Wirkung
Das Produkt
Das Bleichen
Endergebnis
Das Roger Special
Als ich eines Tages mein Grinsen auf Fotos nicht mehr schön fand, musste ganz schnell Abhilfe gegen verfärbte Zähne geschaffen werden.
Dazu muss ich sagen dass ich keine schweren Verfärbungen hatte, sondern eine gleichmäßige, leicht hellbeige Verfärbung - wie soll man das beschreiben? Villeicht mit: "es gibt schlimmeres, aber mir gefiels nicht" ?
Jedenfalls will ...
Pro: Gutes Ergebnis, fairer Preis, leichte Anwendung Kontra: Gewöhnungsbedürftiges Gefühl im Mund
...zügig auf den Zähnen auf. Blend-a-med empfiehlt, zuerst die untere Zahnreihe zu behandeln.
Wie gehts weiter ?
------------------
Nach etwa 30 Sekunden härtet der Wirkfilm am Gebiss. Sofort spürt man, daß es wirkt - ein irgendwie kaltes, frisches Gefühl am Zahn selbst. Nicht zu vergleichen mit dem Zahnpastagefühl, das den ganzen Mund ausfüllt.
Am kommenden Morgen ist der immernoch haftende Film einfach wieder abzubürsten.
persönliche Tipps:
------------------
Das ...
Pro: Günstig und sehr wirksam Kontra: Unangenehm im Mund
...Produkt zu Weihnachten gewünscht, und Blend-a-med Night Effects unterm Baum gefunden. Vor einer Woche habe ich dan mit der Anwendung begonnen nachdem ich mich auf der Packungsbeilage versichert hatte, dass die Zähne dabei auch keinerlei Schaden nehmen sollen. Hier mein Bericht:
Die Verpackung:
---------------------------------
Unter einer ansprechenden dunkelblauen Pappverpackung mit vielversprechender Aufschrift "NIGHT EFFECTS" und keramikweissen ...
Pro: weiße Zähne im Schlaf , günstige Methode Kontra: kein leichtes Auftragen, leider ohne Zahntabelle
...kleine Pinsel liegen)eingeteilt. Ein Packung Blend-a-med Night Effects enthält also 14 Sachets Zahnaufhellungs-Gel mit ca. 0,5ml Zahnaufhellungs-Gel sowie 14 Einweg-Auftragspinsel, und ein kleine gefaltete Anleitung. Die Anwendungsdauer beträgt 14 Nächte.
2. Die Anwendung
Wie der Name schon verrät wird Blend-a-med Night Effects abends vor dem Schlafengehen benutzt. Zuerst putzt man sich gründlich die Zähne ( es ist egal mit welcher Zahnpasta, ...
...die Aufhellungsprodukte für Zuhause. Die blend-a-med Night Effects waren auch noch eine der billigsten. Für 14,75 Euro sollte dieses Produkt innerhalb von 14 Tagen nachts die Zähne weißer machen.
ÜBER NIGHT EFFECTS
Night Effects ist ein weiteres Produkt von blend-a-med in Sachen Zahnkosmetik. Es verspricht innerhalb von 14 Tagen weißere Zähne zu machen. Die Anwendung passiert nachts.
AUSSEHEN
Die Night Effects werden von Außen von einem ziemlich ...
05.01.2005
Ganz in weiß... Bewertung für Blend-a-med NightEffectsvon
Gfraast
Pro: werden schon weißer Kontra: unpraktische anwendung
Seit einiger Zeit hab ich mit Spannung die Werbungen verfolgt in denen
Mittel für die Weißung von Zähnen angeboten wurden. Ich hab zwar keine
extrem gelben Zähne, aber ab und zu hat mich das bißchen gelb schon gestört
und deswegen hab ich vor 2 Wochen beschlossen jetzt endlich was dagegen zu
unternehmen!
Beim DM gab es eine Vielzahl von Produkten, aber da ich ziemlich wenig Zeit
habe entschied ich mich schlußendlich für die Blend a med Night ...
11.05.2004
WEISS? WEISSER! Bewertung für Blend-a-med NightEffectsvon
green-heart
Pro: schneller Erfolg Kontra: etwas klebrig
...ich mir die NightEffects von Blend-a-med gekauft. Ich habe mir nicht wirklich grossartige Ergebnisse erwartet, zumal das Produkt nur EUR 14,99 kostet, aber nachdem mir eine Freundin, die Zahnarztassistentin ist, versichert hat, dass es nicht schädlich ist, wollte ich es ausprobieren.
Die Anwendungsweise: in einer recht übersichtlich geordneten Plastikbox werden 14 Säckchen mit dem weissen "Bleach"-Gel, 14 dazugehörige Pinsel sowie eine ausführliche ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich