Das große grüne E bei Ostkreuz
Nickelmickeline
Pro: Tolle Kursvielfalt, sehr sauber und geräumig, gutes Aquafitnessangebot
Kontra: Teuer, WC nur in den Umkleideräumen, Saunabereich müffelt öfter
...angeboten wo alle Elixias in Berlin benutzt werden können. Da es mir aber im Ostkreuz am besten gefallen hat, konnte ich meinen Tarif runterschrauben auf 68 Euro bei Nutzung nur dort. So weit ich weiß sind die Preise vor kurzem wesentlich erhöht worden im Bereich zwischen 80 und 90 Euro pro Monat. Die Kurse wurde nochmal aufgestockt besonders morgens, deshalb wohl der Preisanstieg. Wobei ich morgens nicht so gerne gehe, da um die Zeit sehr viel älteres ...
13.05.2007
Sport als Luxusware
Ranger99
Pro: Ausstattung,Ambiente,Gäste,Erreichbarkeit,Kurse
Kontra: PREISE!!!, teilweise lange Renovierungszeiten
...Zwischenzeit Elixia.
Bei uns in Berlin hat die Elixia Gruppe Fitness-Studios in Mitte, Prenzelberg, Tegel, Waidmannslust, Hohenschönhausen und einen relativ neuen Club am Ostkreuz. Über letzt genannten möchte ich in meinem Beitrag auch berichten, da ich neulich mal einen Tag dort verleben durfte.
Im Gegensatz zu meinem Stammcenter besitzt das Elixia am Ostkreuz ein 25m Schwimmbecken, auf welches ich schon sehr gespannt war. Alle weiteren Angebote ...
10.04.2002
nackt besser aussehen
aileen2000plusX
Pro: Top-Qualität in Training, Ausstattung und Service ° großzügige Räumlichkeiten ° professionelle Trainer ° kostenlose medizinische Facharztberatung ° Sauna ° Pool ° Hygiene ° vielseitiges Kursangebot ° Jung und Alt trainieren zusammen
Kontra: ist eindeutig im Preis zu finden, Parkplatzproblematik
...Clubs überboten.
[ wo genau in Berlin ]
Die Stadtbezirke Tegel, Mitte, Hohenschönhausen, Prenzlauer Berg, Waidmannslust und Ostkreuz zählen schon seit geraumer Zeit zu den glücklichen ELIXIA-Besitzern. Neu hinzugekommen sind Clubs in Kreuzberg, Wilmersdorf und Hellersdorf. In letzterem bin ich nun seit der Eröffnung im Juli 2002 Mitglied, also seit fast einem Jahr und möchte deshalb jetzt meine Erfahrungen mit diesem Club schildern.
Genau ...
12.05.2003
(06.06.2003)
Auf der Suche nach dem perfekten Fitnesscenter
sunnyboy_30
Pro: Trainingsfläche, Ausstattung
Kontra: Freundlichkeit, Ambiente, öffentliche Anbindung
Hallo allerseits,
Seit nunmehr dreizehn Jahren bin ich auf der Suche nach dem perfektem Fitnesscenter. Ich habe im Laufe dieser Zeit ca. sechs mal das Studio gewechselt, doch leider konnte mich noch keines wirklich komplett glücklich machen.
Mein Hauptziel ist Muskelaufbau ohne Fettaufbau, welches Gerätetraining und Ausdauertraining einschließt.
Als ich mein Probetraining absolvierte hatte ich noch ein gutes Gefühl. Das Studio ‚ich ...
30.07.2004
Lebensfreude und nette Leute
garance1
Pro: tolle Kurse, super Geräte, schöne Einrichtung, nette Leute
Kontra: ziemlich teuer, Sauna-Ruhebereich sehr basic
Hallo, ich schreibe Euch einen Bericht über das Elixia-Studio in Berlin-Wilmersdorf am Prager Platz.
Allgemeines
Dort bin ich jetzt im dritten Jahr, mindestens 2x, meist 3-4 mal in der Woche. Ich bin da hingekommen, nachdem ich X Studios in meinem Umkreis durchgetestet hatte. In einem waren fast nur Männer, im anderen zuwenig Kurse, das dritte hatte mehr Wellness als Sport und so weiter. Im Elixia passt alles für mich. Mir hat dort sofort ...
