Balea Young Belebende Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail

Mehr Bilder

Balea Young Belebende Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail > Erfahrungsberichte

17 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Wirkung
1-15 von 17 Erfahrungsberichten über Balea Young Belebende Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Ich mag Balea Reinigungstücher
Bewertung für Balea Young Belebende Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail von wintertee26

Pro: Preis, Wirkung, Reinigung, Duft
Kontra: Nichts für fettige Haut

...Reinigungstücher aus. Da ich zuvor schon Balea Reinigungstücher ausprobiert habe und auch zufrieden damit war, habe ich mir gedacht, ich bleibe bei Balea und probiere mal die Balea Soft & Care Belebende Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail aus. KAUF & KAUFANREIZ Meine alten Reinigungstücher waren alle und neue mussten her. Ich habe mit Balea Reinigungstüchern keine Erfahrung, wollte die aber mal probieren, da sie mit 1,25 Euro für ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
besonders hilfreich

24.02.2013
Wertvolle Vitamine und ein fruchtig-zarter Duft
Bewertung für Balea Young Belebende Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail von SueSab

Pro: Geruch, Preis, Ergiebigkeit, Wirkung
Kontra: -

...Belebenden Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail von Balea Young weiter. Danke fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren, Eure SueSab ... Bericht lesen

14.02.2012
Belebende Gesichtsreinigung für unterwegs
Bewertung für Balea Young Belebende Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail von DamarisAnklam

Pro: toller Duft, frisches Hautgefühl, sehr ergiebig, sanft zur Haut, guter Preis
Kontra: ---

Frisch zur Frühlingszeit gibt es auch neue Reinigungstücher von Balea. Sie heißen belebende Reinigungstücher mit Vitamin Cocktail. Verpackung Die Reinigungstücher sind in dickerem, in Rosatönen bedrucktem Plastik eingeschweißt. Oben gibt es eine klebende Lasche. Die muss man aber beim ersten Mal sehr vorsichtig hochziehen, sonst reißt das Plastik ein und die restlichen Reinigungstücher sind nicht mehr luftdicht verpackt. Nach dem ersten ... Bericht lesen

06.05.2010
Vitamin Cocktail für die Haut
Bewertung für Balea Young Belebende Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail von Feli-Chan

Pro: Duft, Preis, Pflege, Wirkung,
Kontra: -

...nun über die Reinigungstücher von balea mit "Vitamin Cocktail" berichten. * ~~~ Hersteller ~~~ * Der Hersteller dieser Reinigungstücher ist balea Young. Eine Eigenmarke von dm die sich vorallen auf Kosmetik und Hygiene sowie Pflegeprodukte spezialisiert hat. Adresse: dm-drogerie markt Carl-Metz Straße 1 D-76185 Karlsruhe homepage: www.dm-drogerimarkt-de Balea verzichtet bei all seinen Produkten auf Tierversuche bei der Herstellung! ... Bericht lesen

22.03.2011
Reinigung mit Vitamin-Cocktail
Bewertung für Balea Young Belebende Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail von DiamondOnALandmine

Pro: Optik, Preis, Wirkung
Kontra: /

...berichte ich euch über die Balea young soft & care belebende Reinigungstücher. Diese habe ich eine längere Zeit getestet (auch im Urlaub) und kann euch nun meine Erfahrungen schildern. Kaufort & Preis: Gekauft habe ich die Reinigungstücher im DM für 1,25€. Das finde ich echt preiswert, da 25 Tücher enthalten sind. Das sind gerade mal 0,05€ pro Tuch. Verpackung: Die 25 Tücher befinden sich in einer, für mich sehr ... Bericht lesen

06.10.2011
# Vitamin - Cocktail #
Bewertung für Balea Young Belebende Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail von Momo03

Pro: Geruch, Wirkung, Verträglichkeit, Pflege, Super für Unterwegs
Kontra: Ergiebigkeit, Spannungsgefühl

