Pro: Sehr gute Geräteausstattung, leicht und handlich Kontra: Sparmaßnahmen beim Zubehör, schwacher Akku
...einer passenden bekannten relativ kleinen BlackBerry Schachtel verpackt - darüber befand sich noch ein A1 Verkaufskarton
Inhalt:
Blackberry 9360
USB-Kabel
Stecker mit USB-Vorrichtung
Akku
Schnellbedienungsanleitungen
4 GB Mini SD-Card
Erstmals und bisher bei BB nicht gewohnt ist kein Holster dabei, wird aber durch unseren Arbeitgeber standardmäßig mitbestellt.
INSTALLATION - AUFSETZEN
Das ist schnell geschehen und es sind keine besondere Vorkenntnisse ...
Pro: Gute Ausstattung, wertige Verarbeitung, gute Bedienbarkeit Kontra: Im Vergleich zum Curve 8900 kürzere Akkulaufzeit
Ich habe das RIM Blackberry Curve 9360 nun seit ca. 2 Wochen in Gebrauch und hier nun ein erster Erfahrungsbericht. Dabei vergleiche ich teilweise mit dem Blackberry Curve 8900, welches ich als Vorgänger besessen habe.
Vorab: Ich benutze das Blackberry als Geschäftshandy und die Hauptfunktion stellt das Replizieren von Mails und Kalendereinträgen meines Arbeitgeber-Mail-Accounts (Lotus Notes) auf das Smartphone dar.
Das Curve 9360 besitzt ...
...läuft über das
System von BlackBerry und stürzt einen in Unkosten, wenn der Anbieter nicht
mitspielt. Mein Anbieter ist da etwas komplizierter, sodass es mir nicht möglich
wäre, vorinstallierte Apps und so ziemlich alle weiteren Funktionen des Telefons
zu nutzen.
(Nun möge manch einer sagen, dass man das vorher wisse. Leider nein - denn auf
dem Papier und beim Vertragsabschluss lief alles nach Plan - nun im Nachhinein
eher nicht mehr.)
Ohne ...
Pro: Ein Utra dünnes Gerät 11mm dünn , 5MP Kamera , Batterie hält lange , touch-pad , liegt gut in der Kontra: keine wirklich neuen Funktionen
...2,4 Zoll Diagonale stellt das Blackberry 9360 480x360 Pixel dar. Blackberry-typisch erfolgt die Bedienung per QWERTY-Tastatur; einen Touchscreen gibt es nicht. Im Gerät steckt eine Fünf-Megapixel-Kamera, die Geotagging, Gesichtserkennung, Bildstabilisator, Vierfach-Zoom (digital) unterstützt. Clips nimmt der Sensor mit 640x480 Bildpunkten auf. An Bord ist ein 512 Megabyte großer Datenspeicher, den Sie mittels microSD-Karte (bis 32 Gigabyte) aufrüsten. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich