Pro: Duft, Reinigungswirkung Kontra: Klebrig, bringt keine Porenverfeinerung, scheint Akne zu verstärken
...ich seit mehreren Monaten verwende:
das Balea Young Soft & Care klärende Gesichtswasser. Dieses habe ich bei DM für ca. 1,45 Euro die Flasche gekauft.
Vertrieb
dm-drogerie markt
Carl-Metz-Strasse 1
76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.de
Werbeversprechen
Hautverträglichkeit
Fruchtsäure aus natürlich vorkommenden Säuren
Soft & Clear Klärendes Gesichtswasser: zur porentiefen Nachreinigung der Haut. Durch den leichten Perl-Effekt der ...
Liebe Leser!
Heute ist es wieder ganz schlimm: meine Stirn sieht aus wie ein Schlachtfeld! Es wimmelt von entzündeten Pickel, die auch gerne richtige Beulen werden. Leider bin ich einmal im Monat davon befallen, wahrscheinlich kennt das die ein oder andere Frau unter euch ebenfalls!
Natürlich kann ich dem Ausdrücken nicht wiederstehen, sieht ja schließlich blöd aus, wenn einen so eine fiese Eiterbeule anschaut. Damit es wenigstens nicht ganz so ...
Pro: Preiswert Kontra: Stinkt wie reiner Alkohol auf der Haut, keinerlei Wirkung, unklares Foto
...Balea-Produkt des Drogeriemarktes DM berichten. Balea ist eine Eigenmarke dieser Drogerie.
Es geht um das „Balea Young Soft & Clear – Antibakterielles Gesichtswasser“.
Gekauft habe ich dieses Produkt im DM-Markt in Salzgitter zu einem Preis in Höhe von ca. 2,-€ (bin mir bei dem Preis nicht ganz sicher, jedoch war es nicht teurer als 2,-€) und einem Inhalt von 200ml.
Das Produkt:
Balea Young Soft & Clear – Antibakterielles Gesichtswasser ist ...
29.03.2012
Prickelwasser Bewertung für Balea Young (DM) Soft + Clear Gesichtswasservon
kaesekuchenfabrikantin
Pro: entfernt zuverlässig Schmutzreste, trocknet die Haut nicht aus, erfrischt Kontra: hinterlässt einen Film auf der Haut
Die Pflegelinie von Balea Young, die ich bis vor einiger Zeit benutzte, umfasst neben der bereits vorgestellten Nachtcreme und dem Reinigungsgel auch ein Gesichtswasser. Dieses möchte ich euch heute gern einmal näher vorstellen. Ich habe es zusammen mit den anderen Produkten gekauft, weil ich gerne alle Produkte aus einer Serie haben wollte. Es handelt sich um das
Balea Young Soft & Clear Antibakterielles Gesichtswasser.
Dieses soll mit Hilfe der ...
02.03.2012
Keine Wunderwaffe Bewertung für Balea Young (DM) Soft + Clear Gesichtswasservon
Josiiie
Pro: kostengünsig, antibakteriell Kontra: schmieriges Gefühl und öliger Effekt nach dem Auftragen
Balea Young Soft & Clear antibakterielles Gesichtswasser
Zum Produkt
*Menge: 200 ml
*Preis:
*Erhältlich bei: DM
*Das Versprechen: Ja zu reiner Haut. Nein zu Pickeln! Balea Young Soft & Clear - durch die antibakterielle Wirkung und effektive Inhaltsstoffe werden Hautunreinheiten sofort bekämpft. Soft & Clear Antibaterielles Gesichtswasser: Klärt deine Haut intensiv - sie wird porentief und langanhaltend gereinigt. Die Kombination aus ...
Pro: Preis, Handhabung, Reinigt Kontra: Hilft (bei mir) nicht gegen Pickel, nur bei DM erhältlich
...- über das Gesichtswasser von Balea Young Soft & Clear.
I. Verpackung
II. Preis & Bezugsort
III. Inhaltsstoffe
IV. Herstellerversprechen
V. Anwendung
VI. Eigene Meinung
VI. Fazit
~ I. Verpackung ~
Die blaue Plastikflasche beinhaltet 200ml Flüssigkeit derselben Farbe. Sie ist durchsichtig, dadurch kann man gut erkennen, wann sich das Gesichtswasser dem Ende zuneigt.
Auf der Vorderseite wird darauf hingewiesen, dass das Produkt klinisch bestätigt, ...
Pro: Reduzierte Pickel und Mitesser! Kontra: Kurzeffekt: Errötete Haut durch Wärme
...Neutraler Geruch
+ Die Produkte von Balea sind bei DM zu bekommen und sind sehr günstig. Das Gesichtswasser dürfte unter 2 € liegen.
+Inhaltsstoffe Salizylsäure und Zink sind super zur Vorbeugung von Hautunreinheiten.
-Von der beruhigenden Wirkung des Bisabolol habe ich leider nichts mitbekommen.
Meine Haut war nach der Anwendung für kurze Zeit errötet und fühlte sich in dieser Zeit auch etwas wärmer an. Dieser Effekt verschwindet aber nach kurzer ...
17.02.2012
Preisvergleich für Balea Young (DM) Soft + Clear Gesichtswasser
1 Angebot für Balea Young (DM) Soft + Clear Gesichtswasser
Liebesspiel bereichern und Neues ausprobieren. Die Hand-Fußgelenkfessel besteht aus zwei fest verbundenen wunderbar weichen Fuß- und Handmanschetten, durch die Ihre...