Von Nivea hatte ich wieder eine Bodylotion im Gebrauch. Sie heißt Feuchtigkeits-Body Lotion Meeresmineralien
Verpackung
Die Bodylotion ist in eine große weiße Plastikflasche abgefüllt. Den Deckel kann man leicht aufklappen, aber auch ohne Probleme komplett abschrauben.
Text von der Flasche:
Nivea
Feuchtigkeits-Body Lotion
Schnell einziehende Feuchtigkeitspflege
Meeresmineralien
24 h
Normale Haut
Die lang anhaltende, ...
Pro: Angenehmer Geruch; perfekte Konsistenz, gute Dosierbarkeit, tolle Wirkung, angemessener Preis Kontra: Bis auf den "weniger empfehlenswerten" Inhaltsstoff konnte ich keine Nachteile erkennen.
...finde es toll, dass man Nivea noch telefonisch erreichen kann, ohne erhöhte Minutenpreise zahlen zu müssen.
Gern darf man aber auch eine teurere Nummer wählen, und zwar diese hier: 01805/605040. Ganze 14 Cent ist man je Minute los, in der man am Hörer "hängt". Aus dem Mobilfunknetz fallen höhere Kosten an.
IM INTERNET: www.beiersdorf.de oder ww.nivea.de
DER KAUFORT, DER PREIS UND DIE MENGE
Ich kaufte diese Lotion in einem Schlecker-Drogeriemarkt ...
Pro: Haut fühlt sich sehr lange weich an Kontra: keine
...zufrieden bin, kann ich die Nivea guten Gewissens weiterempfehlen und verteile 5 Sterne. ...
Einziehen
17.06.2010
Die mag ich. Bewertung für Nivea Body Lotion für normale Haut mit Meeresmineralienvon
Laura41290
Pro: Pflege, Duft, schnelles einziehen Kontra: --
...Fazit:
Ich finde die Bodylotion von Nivea sehr gut.
Sie pflegt die Haut und spendet ihr ausreichend Feuchtigkeit.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist in meinen Augen gerechtfertigt, da man hier eine wirklich gute Qualität bekommt, zudem ist die Bodylotion auch sehr ergibieg, so das man lange mit ihr hinkommt.
Von mir gibt es 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung. ...
Einziehen
14.11.2012
Preisvergleich für Nivea Body Lotion für normale Haut mit Meeresmineralien
2 von 2 Angeboten für Nivea Body Lotion für normale Haut mit Meeresmineralien
(+) Trockenheit der Haut geht stark zurück, kein Juckreiz mehr, wieder schöne glatte Haut :-) (-) Nichts! Das Produkt ist seinen Preis von 5,49 Euro auf jeden Fall Wert!