Bauknecht WAK 7469 Primeline

Bauknecht WAK 7469 Primeline > Erfahrungsberichte

Breite: 60 cm - Energie-Effizienzklasse: A - Füllmenge: 6 kg - Schleuderdrehzahl: 1400 U/Min. mehr

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bedienkomfort
Geräuschpegel
Bauanleitung
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Bauknecht WAK 7469 Primeline   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Montagsmodell (?) und Servicebewertung (und Telefonnummer!)
Bewertung für Bauknecht WAK 7469 Primeline von wizard1971

Pro: niederer Energieverbrauch, Startzeitvorwahl, intensiv Spülen
Kontra: leider schneller kaputt als ein Billiggerät, sehr laut, schlechter langsamer Service, zu teuer

...wollte mir die Mitarbeiterin von Bauknecht nicht mal Ihren Namen nennen! Beim 2. Anruf hatte ich einen wesentlich engagierteren Mitarbeiter. Nachdem ich Ihm per mail alles nochmals schilderte wurde mir mitgeteilt, dass wenigstens die Materialkosten übernommen werden. Da ich einen Techniker kenne, der mir die Reparatur macht kann ich damit leben. Also habe ich gebeten mir die notwendigen Teile zuzusenden. ... denkste! Weitere 2 Tage später kam ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Lautstärke
Bedienungsanleitung

09.09.2009
(14.09.2009)
Bauknecht, mehr Knecht als Recht!!!
Bewertung für Bauknecht WAK 7469 Primeline von Demien82

Pro: gibt leider kein Pro, nicht in der Preisklasse.
Kontra: Zu Laut, zu schnell Kaputt, schlechte Waschleistung

...von anfang an war die Bauknecht sehr laut. nach nun 5 Jahren (was so eine Maschine aushalten sollte) ist nun wieder mal ein Totalschaden vorhanden. Das Lager ist defekt. Was scheinbar seit anfang an nicht in Ordnung war, daher auch die extreme Lautstärkebim Schleudern. Waschwirkung des Gerätes ist auch solala... für ein Markenprodukt was sich mit Bosch und Siemens einreiht sollte es auch auf gleichen Niveau sein. Zum Service: Die Beschaffung der ... Bericht lesen

Lautstärke
Bedienungsanleitung
weniger hilfreich

12.01.2012

Bauknecht WA CARE 644 DIBauknecht WA CARE 644 DI

Breite: 60 cm - Energie-Effizienzklasse: A+ - Füllmenge: 6 kg - Schleuderdrehzahl: 1400 U/Min.

Bauknecht WA PLUS 624 BWBauknecht WA PLUS 624 BW

Breite: 60 cm - Energie-Effizienzklasse: A++ - Füllmenge: 6 kg - Schleuderdrehzahl: 1400 U/Min.

Bauknecht WAT PLUS 622 DI

Breite: 40 cm - Energie-Effizienzklasse: A++ - Füllmenge: 6 kg - Schleuderdrehzahl: 1200 U/Min.

Bosch WAE 284Bosch WAE 284

Breite: 60 cm, 59.5 cm - Energie-Effizienzklasse: A++, A - Füllmenge: 7 kg - Schleuderdrehzahl: 1400 U/Min.

Siemens WM14Q4OLSiemens WM14Q4OL

Breite: 59.8 cm - Energie-Effizienzklasse: A+++ - Füllmenge: 7 kg - Schleuderdrehzahl: 1400 U/Min.

Beko WMB 71643 PTEBeko WMB 71643 PTE

Breite: 60 cm - Energie-Effizienzklasse: A+++ - Füllmenge: 7 kg - Schleuderdrehzahl: 1600 U/Min.

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Bauknecht WAK 7469 Primeline ? Klicken Sie hier