Pro: Duft, Hautgefühl, Pflege, Verträglichkeit Kontra: Preis, Ergiebigkeit, Flasche ist undicht, keine porentiefe (sondern lediglich oberflächliche) Reinigung
...Naja, was heißt hier Pröbchen… Biotherm bietet derzeit kleine Starterseits mit Minigrößen von Reinigungsprodukten, Gesichtswassern und Cremes der Reihe "Biosource" an. Und da ich häufiger mal bei Freunden übernachte und dann nicht meine ganze große Kosmetiktasche mitschleppen möchte; habe ich da mal die 6,50€ für so ein kleines Set (übrigens das für Mischhaut) investiert und es bald auch zum ersten Mal getestet, als ich eine Freundin in Nürnberg besuchte. ...
Pro: Wirklich reinere, gepflegte Haut Kontra: recht teuer, sehr große Größe
...zu bekommen.
Hersteller ist die Firma:
Laboratoires Biotherm Monaco
9, av. du Prince-Hereditaire-Albert
RCS Nanterre 552127458
Man kann sich unter www.biotherm.de über die Firma und Ihre Produkte informieren
Die versprochene Wirkung:
Das klärende Gesichtswasser mit Mineralsalzen und Spurenelementen soll die Reinigung perfekt ergänzen, die Haut tonifizieren und ein frisches Gefühl hinterlassen.
Geruch und Konsistenz:
Das Gesichtswasser ...