Alleskönner
rocka-girl
Pro: entfernt wasserlösliches Make-up, wasserfestes teilweise,sehr mild,für alle hauttypen geeignet,pflegt wie eine creme
Kontra: entfernt wasserfestes Make-up nicht ganz
...dann aber zielstrebig nach der bebe Reinigungslotion : "Nimm des do, mit da bebe hama dir früher die vier Buchstawe eigecremt, des kann ja so falsch gar net sei. Un guck her, des kann sogar noch mehrere Sache uff ämol." Also gut, dank Papa war das Problem gelöst. Und die Frage eines Waschgels -"Her, was iwerflüssiges Zeig (Hey, was überflüssiges Zeug)"- auch noch, wie ich die nächste Zeit in einem Bericht schreiben werde.
Der Dialekt mag sich vielleicht ...
28.01.2006
(29.01.2006)
Darauf kann ich ab jetzt nicht mehr verzichten
j_adore
Pro: Reinigungswirkung / Frischegefühl / entfernt Make Up / neutraler Geruch / sehr ergiebig / enthält keinen Alkohol / sanft zu Augen und Haut / Klärt
Kontra: Preis
Bebe Young Care 3 clean clear Reinigungslotion
29.04.2006
☺Ich bin clean☺
annmarie91
Pro: 3 in 1, ohne Parfum, ohne Alcohol, für alle Hauttypen, Preis, Bebe
Kontra: Verträglichkeit, beim Abschminken, Duft
Hi, heute will ich noch mal über eine Gesichtsreinigungs berichten und wahrscheinlich die letzte für längere Zeit, weil ich alle erstmal leer machen muss, was lange dauern kann. Letztes Jahr wollte ich meiner kleinen Schwester ein Renigungsprodukt schenken, weil ich so was oder im Allgemeinen Beauty am liebsten verschenke. Also habe ich mal das Rossmannheft durchgeguckt und da stand die Renigigungslotion im Angebot. Also bin ich dann irgendwann einkaufen ...
01.06.2005
da bleibt nichts mehr drauf!
hasen4
Pro: schnell, praktisch und unkompliziert
Kontra: keine
Liebe Ciao Leser und Fans,
heute möchte ich Euch eine gute Lotion zum Abschminken vorstellen
BEBE Young Care 3 in 1 pflegende Reinigungslotion
Für Young Care bin ich zwar dem Alter nach zu alt, aber ich mag die Produkte trotzdem sehr gerne, und was für die Jugend gut ist, kann ja im Alter auch nicht schaden. Meinem Hautbild nach stecke ich eh noch in der Pubertät, ich neige immer noch zu Unreinheiten, also kann das Produkt nicht ...
19.04.2011
Meine Augen sagen "danke".
Weihnachtsengelchen
Pro: entfernt sanft und gründlich Make-up, besonders schonend, "vernebelt" den Blick nicht
Kontra: -
...Testbericht.
Das Produkt
~~~~~~~~~~
"Die pföegende Reinigungslotion von bebe Young Care hilft die gleich 3-fach zu natürlich schöner Haut: Sie klärt die Haut gründlich und entfernt Schmutz und sogar wasserfestes Augen-Make-up. Gleichzeitig pflegt die milde Formel mit Panthenol die haut sanft und spendet Feuchtigkeit. Die pflegende Reinigungslotion ohne Alkohol ist besonders schonend und auf den empfindlichen Augenbereich abgestimmt.
Dermatologisch ...
29.06.2008
Mein neues Reinigungsprodukt für's Gesicht
sistermoon
Pro: neutraler Geruch, Ergiebigkeit, super Reinigungswirkung, trocknet die Haut nicht aus
Kontra: Preis liegt im mittleren Bereich
...
Ich habe mich für die Bebe Young Care ReinigungsLOTION entschieden, da ich diese schon längere Zeit in meinem Badschrank stehen hatte. Warum erfahrt ihr später.
Hersteller:
°°°°°°°°°°°°
Die Reinigungslotion wird wie alle Bebeprodukte von der Firma Johnson & Johnson (Düsseldorf und Hallein) hergestellt. Eine Postanschrift ist auf der Verpackung nicht aufgedruckt. Ihr könnt euch allerdings auf der Internetseite bebe.de und bei der Infoline informieren: ...
24.04.2005
Ene mene mek, der Schmutz ist weg
Prinzessin1
Pro: 3 fach Funktion, mildes, sehr hautfreundliches Produkt, habe bisher keine negativen Erfahrungen gemacht, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kontra: eigentlich nichts
...schon für diese Reinigungslotion von Bebe entschieden.
Es ist eine sehr milde, hautfreundliche Lotion, die speziell für die tägliche Reinigung der Gesichtshaut und der Augen entwickelt wurde.
Es ist weder Parfum noch Alkohol in der Lotion enthalten, trotzdem riecht diese sehr frisch und angenehm.
Das Gute an diesem Produkt ist seine
3 - fach - Wirkung.
Es reinigt, klärt und erfrischt die Haut.
Gerade der Augenbereich ist sehr empfindlich ...
06.06.2001
Spieglein Spieglein an der Wand....
scream3
Pro: entfernt Make-Up komplett, reinigt die Haut spürbar
Kontra: brennt ein bischen in den Augen
...fand ich die Flasche von Bebe "3 clean clear remove Reinigungslotion".
Ich benutze sehr gerne Produkte von Bebe und hatte bisher nie Misserfolge zu verzeichnen. Von daher nahm ich mir eine Flasche mit.
Noch ein Anreiz sie zu kaufen war, dass sie sogar wasserfestes Augen Make-Up entfernt.
