Ich rhabarbere mich ein ;-)
AndreaMa
Pro: Rhabarber-Duft, zieht schnell ein, Pflege
Kontra: Nichts
...Testberichte über die Sommerprodukte von Balea gelesen. Das hat mich neugierig gemacht. Also kaufte ich mir vor einigen Wochen ebenfalls so ein Produkt und probierte es aus. Es handelt sich um die Balea frozen rhabarber Bodylotion und über die berichte ich nun:
Kaufort und Preis:
Die Bodylotion hab ich von DM. Sie kostete 1,25 Euro.
Inhalt: 200 ml
...
23.08.2011
~ frozen ~
Paula680
Pro: Preis, Tube, Duft in der Tube, schnelles Einziehen, Pflege zunächst ok
Kontra: Duftentwicklung auf der Haut, Pflege hält nicht lange vor
Auch ich konnte mich der neuen limitierten Serie von "Balea" nicht entziehen. Da ich das Duschgel mit Melonenduft schon kannte, wollte ich auch mal "frozen rhabarber" kennenlernen und habe zur Bodylotionen dieser Duftrichtung gegriffen. Von meinen Erfahrungen damit werde ich Euch jetzt berichten.
Produkt:
"Balea frozen rhabarber - Bodylotion"
-Limited Edition-
Die ...
10.04.2011
:: RHABABERRHABABERRHABABER ... ::
winnymaus
Pro: Preis, Duft
Kontra: Konsistenz sehr flüssig, Geruch hält nicht lang
...
* Erfrischende Bodylotion Minze & Grüner Tee
* Bodylotion Cocos & Tiareblüten
* Bodycreme Grapefruit
INFORMATIONEN ZUM PRODUKT
Willkommen im Wohlfühl-Sommer. Die fruchtig - ´leichte Hautpflege spendet wertvolle Feuchtigkeit und erfrischt mit sommerlichem Duft.
Feuchtigkeitsspendend
Einfach die Seele ...
08.07.2012
Von Kopf bis Fuß Rhabarber ...
steffi_1
Pro: schnelles Einziehen, toller Duft, tolle Pflege und Verträglichkeit
Kontra: nichts
Nachdem ich schon von dem Balea frozen rhabarber Duschgel berichtet habe, möchte ich heute über die dazugehörige Balea frozen rhabarber Bodyltion schreiben. Auch sie gehört zu den Sommer-Wohlfühldüften und ist eine Limited Edition.
Preis
°°°°°°
Die Bodylotion hat 1,25€ gekostet und beinhaltet 200ml Lotion. Gekauft hab ich sie natürlich bei meinem dm-Markt, da nur dort die Balea-Produkte vertrieben werden. Balea ist eine dm Marke.
Design
°°°°°°°°
Wie ...
30.10.2011
°¤ø,¸ Labarababa ¸,ø¤°
Cybersyssy
Pro: Hautpflege, Duft, Preis
Kontra: Nix
...ihr Lieben!
Ja, auch die
¤ø,¸¸,ø¤ Balea frozen rhabarber Bodylotion ¤ø,¸¸,ø¤
ist zu mir ins Bad gewandert *ggg*
¤ø,¸¸,ø¤ Herstellerbeschreibung ¤ø,¸¸,ø¤
Willkommen im Wohlfühl-Sommer: Die fruchtig-leichte Hautpflege spendet wertvolle Feuchtigkeit und erfrischt mit sommerlichem Duft.
Feuchtigkeitsspendend
Einfach die Seele baumeln lassen – der sommerlich-fruchtige Duft von frozen rhabarber entführt Sie in die Welt wohltuender ...
25.04.2011
Rhabarber.Eis - Part II
Alexis21
Pro: Duft, leichte Sommerpflege, Preis
Kontra: Eigentlich nichts
...1,25 Euro gezahlt. Dadurch, dass Balea eine Eigenmarke von dm ist, kann man diese Produkte auch wirklich nur dort kaufen - Ausnahme ist die norddeutsche Drogeriekette Budnikowsky, dort gibt es die dm-Eigenmarken auch.
Den Preis finde ich absolut und Ordnung bzw. sogar sehr günstig. Für eine „richtige“ Marke würde man locker das doppelte zahlen, wenn nicht sogar mehr. Und Balea ist wirklich eine sehr gelungene Eigenmarke, die sehr mit dem Trend mitgeht ...
