Barbie - Fun and Fashion Dogs (Nintendo DS)

Barbie - Fun and Fashion Dogs (Nintendo DS) > Erfahrungsberichte

Simulation; Tiersimulation - 1-2 Spieler - THQ Entertainment mehr

3 Angebote von

1 Erfahrungsbericht lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Hunde pflegen, herausputzen und anderen zeigen - im Barbie-Stil! Mache deinen Hund zum Star! Barbie Fun and Fashion Dogs ist ein komplett neues und fesselndes Spiel, in dem Sie...
mehr...einen jungen Hund aus sechs verschiedenen wundervollen Rassen auswählen, ihn pflegen, trainieren und herausputzen. Präsentieren Sie Ihren Star anschließend bei einer tollen Tanz-Sequenz, einer Laufsteg-Show und einem Foto-Shoting. Während des gesamten Spiels berät Barbie den Spieler und gibt Tipps und Hinweise. Features: * Sechs süße Hunderassen: ausgewählt nach Beliebtheit und ihrem Styling-Potenzial! * Pflegen: realistisches Baden und Bürsten des Hundelieblings! * Trainieren: der eigene Hund kann witzige Tricks erlernen, z. B. springen, Küsschen geben und sich drehen! * Herausputzen: zusätzliche Gegenstände und Kleidung verwandeln jeden Hund in einen kleinen Star! * Show: Der Höhepunkt der harten Arbeit ist das Schaulaufen während einer Show! * Spiel komplett in Deutsch!

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1 Erfahrungsbericht   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Barbie Dogs
Bewertung für Barbie - Fun and Fashion Dogs (Nintendo DS) von mamasigi

Pro: Spaß am Spiel
Kontra: nix

...ich nicht . Ich habe dieses Barbie Spiel schon öfters mit meinem Paten Kind gespielt , allerdings mir wird es doch schon langsam langweilig , denn ich finde es ist ein reines Kinderspiel . Aber was tut man alles für Kinder ????????????? Wenn man möchte das sie mit ihrem gequängeln aufhören …. ;-) Aber nun beginne ich mal langsam mit meinem Bericht .`•.¸.•´ Daten Barbie Fun And Fashion Dogs Simulation Nintendo DS Spiel Sprache: Deutsch Ohne ... Bericht lesen

29.09.2011

Preisvergleich für Barbie - Fun and Fashion Dogs (Nintendo DS)

3 von 3 Angeboten für Barbie - Fun and Fashion Dogs (Nintendo DS)   sortiert nach Preis
Thq Entertainment Fairpay Barbie Fun And Fashion Thq Entertainment Fairpay Barbie Fun And Fashion
Star!Barbie Fun and Fashion Dogs ist ein komplett
neues und fesselndes Spiel, in dem Sie einen
jungen Hund aus sechs verschiedenen wundervollen
Rassen auswählen, ihn...
€ 12,99*

buecher.de

VersandkostenEUR 0,00
VerfügbarkeitAuf Lager
buecher.de

Die Sims 2 - Gestrandet (Nintendo DS)Die Sims 2 - Gestrandet (Nintendo DS)

Simulation; Kriegssimulationsspiel - ak tronic, Electronic Arts

The Sims 3 (Nintendo DS)The Sims 3 (Nintendo DS)

Simulation - Electronic Arts

Style Boutique (Nintendo DS)Style Boutique (Nintendo DS)

Simulation; Fun- & Familienspiel; Beauty & Style; Freizeitgestaltung & Hobbys - 1-4 Spieler; Wireless Gaming (Multicard), WiFi Connection. - Nintendo

Mario Kart DS (Nintendo DS)Mario Kart DS (Nintendo DS)

Rennspiel; Fun-Racer - 1-8 Spieler; Wireless Gaming (Multicard), Singlecard im Download Play. - Nintendo

Deine Reitschule (Nintendo DS)Deine Reitschule (Nintendo DS)

Software für Kids & Teens; Pferde-Software; Kinderspiele; Simulation - 1 Spieler - Tivola Publishing GmbH

New Super Mario Bros. (Nintendo DS)New Super Mario Bros. (Nintendo DS)

Jump'n Run - Spiel - 1-2 Spieler - Nintendo

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Barbie - Fun and Fashion Dogs (Nintendo DS) ? Klicken Sie hier