...Erfahrungen mit den Reinigungstüchern von Balea young mitteilen. Hierbei handelt es sich um die mit Vitamin-Cocktail. Kaufanreiz: Die Reinigungstücher habe ich von meiner Tante geschenkt bekommen, da sie weiß das ich ganz gerne Balea-Produkte verwende. Wo sind sie erhältlich ? Da Balea eine Eigenmarke von Dm ist, sind die Reinigungstücher auch nur dort erhältlich. Aber ich glaube auch nur in den Dm's bei denen es ein größeres Sortiment ... Bericht lesen

28.10.2011
Fruchtig und sehr empfehlenswert!
Bewertung für Balea Young Belebende Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail von Diakla82

Pro: Duft, Preis, Reinigungswirkung, Sanftheit, Pflege der Haut
Kontra: Nichts

Hallo liebe Leserinnen und Leser! +++Vorwort+++ Ich benutze schon seit sehr vielen Jahren täglich feuchte Gesichtsreinigungstücher um mein Make Up zu entfernen und die Haut zu reinigen. Seit ein paar Monaten probiere ich da gern mal verschiedene Produkte aus, da mein Freund und ich getrennte Wohnungen haben und ich da auch immer mal ein kleines Päckchen solcher Tücher zum mitnehmen brauche. Praktischerweise gibt es einige Marken, ... Bericht lesen

18.10.2012
(19.10.2012)
fruchtig
Bewertung für Balea Young Belebende Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail von Paula680

Pro: Preis, Geruch, weich und mild, gut zur Grobreinigung geeignet
Kontra: entfernen kein wasserfestes Make-up

Zur täglichen Gesichtsreinigung gehört das Abschminken. Nach meinen Erfahrungen eignen sich solch feuchte Tücher sehr gut, um das Gesicht grob zu reinigen und von Schmutz sowie Schminke zu befreien. Von „Balea“ gibt es seit einiger Zeit wieder neue Tücher. Produkt: „Balea Young – Belebende Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail“ -sanfte, schonende Reinigung, entfernen wasserfestes Make-up- Menge: 25 Stück Preis: 1,25 € Erhältlich: ... Bericht lesen

16.06.2010
Balea young - Ich reinige meine Haut am liebsten Fruchtig
Bewertung für Balea Young Belebende Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail von Isabellasummer

Pro: Geruch, trocknet die Haut nicht aus, preis
Kontra: entfernt Waserfestes make up nicht gut

Meine Reinigungstücher von Florena sind alle gewesen und ich habe nach einer günstigen Alternative gesucht. Die Reinigungstücher mit Vitamin Cocktail reichen angenehm Frisch nach Sommerlaune. Preis: 1,25 Euro Menge: 25 Reinigungstücher Hersteller Balea ist eine Eigenmarke von DM. Dm-Drogerie Markt Carl-Metz-Straße 1 76185 Karlsruhe Verpackung: Die verpackung besteht aus Plastik in der farbe rosa. In der Verpackung sind die weißen Reinigungstücher ... Bericht lesen

20.02.2011
~ABGESCHMINKT~
Bewertung für Balea Young Belebende Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail von Alwini

Pro: günstig, praktisch, erfrischend
Kontra: Wimperntusche geht nicht ganz ab

...Frisch und blumig, sommerlich süß. Laut Balea sollte man morgens und abends ein Tuch verwenden und dieses auf Gesicht, Augenpartie und Hals mit leichtem Druck reiben. Nagut, um den Verkauf zu steigern würde ich es auch morgens und abends anpreisen, ansonsten denke ich, dass man diese Tücher am späten Abend oder unterwegs am besten benutzen kann. Sie gleiten sanft über die Haut, an stark geschminkten Stellen muss man ein wenig fester aufdrücken und ... Bericht lesen

16.05.2011
~ Balea Young: Soft & Care Belebende Reinigungstücher ~
Bewertung für Balea Young Belebende Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail von Black--fire

