Gummibärendusche Bewertung für Balea Bath Dusche Sommerlaunevon
Saandy
Pro: Preis; interessanter Duft... Kontra: der mir allerdings schnell zu süß ist; nur 250 ml enthalten
...mein aktuelles Duschgels, das
+++ Balea Dusche Sommerlaune +++
vorzustellen. Da ja mittlerweile die Winter-Duschgels in den Regalen stehen, ist es Zeit, dieses Sommer-Duschgel endlich aufzubrauchen.
Grund des Kaufs
++++++++++++++
Bei diesem Duschgel handelt es sich um eine Limited Edition und irgendwie musste ich da einfach zuschlagen, als ich es irgendwann im Sommer bei dm entdeckt habe.
Preis / Bezug
++++++++++++
Wie gesagt ...
Pro: sehr gute Hautverträglichkeit, fruchtiger Duft, cremiger Schaum, günstig Kontra: etwas zu süßlich
...33
Preis / Menge
~~~~~~~~~~
Für eine Flasche Balea Dusche Sommerlaune mit einem Inhalt von 250 ml habe ich im dm einen Preis von 0,75 € bezahlt.
Mittlerweise kein so großes Schnäppchen mehr, wie noch letztes Jahr zum Beispiel, als die Balea-Duschgele nur 0,65 € gekostet haben.
Mit diesem Preisniveau sind die Balea Duschen zwar noch immer einen Kauf wert, sind inzwischen allerdings nur noch 30 Cent billiger als Markenduschgele z.B. von Palmolive.
Inhaltsstoffe
~~~~~~~~~