzen
...oder im Kultfaktor des Produktnamens.
Der Bacardi wiederum ist ein Produkt, dass sich genau in der Mitte dieser Rangfolge befindet. D.h. er wird einerseits durch billigere Produkte ersetzt, anderseits hält er auch als „Fake" für andere Rumsorten her.
Zur Veranschaulichung möchte ich nun 3 Sorten Rum willkürlich in drei Kategorien einordnen:
1. Orangene Kategorie: Old Pascas white Rum. Eine der billigsten weissen Rumsorten, die sich ...
Bacardi ist die bekannteste und mit 200 Millionen Flaschen Umsatz im Jahr auch die größte Rum-Marke der Welt.
Im Jahr 1862 wurde Bacardi von Facundo Bacardi in Santiago de Kuba hergestellt.
Seit 1930 eröffnete Barcadi auch in Mexiko und Puerto Rico ihre ersten Betriebe.
Durch ihren Betrieb in Puerto Rico fiel der Einfuhrzoll weg .
Nach der Revolution von Fidel Castro in Kuba nationalisierte er die Rumproduktion und im Oktober 1960 wurde auch ...
...immer alkoholhaltige Drinks angesagt waren, Bacardi durfte natürlich nicht fehlen. Sei es pur (äääh), als Longdrink oder versteckt in einem raffinierten Cocktail, er ist in vielen Gläsern wiederzufinden.
Ungeachtet dessen dachte sich die Bacardi Company Limited, auf den wunderschönen Bahamas, dass es so nicht bleiben kann. Denn von einem Spitzenprodukt kann man ja schließlich nur einmal reich werden. So kam es wohl zur Geburtsstunde des Bacardi ...
Pro: kultig-leckeres Gesöff zum Sinnebetäuben Kontra: viel Alk-Gehalt, erhöhte Katergefahr
...wißt schon...
Tja, was ist denn Bacardi eigentlich? Ei des is RUM! Irgendwie hat mich Rum schon immer an böse Piraten erinnert, die fässerweise Rum auf ihrem riesigen Schiff gelagert habe und nichts anderes saufen als dieses Gesöff... Aber naja, Bacardi ist also auch Rum, nun trinken es aber nicht nur die Piraten, sondern auch so Leute wie ich...
Bacardi gibt es auch in "brauner" Form, wobei ich darüber nicht viel sagen kann, da ich ihn noch ...
BACARDI Light Dry, das ist der klassische weiße Rum von BACARDI. Dieses weit verbreitete Genussmittel enthält 37,5% Alkohol.
Darreichungsformen:
Es gibt Flaschen zu
0,7 Liter für 20DM
1,0 Liter für 30DM
3,0 Liter für 100DM
Diese Preise sind ungefähre Ladenpreise, manchmal sind sie drüber, manchmal drunter. Im Sonderangebot gibt es 0,7 Liter ab 16,50 DM. Die 3-Liter Flasche gibt es nur selten frei zu kaufen. Man kann sie aber in jedem ...
...seit vielen Jahren am liebsten Bacardi Rum in meiner Cola trinke, möchte ich Euch meine Erfahrungen darüber nicht vorenthalten.
Nicht Rumlaufen, sondern Rum saufen...
...stand einmal an einer Bar in der Karibik. Von dort kommt er nämlich ursprünglich her. Facundo Bacardi schuf in Cuba diese unvergleichliche Marke vor ca 140 Jahren.
In Deutschland...
... wird er in Hamburg abgefüllt und gelangt dann in die meisten Läden und Gastronomieeinrichtungen. ...
Superior Ron Carta Blanca, seit 1862 nach dem Ursprungsrezept hergestellt, verkörpert das pure karibische Lebensgefühl. Und ist heute die meist konsumierte Premiu