Beyond Good & Evil (Xbox)

Mehr Bilder

Beyond Good & Evil (Xbox) > Erfahrungsberichte

Adventurespiel; Action-Adventure - Altersfreigabe: ab 12 Jahren - 1 Spieler - Software Discount 99, Ubisoft mehr

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Der friedliche Planet Hillys wird von einer unbarmherzigen Alienrasse belagert. In diesem jahrelang anhaltenden Konflikt um Hillys bewahren die Verteidigungsanlagen des Planeten -...
mehr...die sogenannten Alpha-Sektionen - die Bevölkerung stets vor der sicheren Zerstörung.Jade erhält einen mysteriösen Erkundungsauftrag von der Rebellenorganisation IRIS, die berechtigte Zweifel hat, dass der Bevölkerung die Wahrheit über den Konflikt um Hillys gesagt wird.Jade muss ihr bisheriges Weltbild in Frage stellen...Features:* JADE Game-Engine wurde speziell für BG&E entwickelt, um das abwechslungsreiche Gameplay und absolute Bewegungsfreiheit voll auszureizen* Mysteriöses und fesselndes Epos, in der die Aufdeckung der Wahrheit die einzige Hoffnung ist, um den Frieden wieder herzustellen* Grenzenlose, beeindruckende Welten eines sich immer wieder verändernden Universums* NeustesMeisterwerk von Michel Ancel - dem Schöpfer von Rayman* Verschiedene Gameplay-Varianten verschmelzen zu einer flüssigen Spielerfahrung:Action, Stealth, Racing, Adventure, Fotografieren.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Beyond Good & Evil (Xbox)   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Ein kommerzieller Flop....
Bewertung für Beyond Good & Evil (Xbox) von t_durden

Pro: tolles Spielkonzept, tolle Story, Grafik, Sound, sehr eingängig
Kontra: nur 10-12 Stunden reine Spielzeit

...etwas anderen Story sollte man Beyond Good and Evil eine Chance geben. Wer also mal ein gutes Spiel sucht der ist hier wirklich richtig aufgehoben… und das zu einem sehr fairen Preis von knappen 30 Euro. ... Bericht lesen

03.08.2004
Auf der Suche nach Tieren...
Bewertung für Beyond Good & Evil (Xbox) von Imperato

Pro: Grafik, Sound, abgedrehte Figuren
Kontra: gelegentliche Kameraprobleme, etwas zu kurz geraten

Gelöscht auch gelöscht auch gelöscht Gelöscht Gelöscht auch gelöscht auch gelöscht Gelöscht Gelöscht auch gelöscht auch gelöscht Gelöscht Gelöscht auch gelöscht auch gelöscht Gelöscht Gelöscht auch gelöscht auch gelöscht Gelöscht Gelöscht auch gelöscht auch gelöscht Gelöscht Gelöscht auch gelöscht auch gelöscht Gelöscht Gelöscht auch gelöscht auch gelöscht Gelöscht Gelöscht auch gelöscht ... Bericht lesen

06.05.2004
Einstieg in eine komplett neue "Welt"
Bewertung für Beyond Good & Evil (Xbox) von mersmanng

Pro: Phantasievoll, liebevoll, zum Teil knackige Rätsel
Kontra: Etwas zu kindlich für die "erwachsene" Klientel

Ich habe mir das Spiel bereits im letzten Jahr zugelegt. Damals hatte ich nur die positiven Kritiken gelesen, und dachte mir, das ist doch genau dein Geschmack! In den ersten Spielstunden hat mir das Ganze auch sehr gut gefallen, bis ich an eine Stelle kam, wo ich erst einmal nicht weiterkam. Erst vor zwei Wochen habe ich mit etwas "Internethilfe" weitergemacht... Und die Begeisterung stieg, je mehr Fortschritte ich machte... Ab und an habe ich ... Bericht lesen

weniger hilfreich

13.07.2005

Preisvergleich für Beyond Good & Evil (Xbox)

1 Angebot für Beyond Good & Evil (Xbox)   sortiert nach Preis

PSI-Ops - The Mindgate Conspiracy (Xbox)PSI-Ops - The Mindgate Conspiracy (Xbox)

Adventurespiel; Action-Adventure - Altersfreigabe: nicht geprüft - 1 Spieler - Konami

Oddworld - Munch's Oddysee (Xbox)Oddworld - Munch's Oddysee (Xbox)

Adventurespiel - Altersfreigabe: ab 12 Jahren - 1 Spieler; Memory Card - NBG

Fable (Xbox)Fable (Xbox)

Adventurespiel; Rollenspiel; Action-Rollenspiel; Classic-Serie - Altersfreigabe: ab 12 Jahren - 1 Spieler; Dolby Digital-Unterstützung. - NBG

FIFA 06 (Xbox)FIFA 06 (Xbox)

Sportspiel; Fußballspiel - 1-4 Spieler; Xbox Live Gaming.. - Electronic Arts

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (Xbox)Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (Xbox)

Actionspiel; Horror-Adventure; Action-Adventure; Adventurespiel - Altersfreigabe: ab 16 Jahren - 1 Spieler - Take 2

Halo (Xbox)Halo (Xbox)

Actionspiel; Shooter - Spiel - Altersfreigabe: ab 16 Jahren - 1-4 Spieler; Game-Link - NBG

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Beyond Good & Evil (Xbox) ? Klicken Sie hier