Pro: Schnell wirksam bei Kofhautproblemen, schönes Haar Kontra: Eventuell der Preis
...ich da nichts.
Aber das " Birkin " von Garnier mit natürlichem Birkensaft.
Das Produkt
*******************
Bei Birkin handelt es sich um ein Haarwasser mit Fett, geeignet für trockenes Haar und empfindliche Kopfhaut.
Birkin Haarwasser besteht aus nordischer Birke und soll das Haar schon an der Wurzel stärken, sowie für eine gesunde
Kopfhaut beitragen.
Da es mir doch das Richtige zu sein schien, entschied ich mich dieses Haarwasser zu kaufen, ...
...sollte sich das Haarwasser von Birkin holen.
Birkin Haarwasser ist eigentlich ein sehr bekanntes Produkt und somit in jedem Drogermarkt erhältlich.
Es ist in eine dursichtige Plastigflasche wo vorne in grünen Buchtaben Birkin gedruckt ist und an der Seite ein Birkenblatt zu sehen ist.
Die Flasche beeinhaltet 25oml und kostet 1.59 €.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt den der Verbrauch des Haarwassers ist nicht sehr hoch.
Vom Geruch her kann ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Kopfhautverträglichkeit
Haarverträglichkeit
Wirkung
Geruch
30.05.2002
Täglich tolles Haar Bewertung für Birkin Haarwasser für empfindliche Kopfhautvon
diamonde
Pro: Super Haar, super Laune Kontra: nichts
...viele Haarfarben ausprobierte, aber dank Birkin wird es wieder glänzend, hat einen tollen Duft und das Wichtigste ist, Schuppen, auch hartnäckige Schuppen, haben keine Chance. Außerdem kann man Birkin täglich anwenden.
Das Shampoo mit der Kraft des natürlichen Birkensaftes fördert die Gesunderhaltung des Haares und der Kopfhaut.
Bei Rossmann kann man es ganz sicher käuflich erwerben. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich