Feuchte Lippen
ninal76
Pro: Pflegend, kühlend, kein Austrocknen, handlich, Lippenglanz, riecht gut, ergiebig, gut zu dosieren
Kontra: Evtl. der Preis
...Herstellerangaben, Bezugsadresse und der Preis:
Hersteller: Blistex Inc, Oak Brook, IL, 60523 USA
Vertrieb: Delta pronatura, D- 63329 Egelsbach, A-1230 Wien
Erworben habe ich das Produkt in der DM-Drogerie zu einem Preis von 2,95 Euro für 4 ml.
**** Die Verpackung:
Der kleine Lippenpflegestift befindet sich in einer eisgrauen Verpackung und ist in Plastikfolie ...

11.09.2007
(13.09.2007)
Würd mich so gern selber knutschen!!
Tigerente79
Pro: Geschmack, Silberkugel, hält alles was der Hersteller verspricht
Kontra: Könnte etwas günstiger sein
...Lip Splash aus dem Hause Blistex bei einer Freundin gesehen und ausprobiert hatte, war es vorbei mit meinem Schwur, und ich musste ihn unbedingt haben.
~*~Allgemeines~*~
Ein Bild ist hier ja leider keines vorhanden, so versuche ich mich mal ein bisschen an der Beschreibung der Optik dieses Produkts.
Es handelt sich um ein kleines, silberfarbenes Fläschchen, in roten Buchstaben ist der Name Blistex zu lesen, darunter in grau die Bezeichnung ...

25.10.2005
Das etwas andere Lippenerlebnis
j_adore
Pro: Lippen verkleben nicht / werden weich / kühlendes Gefühl / super Geschmack und Geruch / handlich / gibt Glanz / 2 in 1 Funktion / macht nicht süchtig
Kontra: Preis
Blistex Lip Splash
Es wurde mal wieder Zeit für einen neuen Lippenpflegestift. Labello benutze ich nicht so gerne, da ich davon eher süchtig werde, also gepflegte Lippen zu bekommen. Daher nehme ich die Pflegestifte von Blistex, mit denen ich bis jetzt gute Erfahrungen gemacht habe. Als ich nun beim einkaufen durch die Regale schlenderte, ist mir ein etwas anderer Pflegestift aufgefallen, den ich mitnahm und sofort getestet habe.
~~ Was ist ...

22.12.2005
> Splash und ab auf meine Lippen <
DarkAngel0277
Pro: Kühlt und Erfrischend auf den Lippen ..
Kontra: Der Preis und der Mini Inhalt ..
...wollte mal wieder einen von Blistex ausprobieren da entdeckte ich den neuen LIP SPLASH.
Preis und VK Ort:
Preis ja was soll ich dazu sagen: Ziemlich teuer für so einen kleinen Pflegestift € 2,99 NP - Aber Labellos sind ja auch sehr teuer. Gekauft in einer Drogerie von Schlecker.
Die Verpackung:
~~~~~~~~~~~~~~~
Das NEU ist mir als erstes ins Auge gestochen. Ohh was Neues und was ist daran neu?
Man sieht es schon von aussen ein Erfischender ...

26.01.2006
Jetzt kann auch im Winter geknutscht werden!!!
spence2008
Pro: erfrischend, gibt den Lippen glanz und hält sie weich
Kontra: der Preis
...meine Freundin geradezu von den Blistex Produkten geschwärmt, so dass ich dachte, ich probier diese auch einmal.
Der >Lip Splash< von Blistex stach mir direkt ins Auge, also landete er in meinem Einkaufswagen....
Preis: 2,95€
~~VERPACKUNG~~
Auf der Verpackung steht oben in der rechten Ecke NEU in weißer Schrift und rotem Hintergrund. Daneben der LSF und die Versprechen des Herstellers.
Darunter steht in dicken roten Buchstaben Blistex. ...

03.11.2006
Sleek (?!)
dahia
Pro: als Lipgloss klasse.
Kontra: erfüllt nicht den angegebenen Zweck
Blistex Lip Splash - SPF 15
Sleek (?!)
