Pro: einfach | Glücksspiel | kostenlos Kontra: die Chance ist sehr gering
...benötigt man einen Spielschein von BILD bzw. BILD AM SONNTAG, logisch – sonst kann man daran ja nicht teilnehmen. Dieser liegt/lag bei den Verkaufsstellen des Blattes vom Axel Springer Verlag aus oder man fordert ihn direkt per Post an:
BILD/BILD AM SONNTAG
Super-Bingo
20643 Hamburg
01805/806868
Natürlich kann man sich auch mehrere Spielscheine besorgen (wir haben zwei), es ist dann eben nur zeitaufwändiger die Zahlen zu vergleichen. Man ...
Pro: Gewinne tatsächlich möglich Kontra: langen Ausfüllzeiten der Spielscheine
...Spiel "SUPER BINGO" von der Bild Zeitung... jeder sicher, oder?
Da ich schon von Anfang an da mit mache und sicher so einige Leute denken.... "Da gewinnt man eh nix.", möchte ich heute diesen Bericht schreiben.
Erste einmal für die Jenigen, die nicht wissen, was es mit Super Bingo auf sich hat:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Überall dort, wo es die ...
Pro: man kann viel gewinnen Kontra: man kann aber auch nichts gewinnen
...Fülle haben.
***Wie läuft’n das beim Bild Super Bingo ab?***
Eigentlich nicht viel anders. Immer vor Beginn einer Bingo Runde, finden wir in allen Läden, wo es Bild zu kaufen gibt, auch kleine Stapel mit den Losen, die wir uns kostenlos und meistens in unbegrenzter Stückzahl nehmen können.
Auf so einem Los, was übrigens oben abgebildet ist, finden wir, wenn wir es aufklappen, ganz viele Kästchen. Bei jedem Kästchen sehen wir, um welches Spiel ...
Pro: hohe Gewinne, kostenlos Kontra: sehr zeitaufwendig, niedrige Gewinnchancen
...hier ist eure Chance: Das BILD Super Bingo Spiel.
BILD steckt nicht umsonst im Namen, denn der Veranstalter ist Deutschlands größte Boulevardzeitung.
1. Das Spielprinzip / Die Regeln
Jeder sollte die Bingo Regeln eigentlich kennen. Aber für die, die es nicht kennen, hier eine kurze Erklärung:
Veröffentlichte Zahlen werden mit den Zahlen auf dem Spielschein verglichen. Hat man alle Zahlen zusammen, ruft man ganz laut „BINGO!“ und hat gewonnen.
So ...