Ich benutze oft Mascara, bin aber nach der Arbeit mit anderen Azubis ins Schwimmbad gefahren und da musste ich sicher gehen, dass die Schminke noch da ist wo sie ...
30.08.2004
Wenn man einen Mann will ...
Sandrine19
Pro: 2 in 1, Frischegefühl
Kontra: flutscht weg, entfernt kein Augen-Make-up
...ca. ein Jahr.
Hersteller
Die Firma Bebe hat sich der Pflege junger Haut verschrieben und auf der Internetseite www.bebe.de kann man sich viele Informationen zu junger Hautpflege holen. Natürlich mögen einige von den besonders altklugen Lesern sagen: Wenn Bebe Produkte für JUNGE Haut herstellt, darfst du, Sandrine, die gar nicht benutzen. Darauf antworte ich kühl und extrem erwachsen: Bäh!
Verpackung
Die Flasche ist weiß und wenn ich viel ...
29.07.2003
Jülki ist völlig Clean!!!!!!!!!!!!!!
Jülki
Pro: Sehr ergieb, sehr Hautverträglich, Beinhaltet kein Parfüm und Alkohol
Kontra: __________________________________________________
...viele Produkte aus der Reihe Bebe ausprobiere, kommt auch hier mal wieder ein weiterer Testbericht über ein Produkt dieser Reihe. Bebe Young Care Reinigungslotion 3 in 1.
Ich benutze diese Reinigungslotion häufig bei dieser Jahreszeit. Warum??
Weil ich in den Wintermonaten häufig ein wenig Make-up auftrage, damit ich auf der Arbeit nicht wie eine Leiche aussehe. Im Sommer brauche ich kaum Make-up weil ich schon bei den ersten Sonnenstrahlen ...
20.01.2002
(19.03.2002)
Reine Haut ohne Rückstände
metal_maus
Pro: entfernt alle Unreinheiten der Haut und wasserfestes Augenmake-up perfekt!
Kontra: nichts!
BEBE YOUNG CARE - 3 clean clear remove Reinigungslotion
Heute will ich mal wieder ein Produkt von Bebe vorstellen. Als ich auf dieses Produkt gestoßen bin, suchte ich nach einem Abschminkmittel, dass die Haut nicht reizt. Denn jeden Tag Abschminktücher zu benutzen, belastet meine Haut ziemlich. So stieß ich vor einem Jahr auf meine 1. Flasche der Reinigungslotion von Bebe, die auch wasserfestes Augen Make-Up entfernen sollte. Ehrlich gesagt ...
22.03.2004
3 in 1? Ist das meins?
~MissBlack~
Pro: Gutes Ergebnis für Leute die sich nicht/ wenig/ mit wasserlöslichen Produkten schminken, praktisch, allgemein ganz okay
Kontra: Nichts für wasserfestes Augen Make- up= Brennen, allgemein gabs schon bessere Reinigungswirkung= mittelmäßig
...die ganz normale Reinigungsmilch von bebe in Kombination mit dem Gesichtswasser genutzt und war einfach nur unheimlich zufrieden. Diese Lotion sollte nun diese beiden Aufgaben auf einmal erfüllen, und dazu noch ein Augen Make- up Entferner sein. Sogar für wasserfestes. Das war für mich ebenfalls ein Kaufgrund. Klingt ja auch einfach nur praktisch! „3 in 1“...
>>>°°°°°<<<
Die Lotion
>>>°°°°°<<<
Ein besonders neues Layout hat ...
12.05.2002
Schon wieder ein Fehlkauf :-(
Princezza
Pro: reinigt mild
Kontra: Duft, entfernt in keinster Weise das Augen Make-up
...in den typischen Farben von bebe gehalten, dementsprechend rosa und weiß. Der Inhalt beläuft sich auf 200ml. In großen Buchstaben auf der vorderen Seite ist der bebe-Schriftzug und der Untertitel Young Care, sowie der Hinweis auf 3 clean clear remove Reinigungslotion die für alle Hattypen geeignet ist. Was mich aber besonders ansprach und mich letztendlich zum dem Kauf führte war der untere Aufdruck der verspricht: "reinigt und klärt das Gesicht, ...
21.03.2004
PORENTIEF REIN, DANK 3 IN 1
Aspri
Pro: mild, sehr ergiebig, reinigt die Haut super, günstig
Kontra: -
Dieser Bericht widmet sich dem Bebe Young Care Reinigungslotion 3 in 1, die eigentlich für Frauen gedacht ist, die ich aber auch sehr gerne verwende.
Aufmerksam bin ich auf dieses Produkt geworden, als ich es in einem Regal stehen sah und es durch eine angenehme Packung auf sich aufmerksam machte. Da es zwar leicht mit rosa versehen war, wußte ich, dass es zwar für Frauen gedacht ist, aber trotzdem habe ich sie mir mal angeschaut, da ich schon ...
23.12.2001
I´m loving it!
sunnyC
Pro: schnelle Reinigung für zwischendurch; geklärte frische Haut
Kontra: entfernt Augenmake-up nicht besonders gut...
Bebe ist in letzter Zeit meine Lieblingsmarke geworden.
Warum? Na, etwa meine letzten Berichte nicht gelesen..?! :-)
Jedenfalls war ich sehr gespannt was sich hinter der neuen 3 Clean Clear Remove Reinigungslotion versteckte.
Also kaufte sie ich einfach und verwende sie nun seit 2 Wochen.
Das Produkt und seine Wirkungshinweise
***************************************
Hilfreiche Hinweise bekommt ihr auf www.bebe.de
3 Clean Clear ...
25.09.2004