Und wie ist die? Ja die ist lecker!!
Winnie24
Pro: Eigentlich alles außer...
Kontra: ich finde den Fruchtgeschmack nach einer weile zu stark
...an.
Ich berichte heute über BLEND-A-MED COMPLETE IMPRESSIONS FRUIT EXPLOSION
*********HERSTELLER***************
blend-a-med Forschung
D- 65823 Schwalbach
0180-2266173
www.blend-a-med-forschung.de
***********INHALT*************
In so einer Tube steckt ein Inhalt von 75ml und das ist für so eine Tube ja recht normal.
************PREIS**************
Ich habe dafür so etwas unter ...
14.05.2008
Bombige Brombeeren?
The-Wishmaster
Pro: ...Geschmack, Geruch, Reinigungsgefühl, Schaumbildung...
Kontra: ...Preis...
Hallo liebe Leserinnen und Leser!
Nachdem ich schon bei meinem letzten Bericht im Bad gewesen bin, bleibe ich auch gleich da und erzähle euch nun von der Zahncreme, die ich momentan verwende. Testen wollte ich sie schon lange, seit ein paar Wochen liegt nun endlich die neue "Blend-a-Med Complette Impressions Fruit Explosion" neben meiner Zahnbürste. Da sie dort aber nicht nur liegt, sondern morgens und abends auch benutzt wird, verrate ich euch ...
07.11.2008
Nur eine KLEINE Frucht-Explosion
Just86
Pro: Mal was Neues, Duft, Aussehen der Zahnpasta
Kontra: nicht ganz so fruchtig
...ja mittlerweile haufenweise Produkte von blend-a-med und so auch diese fruchtige Zahnpasta.
Wofür man Zahnpasta benutzt usw. brauche ich ja keinem erklären! ;-)
Aussehen der Tube
Die Tube hat eine Größe von ca. 18 cm mit Deckel. Sie ist hauptsächlich weiß. Auf der Vorderseite steht in dunkelblau "blend-a-med" und daneben ist deren Logo, von der blend-a-med-Forschung. Unter der Aufschrift ist ein roter Schweif, danach seitlich ein goldener ...
05.04.2008
Finger weg von meiner Pasta!
nele82
Pro: Geschmack, Reinigungswirkung
Kontra: Frische fehlt ein wenig
Als ewiger Angebots- und Schnäppchenjäger bin ich letzens bei Globus über folgendes Produkt gestolpert:
BLEND-A-MED Zahnpasta, Typ FRUIT EXPLOSION
**Warum?**
*************
Als anständiger Mensch, der auch seine Enkel noch mit den eigenen Zähnen anlächeln möchte, putze ich ja brav früh und abends meine Zähne. Und als neugieriger Mensch, der alles ausprobieren muß, konnte ich der Widersuchung der neuen Blend-a-med-Sorte einfach nicht widerstehen. ...
01.02.2008
Mein Mund ist implodiert, nicht explodiert!!
josch2008
Pro: Für mich nichts!!
Kontra: kaum Frischegefühl, brennt auf der Zunge, enthält Scheuermittel
...ist das typische Logo von Blend-A-Med abgebildet. Daneben links ist ein Taler mit einer 5, die Variante "COMPLETE IMPRESSIONS" , die Geschmacksrichtung durch Abbildung von Waldfrüchten und die Schrift "fruit explosion" angegeben. Die Farben auf der Tube sind weiß, rot, dunkelrot und etwas bordeaux. Für die Complete Impressions Fruit Explosion habe ich bei Schlecker 0,99 Cent bezahlt.
Aussehen, Duft,Geschmack und Konsistenz der Paste:
Die Zahnpasta ...
31.08.2008
(30.08.2008)
Jetzt wird's beerig
Paula680
Pro: geschmacklich mal was anderes, sehr gute Reinigungsleistung, Preis ist ok
Kontra: leider kein langanhaltender, frischer Geschmack nach dem Putzen
Zahncremes mit Fruchtgeschmack sind ja schon lange nichts Neues mehr. Doch die meisten Hersteller bieten oftmals nur Zitrone- und Orangegeschmack an. Von "blend-a-med" gibt es jetzt solch eine fruchtige Zahncreme mit Beerenaroma, die ich mir vor einiger Zeit zugelegt habe. Ob sich der Test lohnt, erfahrt Ihr heute in meinem Bericht.
Produkt:
"Blend-A-Med Complete Impressions Fruit Explosion"
Menge: 75ml
Preis: 1,25 €
Erhältlich: im Drogeriemarkt, ...
05.11.2007
Die schmeckt sogar mal gut
Velu1961
Pro: guter Preis, guter Geschmack
Kontra: siehe Bericht
...sondern die anderen Sorten.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Beschreibung ...
27.02.2010
Jetzt gibt's Beeren für die Zähne
DamarisAnklam
Pro: Super beeriger Geschmack, Minze macht frischen Atem, Preis OK
Kontra: ---
...mal wieder eine Zahnpasta von Blend-a-med getestet. Sie heißt Complete Impression Fruit Explosion.
Aussehen der Verpackung
Die Zahnpasta ist in einer länglichen Tube verpackt. Die Tube hat vor allem eine weiße Farbe mit rosa, dunkelroten und bordeauxroten Farbakzenten drauf. Ich hab Euch mal ein paar Bilder von der Tube gemacht, damit Ihr Euch das vorstellen könnt. Der Tubendeckel lässt sich einfach abschrauben und die Zahnpasta ist beim ...