23.08.2011
Rhabarberbarbara II
presscorpse
Pro: Konsistenz, Einziehen, Hautgefühl, Duft, Verträglichkeit, Preis
Kontra: :o)
Nachdem ich von der Balea Frozen Rhabarber Dusche so begeistert war, brauche ich auch noch unbedingt die Balea Frozen Rhabarber Bodylotion.
Allgemeines zum Produkt:
Für 200ml der Lotion zahlte ich bei dm 1,25€. Dagegen kann man nichts sagen.
Tube:
Die Tube ist in den Farben Rotpink, Weiß und Grün gehalten. Vorne auf der Tube ist ein Bild von mit Eis gedeckten Rhabarberstangen abgebildet. Auf der Rückseite der Tube findet man die üblichen ...
27.04.2011
Ich war sehr überrascht :-)
ChrissiKeks
Pro: Preis, Aussehen, Duft
Kontra: Pflege
...In der Mitte steht das Balea Logo und dreht man die Tube um, so findet man hinten ebenfalls Produktinformationen und mehrere Rhabarberstangen.
Insgesamt eine nette Verpackung, die sehr sommerlich aussieht und mal etwas ganz anderes ist.
Inhaltsstoffe
--------------------
Aqua, Helianthus Annuus (Hybrid Oil), Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Parfum, Phenoxyethanol, Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, ...
30.04.2011
(01.05.2011)
MeineSommer-Lotion vom letzten Jahr für nicht allzu trockene Haut
calimero1111
Pro: gut hautverträglich trotz synthetischer Bestandteile, leichte Textur, nicht klebrig, fruchtig-herb
Kontra: keine langfristige Pflegewirkung bei sehr trockener Haut
Mein Rhabarber-Duschgel hab ich Euch ja schon vor längerem hier vorgestellt. Nun komme ich auch mal zur Bodylotion, ich benutz sie ebenfalls schon seit Monaten, aber nur sehr sporadisch - es wird eben nie was LEER bei mir, was Körperlotionen angeht! :-)
Und bei DM gäbs schon wieder jede Menge NEUE Sorten, die ich mir aber grad verkneife zu kaufen, bevor all meine ALTEN Lotions und Körperbutter alle werden....
Hersteller
BALEA ist eine der ...
06.05.2012
die Bodylotion zur Dusche
erdbeerrose
Pro: Preis, Duft, Pflege
Kontra: Einziehen, hinterlässt klebrigen Film auf der Haut
Balea hat 3 Sorten Duschgel für den Sommer herausgebracht mit Grapefruit, Melone und Rhabarber. Zu den Sorten Melone und Rhabarber gibt es zudem eine passende Bodylotion. Zu einer davon möchte ich heute einen Bericht schreiben, die balea Bodylotion Frozen Rhabarber. Die Tube kostet 1,25 Euro und enthält 200ml. Der Preis ist günstig und es gibt nichts daran auszusetzen. Gekauft habe ich sie, weil ich das passende Duschgel bereits habe und es mir super ...
06.04.2011
Rhabarber-Haut.
cyborg2221
Pro: alles
Kontra: keine
Ja, das Duschgel besitze ich auch und ich habe davon berichtet, wie gut ich es finde, vor allem den Duft, der beim Duschgel leider nicht so intensiv auf der Haut zurück bleibt, doch das wollen wir jetzt ändern, denn mit dieser Bodylotion können wir den Duft von Rhabarber auf die Haut zaubern, noch intensiver.
**Der Preis und der Kaufort:**
Gekauft habe ich es natürlich bei DM und dort habe ich für die 200 ml Tube knapp 1,50 Euro bezahlt. ...
28.05.2011
Eiskalte Rhabarbar Haut
Cinderella22
Pro: Duft, Pflege, Preis
Kontra: Nichts
Balea Bodylotion Frozen Rhabarber
Hersteller:
dm-drogerie markt GmbH & Co. KG
Carl-Metz-Straße 1
76185 Karlsruhe
www.dm.de
Das sagt der Hersteller:
Einfach die Seele baumeln lassen - der sommerlich-fruchtige Duft von Frozen Rhabarber entführt Sie in die Welt wohltuender Pflege. Ihre Haut fühlt sich dank feuchtigkeitspendendem Glycerin und wertvollem Öl auf pflanzlicher Basis wunderbar gepflegt ...
26.03.2013