07.05.2009
Teuer, aber auch gut
Schmusibaerchen
Pro: Schwimmbad, Kursangebot, Saunen
Kontra: Kosten, Trainerpräsenz
...Elixia in Lichterfelde Ost in Berlin der vergangenen 2 Jahre widerspiegeln.
Das Preisgefüge:
Zugegeben, der reguläre Monatsbeitrag von ca. 94 .- € (wir haben unsere Verträge abgeschlossen, als nur der Rohbau stand und zahlen deshalb nur 70.- €) ist für meine Begriffe hoch gegriffen und variiert auch je nach Kündigungsfrist und ob noch andere Studios besucht werden sollen.
Ich finde 70 € gerechtfertigt und diese Meinung ist auch vielleicht nach ...
23.04.2010
Elixia Ostkreuz in Berlin
Avinja
Pro: Training mit Spaß und toller Wellnessbereich.
Kontra: Sehr hohe Diebstahlquote, teuer.
So, nun werde ich mal meine Bewertung zu Elixia Ostkreuz abgeben, bei dem ich inzwischen 6 Monate lang Mitglied bin.
Die Anmeldeformalitäten waren völlig problemlos und schnell unter Dach und Fach, mit einer sehr guten Beratung, ohne das Gefühl zu haben über den Tisch gezogen zu werden.
Ein Probetraining habe ich nicht beansprucht, da ich Elixia mit einer Tageskarte das erste mal ausprobiert habe, die damals aber auch schon 20 Euro gekostet ...
08.11.2005
(09.11.2005)
Vitalität erleben! Kein normales Fitnessstudio
Candyland
Pro: Betreuung, Kompetenz, Freundlichkeit, Atmosphäre, Verkehrsanbindung
Kontra: Getrennte Sauna
...Reihe der großen Fitnessketten in Berlin ELIXIA. Das habe ich auch gedacht…, aber es ist nicht so.
Ich bin seit 14 Tagen Mitglied im Elixia Studio in der Friedrichstraße in Berlin Mitte. Vorher war ich mehr oder weniger Gast und Mitglied in oben genannten Studios. ELIXIA ist anders.
Wenn man in ein herkömmliches Fitness-Studio kommt, geht es darum Sport zu treiben, seinen Körper zu stählen, abzunehmen, Rückentraining zu machen und zu schwitzen. ...
10.11.2007
(17.03.2008)
Elixia Prager Platz Preis/Leistung schlecht
ciaotester99
Pro: Fällt mir nichts ein
Kontra: Sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Teuer muss nicht immer gut sein, das zeigt sich wieder einmal bei einem Fitnessstudio: Das Elixia am Prager Platz.
Das Fitnisscenter wirbt mit Exklusivität - Kundennähe und gutem Service sowie Kundenverbundenheit zu früheren langjährigen Elixiamitgliedern aus den inzwischen Insolventen Elixia Studios.
Der monatliche Mitgliedsbeitrag laut Liste mit 92 EURO !!! ist nach meiner Erfahrung am obersten Ende der monatlichen Preise für ein Sportstudio.
Was ...
01.03.2010
(14.03.2010)
Viel Show und nichts dahinter
wewa123
Pro: nichts dafür
Kontra: nichts dagegen
...6 Monate Mitglied im Elixia Berlin Ostkreuz.
Da wir keine Erfahrung mit Fitnesscentern haben, ließen wir uns natürlich auch durch die schöne Einrichtung und vor allem von dem professionellen Marketing blenden.
Das die Geräte alle Geräte technisch in Ordnung sind und auch in einem neuen Zustand, können wir nur bestätigen.
Allerdings hätten wir für den hohen Monatsbeitrag jedoch mehr, vor allem bessere Betreuung erwartet.
Die von uns gewählte ...
14.09.2007
Hier geht es zu ihrer Traumfigur !
pokemoninvasion
Pro: super Angebot und Betreuung, alles sehr sauber, für jedermann geeignet
Kontra: anfangs etwas teuer aber es lohnt sich
...widmen, nämlich meinem Fitnessstudio in Berlin „ELIXIA“. Elixia gehört zur ehemaligen Healthland-Gruppe an, doch nachdem der Vertrag des Namens ausgelaufen war, benannte man sich in Elixia um. Dies geschah ungefähr vor 5 Monaten. Ich werde speziell auf das Studio in Berlin-Hohenschönhausen eingehen, und euch mal das Angebot, die Einrichtung, sowie meine Erfahrungen damit schildern.