08.03.2008
Sind Brombeeren wirklich Beeren?
sabrina.witte
Pro: Beeren
Kontra: zu starker Beerengeschmack
...18.00 Uhr
Die Ur-Rezeptur der blend-a-med Zahncreme hat Hertha Hafer entwickelt und 1949 der Firma Blendax angeboten. 1951 began die Produktion der blend-a-med Zahncreme, der ersten medizinischen Zahncreme in Deutschland. Ebenfalls1951 fällt in den Blendax-Werken in Mainz die Entscheidung zur Gründung der blend-a-med Forschung. Die Bezeichnung "blend-a-med Forschung" wird gewählt, um zu dokumentieren, daß sich hier eine spezielle Abteilung innerhalb ...
30.04.2009
Jetzt gibt's was auf die Zähne - beerenstark!
geistreich
Pro: Geschmack, Wirkung, Ergiebigkeit, annehmbarer Preis
Kontra: Erhältlichkeit und chemische Inhaltsstoffe
...es Zahnpasten und auch andere blend-a-med Sorten gibt, erhältlich sind. Vergeblich suchte sie danach in ihrem Lieblingsdrogeriemarkt dm, der nur die Standardsorten dieser Marke führt. Und auch im zweiten Schlecker ihres Wohnortes fand sie ihre begehrte him(m)liche Zahnpasta leider nicht vor.
Doch das schmälert ihre Begeisterung für das Produkt an sich herzlich wenig.
Sie erfreut sich bis heute daran. Erst kürzlich hat sie sich wieder eine Tube ...
14.06.2008
~~/~~ Fruchtige Zahnreinigung ~~/~~
Creedy18
Pro: Geschmack, Wirkung
Kontra: Preis
...umhin, die neue Zahnpflege von Blend-a-Med zu kaufen. Was tut man nicht alles für seine Zähne, besonders dann, wenn man panische Angst vorm Zahnarzt hat und den nächsten Gang so unbeschadet wie möglich übersehen möchte. Aus diesen Gründen kam ich zu
Blend-A-Med Complete Impressions Fruit Explosion
Die Zahncreme ist relativ neu auf dem Markt und musste quasi einem Test unterzogen werden, abgesehen davon mag ich Abwechslung bei Zahncremes.
Preis/Bezug
Gekauft ...
14.01.2008
Blend-A-Med eine fruchtige Explosion im Mund
bunny_mfa
Pro: Geschmack, Schaumbildung, Pflege
Kontra: nix
...gute Erfahrungen mit Zahnpasten von Blend-a-med gemacht habe, dachte ich mir, dass ich davon mal wieder eine kaufen könnte, da sie auch gerade im Angebot war. Eine Zahnpasta mit Früchten. Fand ich recht interessant. Wenn sie mir nicht schmecken würde, bekäme sie halt mein Freund, der ist ja da nicht so anspruchsvoll wie ich ;-)
Und nun möchte ich euch über meine neue Zahnpasta namens Blend-a-med Complete Impression Fruit Explosion berichten.
...
08.04.2008
¡Beeren auf den Zaehnen!
Panoptica
Pro: Reinigung, ungewoehnlicher Geschmack
Kontra: kein langanhaltendes Frischegefuehl
...Gekauft habe ich also die Blend-A-Med Complete Impressions Fruit Explosion.
Aussehen, Verfuegbarkeit & Preis:
Persoenlich mag ich Spender a la Theramed, aber als ganz normale Tube kommt diese Sorte zur Abwechslung mal daher. Eine Pappverpackung fehlt, braucht man ja auch nicht. Hergestellt ist besagte Tube aus weichem, gut drueckbarem Kunststoff und verschlossen wird sie mit einem schraubbaren Deckel. Vor der ersten Anwendung muss man ...
14.01.2008
Sauber durch Früchte auf den Zähnen
seni2002
Pro: Geschmack, Gestaltung der Packung, Geruch, Wirkung
Kontra: Preis im oberen Bereich mit 1,69€
...Zahnpasta, schließlich ist die alte Blend-a-med mit Exotic-Geschmack irgendwie abhanden gekommen oder aber, sie war jetzt so richtig alle und ist somit in der Tonne gelandet.
Die Exotic Sorte habe ich leider nicht mehr im Rossmann gefunden, also wurde nach einer neuen Sorte gesucht. Gefunden habe ich die Sorte blend-a-med Fruit Explosion. Ansprechend ist sie ja wirklich, aber dazu mehr im nächsten Punkt.
Äußerliches
Die normal-dickflüssige ...
10.11.2007
Beerig...
Christin78
Pro: Wirkung, Geschmack
Kontra: etwas zu gelige Konsistenz
...in meinem heutigen Bericht gehen: blend-a-med Complete Impressions fruit explosion, wie man aus dem Namen erkennen kann, eine Zahncreme.
Kaufmotivation
Wir haben nie nur eine Zahnpastatube im Bad stehen, es sind dort immer mindesten 4 zu finden, Zähneputzen ist so schon langweilig, da möchte ich wenigstens Abwechslung bei den Pasten haben. So stöberte ich vor ungefähr 2 Wochen mal wieder bei Schlecker, auf der Suche nach einer neuen Zahncreme, ...
14.02.2008