Melone zum Verkleben und Schütteln
strubbelmiez_1975
Pro: es schmeckt wirklich sehr nach Melone
Kontra: selbst für mich zu süß
...fruchtig - frische Spirotuose von Berentzen mit dem einzigartigen Geschmackserlebnis exotischer Früchte. Genießen Sie Berentzen Melone pur, auf Eis oder fruchtig gemixt, zum Beispiel mit Orangensaft"
Jetzt aber zum Schnaps....! Ich brauchte also doch mal so einen süßen, Kummerkleber und auch was zum Anbieten, weil ich sonst ewig an so einer Flasche brauchen würde.
Unser Schleichgang im Rewe führte uns also zum Likörregal, wo mir wie immer die ...

05.07.2007
rotes Vergnügen der besonderen Art
MKpr
Pro: Geschmack in gemixtem Zustand, Geruch, Preis
Kontra: pur zu intensiv und künstlich, sehr süß
...rötlich.
Die Flasche in der sich Berentzen Melone befindet ist durchsichtig. Vorne und Hinten befinden sich die ebenfalls durchsichtigen Labels. Auf der Vorderseite der Flasche mit dem Logo, der Geschmacksrichtung und der Mengen- und Alkoholangabe. Außerdem dem allgemeine Brentzenlogo.
Auf der Rückseite finden sich die üblichen Angaben wie Zutaten, Beschreibung, Adressen, Mixtipps und Co.. Außerdem das traditionelle Berentzenlogo in Glas. Seitlich ...

18.10.2004
(18.04.2005)
Wann wird's mal wieder richtig Sommer...?
Benji1787
Pro: sehr erfrischend
Kontra: - - - -
...ganz frischer Bericht von mir! Berentzen Melone!
Ich war von gestern auf heute ja mit ein paar Freunden "zelten" ohne Zelt und natürlich mit Lagerfeuer!
Was braucht man zum "zelten"?
- nen geeigneten Ort
- ein Lagerfeuer
- was zum Grillen
- Alk! Aber: Der Alkohol wird ja bei der Hitze am Feuer viel zu schnell warm, deshalb:
- eine Kühltruhe, wir sind ja keine Banausen, die Alkohol warm trinken!
Was ist am heißen Feuer gut um einen kühlen Kopf ...

30.04.2005
Melonen in Flaschen
Alassia
Pro: Fruchtig, melonig frisch
Kontra: Ist ein bißchen herb im Nachgeschmack
...nach etwas anderem. Ich erblickte Berentzen Melone. Die Farbe stach direkt aus dem Regal in meine Augen, und da ich Melonen abgöttisch liebe entschloß ich mich zum Flüssigmelonentest.
Das Produkt:
***************
Ein roter Melonenlikör aus der Exotic-Serie von Berentzen. Diese umfaßt die drei Sorten Melone, Limone und Maracuja, wobei sich alle drei Liköre perfekt zum pur trinken, aber auch zum Mixen von spritzigen Cocktails eignen.
Der ...

12.07.2004
(31.10.2004)
Mit Charme, ohne Schirm und ganz viel Melone
Sony36
Pro: süffig, ungewöhnlicher aber leckerer Geschmack
Kontra: schon teuer
...0,7l-Glasflasche, und das Logo von Berentzen ist an den Seiten der Flasche nochmal fühlbar hervorgehoben. Alles andere könnt ihr ja oben links im Bild sehen!!
* Zutaten *
Likör mit Melonengeschmack und Farbstoff, 18% vol.
* Aussehen *
Eine hellrote Flüssigkeit vergleichbar mit der Farbe von frischem Erdbeersaft. Ein Touch heller als auf dem Photo.
* Geruch *
Erinnert mich an Melone, aber auch irgendwie an eingemachte Honig-Gurken, ...

31.03.2005
Berentzen Melone, ein missratenes Produkt
b-winner
Pro: Preiswert, es ist ein Partygetränk
Kontra: trifft nur wenige Geschmäcker
Berentzen wird in meinem Bekanntenkreis nur von sehr jungen oder von Mädchen konsumiert..
An Halloween hab ich mich dazu überreden lassen so eine Flasche mal in den Einkaufswagen zu stellen.. Wirkt sehr exotisch neben den Spirituosen..
Die knallrote Farbe sticht einem sofort ins Auge, genau wie das Abbild einer Melone.
18% für 6-7€ - meiner Meinung nach ganz solides Preis-Leistungsverhältnis. Aber hier muss einem auch klar sein, dass man nur Alkohol ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich

09.11.2009