1. ALLGEMEIN
Elixia bezeichnet sich nicht als reines ...
14.12.2001
ELIXIA - Landsberger Allee - schlecht
cborn15
Pro: ...
Kontra: halten sich nicht an Vereinbarungen, Ausstattung mit Cardio-Geräten und Fernsehern mangelhaft
...arbeite bei einer Bank in Berlin und trat auch mit dem entsprechenden Hinweis auf Firmenkonditionen im ersten Telefonat auf. Der Mitarbeiter erklärte mir bereits alles am Telefon (normalerweise bekommt man ja zu Konditionen telefonische keine Auskünfte) und bot mir an, ein Probetraining zu machen. Es fehlte natürlich nicht der Hinweis, dass das nur exklusiv für die Firmenpartner gemacht werden würde. Die "normalen" Leute müssten dafür eine Tageskarte ...
21.02.2008
Diesmal ist teuer wirklich gut.
rikki.fee
Pro: Der ganze Club ist einfach toll!
Kontra: Der etwas hohe Mitgliedsbeitrag.
Hallo Leute.
Heute möchte ich euch einmal über meine Erfahrung mit einem Fitnessstudio berichten. Es handelt sich hierbei um ELIXIA-Hellersdorf, welches im Juli neu eröffnet hat. Da ich sowieso schon immer gern in ein Fitnessstudio gehen wollte, bei mir in der Nähe aber nie eines war und ich zugegebenermassen eine von den Frauen bin, die zu faul ist eine halbe Stunde mit den öffentlichen von A nach B zu dackeln, war ich ebenso erfreuter.
Fakten
///
Größe: ...
04.09.2002
(14.11.2002)
Elixia - nein danke.
Stilberater
Pro: Einrichtung, Ambiente, Kurse, Trainer
Kontra: Preispolitik, Kundenservice, Mitgliedermanagement
...Glück gibts Holmes Place in Berlin - kostet die Hälfte und ist doppelt so gut. Für Ihre Zukunft wünschen wir den Mitarbeitern von Elixia, dass Sie eine haben. In anderen städten wurden bekanntlich über Nacht auch einfach Elixia-studios geschlosen. Nicht mal die Mitarbeiter wußten davon.
Wir für unseren Teil raten aber jedem von einer Mitgliedschaft bei Elixia ab. Pflegen Sie Überheblichkeit, Ignoranz und Arroganz - und die verbleibenden Mitglieder ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
26.01.2008
Elixia Ostkreuz
Schokopfannkuchen
Pro: Alles
Kontra: Nichts
Hallo, möchte hier euch mal meine Meinung zu Elixia Ostkreuz schildern.
Bin seit etwa zwei Jahren Mitglied und wirklich rundherum absolut zufrieden! Besonders das neue Management hat ein großes Lob verdient, wei man schon deutlich merkt dass wirklich sehr auf die Bedürfnisse und Wünsche der Clubmitglieder eingegangen wird.
Seit der Renovierung der Duschräume der Damen ist es wirklich noch viel schöner geworden, ich finde dass es eine sehr gelungene ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
27.12.2007
(10.12.2007)
Fitness First Berlin(+) viele Geräte, Sauberkeit, Abwechslung, Kurse, Trainer (-) monatliche Grundgebühr
Jetzt kaufen | Fitness unlimited XS Berlin, Schöneberg(+) niedriger Preis - Sauberkeit - Kurse - Personal - Sauna - nicht zu überfüllt (-) Startgebühr
Jetzt kaufen | Berlin - Jopp Frauenfitness(+) vielfältige Kurse, saubere Räume, gute Lage, moderne Geräte (-) nicht immer freunliches Personal (höhe Mitarbeiterrotation), ab und zu Probleme mit der Lüftung
Jetzt kaufen | Fitness Park Pfitzenmeier(+) grosses Sport/Kursangebot, Aquadom (-) Kundenunfreundlich, falsche Beratung
Jetzt kaufen | Reebok Fitness Club, Regensburg(+) - (-) -
Jetzt kaufen | Nautilus Fitness, München(+) Keine (-) Vertrag auch bei Umzug und schwerer Krankheit nicht kündbar, lange Vertragslaufzeit.
Jetzt kaufen |