Bebivita Trinkbrei Früchte mit Vollkorn

Bekömmlichkeit
Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen
Konservierungsstoffe?
Aus biologischer Erzeugung?
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Bebivita Trinkbrei Früchte mit Vollkorn   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Der schnelle Brei zum Trinken
Bewertung für Bebivita Trinkbrei Früchte mit Vollkorn von Sylviane

Pro: schneller Versorgung der Kinder für unterwegs
Kontra: enthält Gluten (für empfindliche Kinder)

...einigen Tagen kaufen nun den Bebivita Trinkbrei. Dieser Trinkbrei ist ideal, wenn man mit kleinen Babys unterwegs ist und keine richtige Gelegenheit hat, um Milchnahrung anzumischen oder aber Gläschenkost zu erwärmen. So hatten wir beispielsweise vergangenes Wochenende den Trinkbrei bei uns, als wir mit der gesamten Familie am Offroad-Scouting-Game teilgenommen haben. Zur kurzen Erklärung, das ist eine Art „Schnitzeljagd“ mit Aufgaben, die zwischendurch ... Bericht lesen

12.05.2004
Bebivita Trinkbrei ---genau das was Maya mag---
Bewertung für Bebivita Trinkbrei Früchte mit Vollkorn von moellercken

Pro: Ohne Kristallzucker, praktisch für unterwegs, Preis
Kontra: /

Bebivita Früchte mit Vollkorn Trinkbrei ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Hi liebe Ciao-Leser heut schreibe ich Euch ein Bericht über Trinkbrei. Wie Ihr bereits gelesen habt, gebe ich diese Trinkbreis immer an ganz chaotischen Tagen wo Maya mal wieder völlig überdreht ist und nicht schlecht zur ruhe kommt. Meistens sind es Garten-tage, Zoo besuche, und sonst noch Orte wo sie gerne ist und nichts verpassen will. So nun zum Trinkbrei. Auch ... Bericht lesen

05.06.2006
Bebivita Trinkbrei
Bewertung für Bebivita Trinkbrei Früchte mit Vollkorn von Sky112

Pro: Günstig
Kontra: Die Glasverpackung

...wo ist dieser erhältlich : °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Der Bebivita Trinkbrei ist so ziemlich überall erhältlich ( Schlecker, Real, DM) und kostet je Flasche 0,75€, das ist preislich okay. So sehe ich das ganze : °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Die Verpackung sollte nach meinem Empfinden besser aus Pappe oder anderem unkaputtbaren Materialien bestehen, da es sich dann besser für Unterwegs eignet und auch leichter entsorgt ... Bericht lesen

16.06.2006

Preisvergleich für Bebivita Trinkbrei Früchte mit Vollkorn

3 von 3 Angeboten für Bebivita Trinkbrei Früchte mit Vollkorn   sortiert nach Preis
Bebivita Früchte-Allerei 1x190g - mit Vollkorn, ab 6.Monat Bebivita Früchte-Allerei 1x190g - mit Vollkorn, ab 6.Monat
Ab 6. Monat, mit wertvollem Getreide, ohne Zuckerzusatz, reich an Vitamin C, streng ... mehr
kontrolliert. - 1 x 190 g - Packung

1 weiteres Angebot von diesem Händler