Pro: kleine Portion, sehr leckerer Fruchtgeschmak, ohne Zuckerzusatz Kontra: keins
Guten morgen, guten Tag, guten Abend... seid gegrüßt, egal wie spät es gerade bei euch ist!
Hier kommt der nächste Bericht meinerseits! Viel Spaß beim lesen!
~ WO GEKAUFT UND WIEVIEL BEZAHLT ~
Die Bebivita Feine Früchte Gartenfrüchte habe ich bei Rossmann für 1,59 € gekauft.
Es sind 4 Becher à 100 g.
~ DER HERSTELLER ~
Hergestellt für Bebivita.
~ HERSTELLERANGABEN ~
Geeignet:
nach dem 4. Monat
Für die Gesundheit ...
Pro: lecker, gesund, süß ohne Zuckerzusatz Kontra: vielleicht etwas zu flüssig
...großen Schlecker-Bestellung haben wir die Bebivita Feine Früchte Sorte "Gartenfrüchte" gekauft, die ich heute vorstellen möchte. Dieser Brei ist geeignet ab dem 4.Monat.
Preis/Inhalt
************
Bezahlt haben wir online für ein Viererpack 1,49Euro. Viel mehr macht das glaube ich zum Laden nicht mehr aus, da könnte es auch höchstens mal bei 1,69Euro liegen.
Enthalten sind 4 kleine Becher mit je 100g des Fruchtbreis.
Hersteller
*********** ...
...der Reihe Feine Früchte von Bebivita habe ich vor einiger Zeit gekauft. Ich glaube es gab sie mal im Angebot bei Plus. Da habe ich zugeschlagen, sie dann in den Vorrat gelegt und erst letzte Woche wieder hervorgekramt, als ich auf der Suche nach einer Nachmittagsmahlzeit für meine kleine Tochter war.
In der Kartontage sind 4 Becher á 100g. Das Fruchtmus ist ohne Zuckerzusatz und reich an Vitamin C. Der Artikel wird laut Verpackung streng kontrolliert ...