...Geruchsbildung vor.
Extra wirksam und frisch
Das Balea Deospray Extra Stark verfügt über eine hochwirksame Technologie mit innovativer Parfümverkapselung - für ultimative und extra langanhaltende Frische, wenn sie gebraucht wird. Helle Deospuren werden zudem deutlich minimiert. Das garantiert ein sicheres, gepflegtes Gefühl.
Hautverträglichkeit
Dermatologisch getestet
ohne Alkohol
ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen
Inhaltsstoffe
Butane, ...
Pro: Wirkung, Preis, Ergiebigkeit, Kein Duft Kontra: NICHTS!
...Überlegung wurde ich auf das Balea Extra Stark Deo aufmerksam, welches dann auch für 0,85 € erworben wurde. Hierfür erhielt ich die gewohnten 150 ml.
Hersteller
°°°°°°°°°°°°°°
Dm-Drogerie-Markt
Carl-Metz-Straße 1
76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.de/balea
Verpackung
°°°°°°°°°°°°°°°°
Tja leider kann man zu der Verpackung nicht sehr viel sagen. Hierbei handelt es sich um eine in die Länge gezogene Deo Flasche, welche in den Grundfarben ...
Pro: Günstig, ganz gute Wirkung, neutraler Duft Kontra: Langweiliger Duft, Wirkung könnte noch besser sein
...probleme damit habe, aber bei Balea passierte mir das schon mehrmals, dass sich die Sprühdose erst nach mehrmaligem Gebrauch flüssig betäigen lässt. Hat man das geschafft, kommt ein fester dichter Sprühstoß heraus. Das Deo ist auf der Haut farblos und hinterlässt auch auf der Kleidung keine weißen Spuren. Der Duft ist nichts Besonderes. Es riecht einfach ziemlich frisch, hat was von solchen Seifen die "Meeresbrise" oder "Ozeanfrische" heißen und ist ...
Duftnote
Preis-/Leistungsverhält...
14.04.2011
~Mein Bodyguard^^~ Bewertung für Balea Extra Stark Deosprayvon
Engelszauber
Pro: - Kontra: -
...fiel mir ein Deo von Balea in die Augen, was ich bisher noch nie wahrgenommen hatte - Balea Extra Stark Deospray.
Es gab das Ganze auch als Roll on und Zerstäuber und 'Über Nacht' Deo.
Ich HASSE es, unter den Armen zu schwitzen, ich hasse es, wenn das Shirt unter den Ärmeln nass ist. Ekelhaft.
Ich weiß, 'schwitzen' ist nun mal eine normale Reaktion des Körpers und man sollte diese nicht unterdrücken, viele sind ja hier vehement GEGEN ein Antitranspirant ...
Duftnote
Preis-/Leistungsverhält...
27.05.2011
Extra Stark Bewertung für Balea Extra Stark Deosprayvon
erdbeerrose
Pro: alles Kontra: nichts
...Deshalb habe ich mir das Balea Extra Stark Deospray zugelegt. Dieses bekommt man bei DM. Allerdings wird es leider gerade ausgelistet und muß das Sortiment verlassen, was ich extrem schade finde. Ich hoffe, es wird einen Ersatz dafür geben. Das Deo beinhaltet 150ml, das sind 50ml weniger als bei den anderen Balea Deos. Es kostet 85 Cent, was sehr günstig für ein solches Deo ist. Es verspricht eine 48-Stunden-Wirkung und soll gegen Geruchsbildung wirken. ...