Pro: unterstützend beim Knochen(zusammen)wachstum - preislich ok bei Versandapotheke - gut für unterwegs Kontra: unangenehmes Gefühl im Mund nach Einnahme - niedrige Calcium-Konzentration
Da mein Arm ja gebrochen ist, will ich alles dafür tun, dass der Knochen so schnell wie möglich wieder zusammen wächst. Neben dem Tipp eines Arztes, viel Milch zu trinken, Milchprodukte zu mir zu nehmen, habe ich mich in der Apotheke beraten lassen und mir ein Osteo-Produkt zugelegt. Als dies dann aufgebraucht war, habe ich mir in der Online-Apotheke ein ähnliches zugelegt. Es handelt sich dabei um
Biolectra Osteo Direct 20 Beutel
PZN 5014372
Heute ...
Pro: Quacksalberei Kontra: Nachgeschmack ist komisch
...Knochenstabilität und Knochendichte, unterstützt. Nämlich Biolectra Osteo Direct Calcium + Vit. D3 + Vit. K1. Und davon die Packungsgröße von gleich 20 Beuteln.
Oh je, jeder der mich näher kennt, weiß, dass ich außer von Magnesiumpräparaten so ziemlich gar nichts von Zusatzvitaminen und -mineralstoffen halte, da man nicht nur seinen Körper auf die Sprünge verhelfen kann, sondern mit einem Zuviel, einen Schaden anrichten kann, wobei meiner Meinung ...
Knochenstabilit?t und Knochendichte Das apothekenexklusive Nahrungserg?nzungsmittel enth?lt neben Calcium und Vitamin D3 auch Vitamin K1. Es gibt Hinweise darauf, d...
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Biolectra Osteo Direct ? Klicken Sie hier