Es ist unglaublich! Da suche ich nach meinem Bebe Mooncare Lipbalm welches langsam immer mehr zur Neige geht und finde es einfach nicht. Im Schlecker gibt's das Produkt nicht mehr, im Rossmann auch nicht (und dort habe ich es zum ersten (und zum letzten) Mal gekauft), und, was die verblüffendste Tatsache ist: auch nicht im DM!
Und dabei könnte man doch meinen, dass DM der am besten sortierte Drogeriemarkt ...

29.12.2007
Leck dich selber! Ich machs auch...
Geradine
Pro: Geschmack, Haltbarkeit auf den Lippen, Metallkugel, Geschmack und Geschmack!!! ;-)
Kontra: Preis
...von mir, und zwar dem BLISTEX LIP SPLASH. Ich stand letztens vor dem "Lippenpflege-Regal" und stöberte so vor mich hin. Tatsache war, dass ich eigentlich gar nichts brauchte, denn als Labello und co.-Junkie bin ich immer gut ausgestattet damit. Aber dann fiel mein Blick auf das eben erwähnte Produkt und blieb auch drauf haften. Flüssige Lippenpflege? Metallkugel?? Hmm..
Achselzuckend stand ich da,m war etwas vom "großen" Preis für das "kleine" ...

25.02.2006
**Nu kann wieder geknutscht werden**
Stoniechen
Pro: sehr guter Pflegestift, geschmacklich einfach nur top, hält was der Hersteller verspricht, lange Wirkung, kühlt
Kontra: etwas teuer
...mal ausprobieren müsse. Aufmerksam auf Blistex bin ich durch die Werbung. Zwar gibt es davon schon andere Produkte aber eben nicht dieses.
Verpackung
*-*-*-*-*-*-*-*-
Auf der Verpackung steht groß und fett "NEU" ist mir also bei Real sofort ins Auge geschossen! Diese ist ein Umkarton nenn ich das mal. Auf der Verpackung steht roter Schrift "Blistex". Außerdem ist dort noch ein lachendes Frauengesicht abgebildet. Passt ja auch sehr gut zu diesem ...

23.03.2006
Tolle Idee, aber...
Pampashase
Pro: zuerst gepflegtes Gefühl, glossiger Glanz, Auftragen
Kontra: Preis, nicht genug Pflege für den Winter, geringe Haltbarkeit, nicht sehr ergiebig
...der Flüssigkeit bedeckt werden sollen. Blistex selbst sagt dazu auf der Pappumverpackung (in den Farben Metallic-Hellblau und Silber), welche sich beim Kauf um den Lippenpflegestift befindet: "Innovative Flüssig-Pflege mit Edelstahl Roll-on für ein außergewöhnliches, erfrischendes Lippengefühl". Zudem verfügt der "Blistex Lip Splash" über einen Lichtschutzfaktor von 15 und soll eine kühlende Wirkung haben. Die Lippen sollen "direkt, schnell und nachhaltig ...

24.12.2005
Blistex mal anders
Caederseth
Pro: Interessante Textur, neue, funktionierende Auftragmethode, pflegt die Lippen spürbar
Kontra: teuer
Bei Blistex scheiden sic normalerweise die Geister - entweder man liebt den etwas schärferen Pfefferminz-balsam oder man hasst ihn.
Jetzt gibt es ein neues Produkt von Blistex - und mit Pfefferminz hat es nicht mehr viel gemein :)
Das Produkt:
Statt Tube gibt es jetzt einen typischeren Lippenstiftspender, statt Fettstift bekommt man eine Metallkugel, die nach dem Roller-ball-Prinzip der Deos funktioniert. Das Mittel selbst ist jetzt flüssig, ...

17.05.2009
Fettiger Glanz ganz unnatürlich
Cybero
Pro: Scheint sehr luxuriös. Guter Duft.
Kontra: Teuer. Fühlt sich nicht gut an. Übermässiger Glanz auf den Lippen.
Nach dem Test vom Blistex Lippenbalsam, testete ich auch noch ein anderes Produkt von Blistex: Lip Splash. Bei Metro habe ich dieses Produkt durch Zufall gefunden. Auf der Packung steht, dass er einen Edelstahl-Roll-On hat, die Lippen erfrischt und gleichzeitig Feuchtigkeit spendet. Aber dazu jetzt mehr.
