Bayer Droncit Spot-on Lösung für Katzen

Bayer Droncit Spot-on Lösung für Katzen > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Bayer Droncit Spot-on Lösung für Katzen   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Entwurmung ...
Bewertung für Bayer Droncit Spot-on Lösung für Katzen von Barbara01

Pro: gutes Preis-Leistungsverhältnis, leichte Anwendung, gute Verträglichkeit
Kontra: Chemie

...Durchfall entdecken. Fazit: ****** Ich kann Euch dieses Bayer Droncit Spot-On Lösung Entwurmungsmittel uneingeschränkt weiterempfehlen, es bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bei einer optimal leichten Anwendung. Ich entwurme meine Katzen mindestens einmal pro Jahr und werde auch weiterhin dieses Mittelchen dazu verwenden. Von mir bekommt dieses Produkt 5 Sternchen und eine Kaufemfehlung. Es grüssen aus Baunatal die Barbara und ... Bericht lesen

14.01.2011
(22.01.2011)
Nieder mit Euch Würmern
Bewertung für Bayer Droncit Spot-on Lösung für Katzen von Chapikra

Pro: Verträglichkeit & Anwendung
Kontra: Chemie pur & Preis

Heute komme ich mit einer chemischen Keule. Man soll Katzen eigentlich alle 3 Monate entwurmen. Meine zwei Indoorkatzen werden alle 6 Monate entwurmt. Seit Jahren nehme ich für meine Vierbeiner Droncit Tabletten. Da Kater Baxter neu geimpft werden muss, mache ich die Entwurmung 2 bis 3 Wochen vorher. Ich düste also zu unserer Tierarztpraxis und da gab mir die Tierarzthelferin das NEUE: Droncit Spot-on Lösung für Katzen Dies ist ein Bandwurmmittel ... Bericht lesen

01.11.2010