Pro: schneller Versorgung der Kinder für unterwegs Kontra: enthält Gluten (für empfindliche Kinder)
...einigen Tagen kaufen nun den Bebivita Trinkbrei. Dieser Trinkbrei ist ideal, wenn man mit kleinen Babys unterwegs ist und keine richtige Gelegenheit hat, um Milchnahrung anzumischen oder aber Gläschenkost zu erwärmen.
So hatten wir beispielsweise vergangenes Wochenende den Trinkbrei bei uns, als wir mit der gesamten Familie am Offroad-Scouting-Game teilgenommen haben. Zur kurzen Erklärung, das ist eine Art „Schnitzeljagd“ mit Aufgaben, die zwischendurch ...
Pro: Ohne Kristallzucker, praktisch für unterwegs, Preis Kontra: /
Bebivita Früchte mit Vollkorn Trinkbrei
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hi liebe Ciao-Leser heut schreibe ich Euch ein Bericht über Trinkbrei. Wie Ihr bereits gelesen habt, gebe ich diese Trinkbreis immer an ganz chaotischen Tagen wo Maya mal wieder völlig überdreht ist und nicht schlecht zur ruhe kommt. Meistens sind es Garten-tage, Zoo besuche, und sonst noch Orte wo sie gerne ist und nichts verpassen will. So nun zum Trinkbrei. Auch ...
Geschmack:
Bekömmlichkeit:
Anteil an Vitaminen und...
Konservierungsstoffe?:
Aus biologischer Erzeug...
05.06.2006
Bebivita Trinkbrei Bewertung für Bebivita Trinkbrei Früchte mit Vollkornvon
Sky112
Pro: Günstig Kontra: Die Glasverpackung
...wo ist dieser erhältlich :
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Der Bebivita Trinkbrei ist so ziemlich überall erhältlich ( Schlecker, Real, DM) und kostet je Flasche 0,75€, das ist preislich okay.
So sehe ich das ganze :
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Die Verpackung sollte nach meinem Empfinden besser aus Pappe oder anderem unkaputtbaren Materialien bestehen, da es sich dann besser für Unterwegs eignet und auch leichter entsorgt ...
Geschmack:
Bekömmlichkeit:
Anteil an Vitaminen und...
Konservierungsstoffe?:
Aus biologischer Erzeug...