Benq G2220HDA
Super Design zum unglaublich günstigen Preis! Meine Empfehlung!!!
Anbei möchte ich Erfahrungen, die ich mit dem Monitor Benq G2220HDA gemacht habe mit anderen Community mitgliedern teilen.
Allgemeines:
Den TFT-Monitor Monitor Benq G2220HDA habe ich noch letztes Jahr im Juli bei Amazon gekauft. Und nicht nur einen, sondern gleich 2 davon und habe die an meinem Rechner mit 2 anderen Monitoren betrieben. Mittlerweile habe ich nur noch ...
Pro: solider Standfuß, DVI, VGA, satte Farben, Reaktionszeit, gleichmäßige Ausleuchtung Kontra: nicht höhenverstellbar, kein USB-Hub
...neigbar: ja
Der G2220HD von BenQ ist ein solider und recht günstiger Full-HD-Monitor. Er sitzt fest auf seinem Fuß, kein Wackeln oder Knartzen. Man kann ihn nach vorne und hinten neigen, jedoch nicht die Höhe verstellen.
Es gibt einen DVI- und einen VGA-Eingang, allerdings keinen USB-Hub. Aber so was sollte man bei dem Preis wohl auch nicht erwarten. Die Farben sind satt und die Schärfe des Bildes absolut zufrieden stellend.
Durch die 5 Millisekunden ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
22 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 10000 : 1 - Bildhelligkeit: 250 Candela - mit Full HD (1080p)