Pro: Entfernt Make-up gründlich, gut verträglich für die Augen, Duft, Preis
Kontra: Keine

...Care Belebende Reinigungstücher" der Marke Balea Young. *** Hersteller *** dm -drogerie markt Carl-Metz-Straße 1 D-76185 Karlsruhe *** Beschreibung des Herstellers *** "Sanft & pflegend Balea Young Soft & Care- lass deinen Teint erstrahlen! Mit wertvollen Vitaminen und dem fruchtig-zartem Duft ist die Pflegeserie perfekt für junge normale Haut. Soft & Care Belebende Reinigungstücher: reinigen sanft Haut und Augenbereich- Verschmutzungen, ... Bericht lesen

28.06.2010
**Tropische Frische und Sauberkeit für mein Gesicht**
Bewertung für Balea Young Belebende Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail von Ipanema_x3

Pro: Preis, Duft, praktisch, Wirkung, trocknet nicht aus
Kontra: nicht feucht genug

...Obstsorten dargestellt. Duft Paradisisch gut! Mit Vitamin-Cocktail hat balea young echt nicht übertrieben. Es riecht so fruchtig, sommerlich und leicht süßlich. Sehr angenehm. Am meisten riecht man die Zitrusfrüchte wie z.B. die Grapefruit hervor. Anwendung Laut balea young: WANN: morgens und abends. WO: Gesicht, Augenpartie, Hals. WIE: Einzeltuchspender öffnen, Tuch entnehmen, Packung gut verschließen. Mit dem Tuch sanft über die Haut ... Bericht lesen

12.05.2011
++ Wisch und weg ++
Bewertung für Balea Young Belebende Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail von kleinemaus_HH

Pro: Duft, Pflege, Ergebnis
Kontra: nichts

...MEIN FAZIT +++ Mir haben die Balea Young Belebende Reinigungstücher gut gefallen. Der Duft hat mir zugesagt und ist sehr angenehm. Man hat nach der Anwendung kein Spannungsgefühl auf der Haut und die Haut ist gut gepflegt. Ich vergebe gerne 5 Sterne und empfehle sie euch gerne weiter! . . +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Vielen Dank für Lesung, Bewertung und Kommentar! eure kleinemaushh +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ... Bericht lesen

07.06.2010
erfrischende Gesichtsreinigung :)
Bewertung für Balea Young Belebende Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail von rixxxi

Pro: Preis, Wirkung, Anwendung
Kontra: Probleme beim Entfernen von Glitzerpartikeln

Heute möchte ich euch über meine Reinigungstücher für das Gesicht berichten. Preis & Kaufort: Gekauft habe ich die Tücher bei DM, zu einem Preis von 1,25€. Ich finde den Preis günstig. Kurzinfos: Preis: 1,25€ Kaufort: DM Hersteller: Balea Inhalt: 25 Stück Herstellerversprechen: · Belebende Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail · sanfte, schnelle Reinigung · entfernen wasserfestes Make-up · jeder Hauttyp ... Bericht lesen

03.09.2012
Definitiv ein Nachkauf-Produkt!
Bewertung für Balea Young Belebende Reinigungstücher mit Vitamin-Cocktail von Muffin51

Pro: Anwendung, Geruch, Ergebnis
Kontra: Nichts

...nahm sie einfach mal mit... Bezug: Da Balea die Eigenmarke von dm ist, gibt es die Reinigungstücher folglich auch nur dort zu kaufen. Preis und Inhalt: Die Reinigungstücher kosten 1,25€ und es sind 25 Stück enthalten. Hersteller: dm-drogerie markt Carl-Metz-Straße 1 D-76185 Karlsruhe Verpackung: Die Tücher befinden sich in einem rosafarbenen Plastik-Tütchen. Auf der Vorderseite ist eine junge Frau mit einer Grapefruit ... Bericht lesen

29.05.2012
1-15 von 17 Erfahrungsberichten  Seite 1 2  nächste Seite