BLISTEX LIP SPLASH
AUSSEHEN/DUFT
Anders als der Lippenbalsam ist Lip Splash nicht in einer Tube sondern in einem kleinen silbergrauen ...

23.06.2007
Yummy & Cool...die perfekte Beauty Pflege!!
Blume2007
Pro: Der Geschmack, die Kugel, der Glanz
Kontra: Der Geruch, die Haltbarkeit des Glanzes, der Preis
Ich brauchte mal wieder einen neuen Lippenpflegestift, also bin ich ab zu Schlecker und bin direkt auf das Regal mit Labello und co. zu gegangen. Zuerst wollte ich auch einen Labello nehmen, aber dann sah ich den "Blistext Lip Splash". Neugierig hab ich mir das, was auf der Verpackung stand durchgelesen und war fasziniert. Die Beschreibung verspricht einen Lippenpflegestift, mit Vanille-Caramel-Geruch und -Geschmack! Außerdem einen undervollen Glaz ...

19.04.2007
lecker und hilfreich
MaryAnn85
Pro: geschmack, ergebnis
Kontra: preis
...erste mal habe ich den blistex von einer freundin ausprobiert... ich dachte "lipgloss bringt doch nichts bei trockenen lippen" und wurde eines besseren belehrt!
der lipgloss legt sich wie ein schutzfilm auf die lippen und macht sie wieder wunderbar weich und zart. er fühlt sich sehr angenehm an.
auch die metallkugel ist super. schön kühl und perfekt zum verteilen! niemals kommt zuviel oder zu wenig hinaus, sehr gute dosierung!
der geschmack ist ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |

21.05.2008
weichere Lippen bereits nach der ersten Anwendung
Dia6lo
Pro: Wirkung! süser Geschmack, macht schon nach kurzer Zeit weiche Lippen, schöner Lipglosseffekt
Kontra: ist einbisschen zu flüssig und verschmiert deswegen
Ich brauchte etwas was die Lippen ziemlich schnell weich macht und ohne Farbe aber was schön auf den Lippen aussieht, vergleichbar mit einem Lipgloss welches aber auch die heilende Wirkung bei spröden Lippen hat.
Der Preis könnte zwar weniger ausfallen(bis jetz bei dm am billigsten c.a 3-4 €) aber das Gefühl nach dem Auftragen ist schön besonders die weichen Lippen. Es entsteht ein schöner Lipglosseffekt da es aber sehr flüssig ist schmiert es einbisschen. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |

02.05.2007
Preisvergleich für Blistex Lip Splash
> Alle 8 Angebote anzeigen (EUR 3,29 - EUR 4,99) |
Blistex LIP SPLASH LSF 15 (4 ml)
Blistex® LIP SPLASH - die neue Generation der Lippenpflege Blistex LIP SPLASH ist die ... mehr
erste flüssige Lippenpflege, die mit einem Roll-on aus hochwertigem Edelstahl sanft auf die Lippen aufgetragen wird. Die fein-flüssige Emulsion und der kühlende "...
€ 3,29* |
€ 4,34* |
Versandkosten: EUR 3.95 / Frei ab EUR 25.00
Verfügbarkeit: sofort lieferbar
Besser-genesen.de
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
Blistex Lippenbalsam(+) wirkt sehr schnell und langanhaltend, nicht teuer, sehr ergiebig, zieht schnell ein (-) medizinischer Geruch
Zum Angebot für € 1,39 | Blistex Lip Tone(+) getönte Lippen, schneller Heilung der Lippen (-) überflüssig große Verpackung
Zum Angebot für € 2,19 | Blistex Lip Conditioner(+) Lippen wirken sofort glatter und weniger rau (-) kann noch nichts zur Langzeit-Erfahrung sagen
Zum Angebot für € 1,98 | Weleda Wildrosen Intensiv Augencreme(+) super Pflegecreme (-) der Anschaffungspreis
Zum Angebot für € 9,56 | Eyesential(+) Im ersten Moment Ok (-) Weißlicher sogar schuppiger Film
Zum Angebot für € 75,00 | Bepanthol Lippencreme(+) hilft sehr schnell (-) kostet etwas mehr nur in Apotheke
Zum Angebot für € 2,58 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Blistex Lip Splash? Klicken Sie hier |