Pro: die Wirkung, Ergebigkeit, zieht schnell ein Kontra: evtl der Preis
...und der hat ihm die Bedan Lotion empfohlen.
Da es sich um ein Hautpflegemittel handelt, ist es somit nicht Rezeptpflichtig und kann bzw. muss in der Apotheke gekauft werden.
Wie schon kurz berichtet leidet mein Mann unter Neurodermitis. Vorwiegend an den Ellenbeugen und Händen, zwischen den Fingern. Manchmal ist es so schlimm, dass die Wunden schon nässen.
Also haben wir letztem Jahr die vom Hautarzt empfohlene Lotion besorgt.
Die Lotion befindet ...
Einziehen
Geruch
26.04.2010
Bedan Lotion Bewertung für Bedan Lotionvon
KleineBaerin20
Pro: alles Kontra: der Preis ein wenig
...heute mal die Probe von Bedan Lotion zur Hand genommen da meine Haut schon an den stellen wo ich es meist habe ( Armbeugen) an fing sehr trocken zu werden. Und auch zu jucken. Und bevor ich wieder nachher aus sehe als hätte ich mit einem Tier gekämpft dachte ich mir creme dich mal lieber schnell ein. Klar die Baerin hat auch eine spezial Creme dafür aber die versuche ich nur im notfall zu benutzen wenn es gar nicht mehr geht weil Cortison drin ist. ...
leicht zu verteilen, zieht schnell ein, reguliert die Feuchtigkeit der Haut, wirkt antibakteriell, lindert Entz?ndungen und Juckreiz, ohne Konservierungsstoffe, ohn...
Bestandteile können der Gebrauchsinformation entnommen werden. Anwendungsgebiete: Basispflege bei trockener, empfindlicher Haut, z. B. bei Neurodermitis Dosierung: Be...
(+) Trockenheit der Haut geht stark zurück, kein Juckreiz mehr, wieder schöne glatte Haut :-) (-) Nichts! Das Produkt ist seinen Preis von 5,49 Euro auf jeden Fall Wert!
(+) Preis-Leistungsverhältnis, hohe Ergiebigkeit, Pflegewirkung, parfum- und konservierungsmittelfrei (-) für mich evtl. nur der Geruch oder der nicht vorhandene gute Duft Testbericht: