Pro: Kinderleichte Bedienung, Lenkradfernbedienungstauglich, MP3 Kontra: bislang noch nichts aufgefallen
Nachfolgend also mein Erfahrungbericht zum Blaupunkt Valencia MP34 (Typnummer 7644195310).
=> Vorgeschichte:
Seit dem Kauf meines Autos hatte ich lediglich ein Kassettenradio. Zu Beginn konnte ich damit auch leben, jedoch wurde der Wunsch nach einem moderneren Radio immer stärker und die Last alles auf Kassette aufzunehmen immer größer. Ergo war eines Tages der Entschluss gefasst und ein neues Radio musste her.
=> Kaufentscheidung: Wieso ...
Da bei meinem alten Blaupunkt Radio leider das Display "den Geist aufgegeben hat", musste ich mich nach einem neuen Gerät umsehen.
Gesucht habe ich nach einem preisgünstigen Markengerät, das in der Lage ist auch CDs mit MP3 Dateien abzuspielen. Dabei bin ich dann auf das Blaupunkt Velencia MP34 gestoßen
Technische Daten:
- CD RW kompatibel
- Disc Naming
- CD mix
- DMS (Wechsler ...
...bisheriges Autoradio -- auch ein Blaupunkt -- war ein Familienerbstück aus den Anfängen der Unterhaltungselektronik, das sich summa summarum wirklich wacker geschlagen hat. Aber irgendwann ist auch aus dem ältesten Kämpen die Luft 'raus, der Kassettenteil entwickelte einen offenbar psychotischen Hass auf meine einstmals umfangreiche Sammlung an AC/DC Kassetten, und der Drehschalter der Sendereinstellung war im Laufe der Jahrzehnte verloren gegangen, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich