Balea Young (DM) Soft + Clear Gesichtswasser

7 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Wirkung
1-7 von 7 Erfahrungsberichten über Balea Young (DM) Soft + Clear Gesichtswasser   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Die Armee der lebenden Fruchtfliegenfallen
Bewertung für Balea Young (DM) Soft + Clear Gesichtswasser von Christine0311

Pro: Duft, Reinigungswirkung
Kontra: Klebrig, bringt keine Porenverfeinerung, scheint Akne zu verstärken

...ich seit mehreren Monaten verwende: das Balea Young Soft & Care klärende Gesichtswasser. Dieses habe ich bei DM für ca. 1,45 Euro die Flasche gekauft. Vertrieb dm-drogerie markt Carl-Metz-Strasse 1 76185 Karlsruhe www.dm-drogeriemarkt.de Werbeversprechen Hautverträglichkeit Fruchtsäure aus natürlich vorkommenden Säuren Soft & Clear Klärendes Gesichtswasser: zur porentiefen Nachreinigung der Haut. Durch den leichten Perl-Effekt der ... Bericht lesen

26.06.2012
(27.06.2012)
Kampf der "Streuselstirn"!
Bewertung für Balea Young (DM) Soft + Clear Gesichtswasser von Myrchen

Pro: Bitte lesen!
Kontra: Bitte lesen!

Liebe Leser! Heute ist es wieder ganz schlimm: meine Stirn sieht aus wie ein Schlachtfeld! Es wimmelt von entzündeten Pickel, die auch gerne richtige Beulen werden. Leider bin ich einmal im Monat davon befallen, wahrscheinlich kennt das die ein oder andere Frau unter euch ebenfalls! Natürlich kann ich dem Ausdrücken nicht wiederstehen, sieht ja schließlich blöd aus, wenn einen so eine fiese Eiterbeule anschaut. Damit es wenigstens nicht ganz so ... Bericht lesen

19.04.2010
Mitesser und Co. - Jetzt habt Ihr keine Chance mehr !?
Bewertung für Balea Young (DM) Soft + Clear Gesichtswasser von Silberrakete1812

Pro: Preiswert
Kontra: Stinkt wie reiner Alkohol auf der Haut, keinerlei Wirkung, unklares Foto

...Balea-Produkt des Drogeriemarktes DM berichten. Balea ist eine Eigenmarke dieser Drogerie. Es geht um das „Balea Young Soft & Clear – Antibakterielles Gesichtswasser“. Gekauft habe ich dieses Produkt im DM-Markt in Salzgitter zu einem Preis in Höhe von ca. 2,-€ (bin mir bei dem Preis nicht ganz sicher, jedoch war es nicht teurer als 2,-€) und einem Inhalt von 200ml. Das Produkt: Balea Young Soft & Clear – Antibakterielles Gesichtswasser ist ... Bericht lesen

29.03.2012
Prickelwasser
Bewertung für Balea Young (DM) Soft + Clear Gesichtswasser von kaesekuchenfabrikantin

Pro: entfernt zuverlässig Schmutzreste, trocknet die Haut nicht aus, erfrischt
Kontra: hinterlässt einen Film auf der Haut

Die Pflegelinie von Balea Young, die ich bis vor einiger Zeit benutzte, umfasst neben der bereits vorgestellten Nachtcreme und dem Reinigungsgel auch ein Gesichtswasser. Dieses möchte ich euch heute gern einmal näher vorstellen. Ich habe es zusammen mit den anderen Produkten gekauft, weil ich gerne alle Produkte aus einer Serie haben wollte. Es handelt sich um das Balea Young Soft & Clear Antibakterielles Gesichtswasser. Dieses soll mit Hilfe der ... Bericht lesen

02.03.2012
Keine Wunderwaffe
Bewertung für Balea Young (DM) Soft + Clear Gesichtswasser von Josiiie

Pro: kostengünsig, antibakteriell
Kontra: schmieriges Gefühl und öliger Effekt nach dem Auftragen

Balea Young Soft & Clear antibakterielles Gesichtswasser Zum Produkt *Menge: 200 ml *Preis: *Erhältlich bei: DM *Das Versprechen: Ja zu reiner Haut. Nein zu Pickeln! Balea Young Soft & Clear - durch die antibakterielle Wirkung und effektive Inhaltsstoffe werden Hautunreinheiten sofort bekämpft. Soft & Clear Antibaterielles Gesichtswasser: Klärt deine Haut intensiv - sie wird porentief und langanhaltend gereinigt. Die Kombination aus ... Bericht lesen

07.08.2011
Blaues Wunderwasser gegen Pickel! - Oder doch nicht?
Bewertung für Balea Young (DM) Soft + Clear Gesichtswasser von Mary_O

Pro: Preis, Handhabung, Reinigt
Kontra: Hilft (bei mir) nicht gegen Pickel, nur bei DM erhältlich

...- über das Gesichtswasser von Balea Young Soft & Clear. I. Verpackung II. Preis & Bezugsort III. Inhaltsstoffe IV. Herstellerversprechen V. Anwendung VI. Eigene Meinung VI. Fazit ~ I. Verpackung ~ Die blaue Plastikflasche beinhaltet 200ml Flüssigkeit derselben Farbe. Sie ist durchsichtig, dadurch kann man gut erkennen, wann sich das Gesichtswasser dem Ende zuneigt. Auf der Vorderseite wird darauf hingewiesen, dass das Produkt klinisch bestätigt, ... Bericht lesen

14.06.2011
Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung für Balea Young (DM) Soft + Clear Gesichtswasser von Lianila

Pro: Reduzierte Pickel und Mitesser!
Kontra: Kurzeffekt: Errötete Haut durch Wärme

...Neutraler Geruch + Die Produkte von Balea sind bei DM zu bekommen und sind sehr günstig. Das Gesichtswasser dürfte unter 2 € liegen. +Inhaltsstoffe Salizylsäure und Zink sind super zur Vorbeugung von Hautunreinheiten. -Von der beruhigenden Wirkung des Bisabolol habe ich leider nichts mitbekommen. Meine Haut war nach der Anwendung für kurze Zeit errötet und fühlte sich in dieser Zeit auch etwas wärmer an. Dieser Effekt verschwindet aber nach kurzer ... Bericht lesen

17.02.2012

Preisvergleich für Balea Young (DM) Soft + Clear Gesichtswasser

1 Angebot für Balea Young (DM) Soft + Clear Gesichtswasser   sortiert nach Preis