Blaupunkt Hamburg MP68

Blaupunkt Hamburg MP68 > Erfahrungsberichte

Autoradio - abnehmbares Panel - mit CD-Player - mit Wechslersteuerung - mit MP3-Wiedergabe - 200 Watt mehr

6 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bedienkomfort
Installation
1-6 von 6 Erfahrungsberichten über Blaupunkt Hamburg MP68   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Blaupunkt sollte mit Chiquita zusammen arbeiten
Bewertung für Blaupunkt Hamburg MP68 von Le_Burn

Pro: MP3-Ordnernavigation, intuitive Menüsteuerung, Radioempfang
Kontra: Funktionstasten unbeleuchtet, BT-Telefonie mangelhaft, Ziffernblock überflüssig

...dem Hause JVC und das Blaupunkt Hamburg MP68. Bei ersterem glänzte die intuitive Bedienung leider mit völligem nicht vorhanden sein, außerdem war das Display bei Farbwahl "rot" derart dunkel, dass selbst bei normalen Lichtverhältnissen schon nichts mehr zu erkennen war - wie sollte es da erst bei Sonennschein werden...? Also: Blaupunkt MP68. Eigentlich wollte ich nie wieder ein Blaupunkt auch nur anrühren - sind die Geräte doch häufig nicht ... Bericht lesen

19.11.2008
(28.11.2008)
Falsche Versprechen!
Bewertung für Blaupunkt Hamburg MP68 von docRed05

Pro: Guter Radioempfang, sehr guter Klang!
Kontra: Gerät hat nicht alle Funktionen die angepriesen werden!

Ich habe vor 4 Wochen für das Hamburg MP68 entschieden weil es sowohl die integrierte Freisprecheinrichtung über Bluetooth und auch (mit dem zusätzlichen Ipod-Interface) meine Musiksammlung im Ipoad abspielen kann. Ich habe das Gerät bei Ebay ersteigert und war auch froh das alles reibungslos geklappt hat. Gut verpackt kam das Gerät 4 Tage später und ich habe es direkt eingebaut. Mein Fahrzeug ist mit einem ISO-Stecker ausgestattet, was den Einbau ... Bericht lesen

15.06.2008
Blaupunkt Hamburg MP68 Erfahrungsbericht
Bewertung für Blaupunkt Hamburg MP68 von freak-zone

Pro: USB, iPod und Freisprecheinrichtung
Kontra: Verarbeitung des Bedienteils, Kurze Kabel bzw. keine dabei

Also kurz und knapp zum Blaupunkt Hamburg MP68: Klang: Das Ding ist schon geil. Klangqualität vom feinsten. Radioempfang wie immer top. Menü: Leider ist die Menüführung schon gewöhnungsbedürftig. Es gibt auch zwei Knöpfe womit man ins Menü kommt (Menüknopf selber und den Audioknopf), also das hätte man sich sparen können. Bedienteil: Das Bedienteil ist riesig. Da ich ein 3er BMW fahre und das Radio sehr tief in der Armatur verschwindet ... Bericht lesen

31.07.2008
Absolut ungeeignet für Endverstärker!
Bewertung für Blaupunkt Hamburg MP68 von Moaddin

Pro: Gute Bluetooth Freisprecheinrichtung
Kontra: Anschluss einer Endstufe, Lima Pfeifen der Endstufe durch dieses Radio

...dieses Radio absolut ungeeignet! Blaupunkt hält sich an keinerlei Spielregeln, welche bei ALLEN anderen Herstellern befolgt werden. Hier die Punkte: 1.: Im Auslieferungszustand ist keine Möglichkeit zum Anschluss der Endstufe vorhanden. Man muss sich erst einen Mini ISO Adapter kaufen. 2. Durch dieses Radio pfeift der Endverstärker. Ich hatte vorher ein Kenwood Radio und ein Sony Radio angeschlossen, bei den beiden war keinerlei Lichtmaschinenpfeifen ... Bericht lesen

07.11.2008
nichts für Anspruchsvolle
Bewertung für Blaupunkt Hamburg MP68 von technikfreak75

Pro: Gute Ausstattung
Kontra: Rauschen und Störgeräusche bei HDD

Habe das Radio bei einer roten Elektronikmarktkette gekauft, was ich in Zukunft nicht mehr machen werde! Zum Radio: Ich habe das Radio an einer 4 Kanal Endstufe angeschlossen und daher nicht den eingebauten Verstärker verwendet. Und hier kommt gleich das Problem: Erstens benötigt man einen Mini Iso Adapter der nicht beim Kauf dabei war, und freundlicher Weise hat mich auch nicht der Verkäufer hierzu informiert. Nachdem ich das Radio endlich enschliessen ... Bericht lesen

26.10.2008
Kurzbewertung zu Blaupunkt Hamburg MP68
Bewertung für Blaupunkt Hamburg MP68 von exblaupunktfan

Ich kann mich hier nur der Meinung der anderen Autoren anschließen: Lt. der Beschreibung und der Ausstattung eigentlich ein interessantes Gerät...... Aber: Das Ding ist noch nicht fertig!!!! Für den Preis möchte ich eigentlich kein Beta Tester sein. Eigentlich eine Schande für Blaupunkt. Bin total unzufrieden. Software Update gibt es noch nicht. Besser die Finger davon lassen. Als Note gibt es hierfür eine glatte 6

21.08.2008
(20.08.2008)