Pro: gute Wirkung, guter Preis, angenehmer Geschmack und Duft Kontra: manchmal bei rissigen Lippen etwas scharf
...ein wahres Wundermittel - das Blistex Lippenbalsam, oder in Englisch Lip Relief Cream.
Erster Kontakt mit dem Produkt:
--------------------------------------------
Das Produkt kaufte ich auf Empfehlung meiner Freundin, als ich mal wieder stark erkältet war. Dabei hab ich dann oft rissige und trockene Lippen, die durch die Trockenheit rot werden und manchmal auch das Bluten anfangen. Ich wusste nicht weiter, denn keine Creme, nichts half. Da empfahl ...
...mitzuteilen.
Dabei geht es um den Blistex Lippen Balsam.
Schon seit Langem leide ich unter trockenen Lippen im Winter und Frühjahr. Im Sommer sind sie eigentlich normal, doch sobald es draußen kälter wird, sind meine Lippen ein Katastrophenfeld. Sei es ab und zu nur ein Spannungsgefühl oder sich leicht "abpellende" Lippenhaut, ich weiß nicht so genau, wie ich das ausdrücken soll, bis hin zu aufgesprungenen Lippen.
Lippenpflegestifte brachten ...
...einfach das Leben sein kann. Blistex muss nicht die ,,Super-Sommer-Herbst-Winter-Frühling-Nur-Kurze-Zeit-Erhältlich-Sonderedition"-Ausführung sein um zu wirken.
Die Verpackung muss auch nicht alle Farben der Welt in den tollsten Mustern haben.
Blistex wirkt auch so. Kaum zu glauben.....
Der Geruch ist einfach minzig und vielleicht nicht jedermanns Sache. Ich finde ihn gut und mal eine klassische Version zu den vielen ,,Kirsch-Banane-Kiwi-Ananas-Pfirsich-.....100 ...
24.02.2005
Kiss me Kate Bewertung fürBlistex Lippenbalsamvon
Klosterfraumelissengeist
Pro: Geschmeidige Lippen Kontra: --
...eines Freundes zauberte eine Tube Blistex Lippenbalsam hervor Und seitdem schwöre ich darauf!
Doch nun zum Produkt:
--------------------------------
Blistex - Lippenbalsam gibt es in sieben Varianten - na ja, wer die Wahl hat, hat die Qual:
° Lippenbalsam: Sofort - Hilfe bei spröden Lippen
° Classic: Optimaler Schutz und Pflege für jedenTag
° Lip Conditioner: Reichhaltige Intensiv Pflege für Tag und Nacht
° Complete Moisture: ...
Pro: Diese Ergiebigkeit und diese Wirkung, denn die Lippen werden gepflegt, geschützt und geheilt: Man sieht, fühlt und spürt es. Es zieht schnell ein und hilft sofort. Kontra: Wegen dem Geruch küsst mein Freund mich nicht direkt nach der Anwendung (ist nicht ganz sooo toll).
...küsst als vorher... :-)
DAS PRODUKT: BLISTEX LIPPENBALSAM
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Nun bin ich los um diesen zu kaufen. Der Preis war mir im ersten Moment einigermaßen egal und es kam mir zunächst einmal darauf an, dass der „Lippenpflegestift“ auch wirklich seine Leistung bringt (also das hält was er verspricht). Trotzdem war ich angenehm überrascht als ich den Preis gesehen habe: „Blistex Lippenbalsam“ ...
Pro: Es wirkt! Spröde und rissige Lippen werden nach kurzer Zeit wieder geschmeidig! Kontra: Evtl. der Geruch
...aufreißen, nehme ich sogleich die Blistex in die Hand (die ich immer in meiner Jackentasche aufbewahre) und drücke vorsichtig auf die Tube. Sobald ein Balsam-Pünktchen an dem Schnabel erscheint, vermindere ich den Druck auf die Tube und streiche langsam mit der länglicheren Seite des Schnabels auf meine Lippen.
Sogleich bemerke ich, wie der Schnabel sehr geschmeidig wird, da die Balsammasse darauf verteilt wird. Dann spüre ich erst ein kaltes ...
Pro: geschmeidige und weiche Lippen, Soforthilfe bei rissigen und spröden Lippen, preiswert Kontra: -
...Labello sondern blieben diesmal bei Blistex hängen. Schon viel Lob hatte ich von dieser Marke gehört und als die Dame, die neben mir stand, zu dem Blistex Lippenbalsam griff, hatte ich meine Entscheidung getroffen: Den probier ich jetzt auch mal aus!
Aussehen/Verpackung:
~~~~~~~~~~~~~~~
Der Blistex Lippenbalsam befindet sich in einer kleinen weißen Kunststofftube, die auch mit einem weißen, leicht geriffelten Schraubdeckel verschlossen ist. ...
Pro: wirkt unheimlich schnell, zieht schnell ein, beugt Lippenbläschen vor Kontra: Geruch ist gewöhnungsbedürftig, Tube reist nach längerem Tragen in der Hosentasche auf
...hat mir das Lippenbalsam von Blistex am meisten zugesagt.
VERSPROCHEN:
Das Lippenbalsam von Blistex hilft sofort bei spröden und aufgesprungenen Lippen. Es dringt tief in sie ein und bewirkt eine sofortige Besserung - die Lippen werden weich und zart.
Der natürliche Schutzfilm der Haut wird verstärkt und somit die Gefahr von Lippenbläschen und schnupfenwunder Haut vorgebeugt. Durch den Sonnenschutzfaktor 10 schützt Blistex Lippenbalsam die empfindlichen ...
Pro: sehr gute und schnelle Wirkung, zieht schnell ein, un Kontra: da gibt es keines
...bekämpfen besorgte ich mir das Blistex Lippenbalsam von dem ich mir eine schnelle Hilfe erhoffte.
Verpackt sind die 6ml des weißen relativ dünnflüssigen Gels in einer Art von Zahnpasta-Minitube die mit einem Schraubverschluß ausgestattet ist. Auf der in der Farbe weiß gehalten Tube befindet sich vorne nur in knallroter Schrift der Name " Blistex während man auf der Rückseite die Inhaltsstoffe nachlesen kann.Der Blistex Lippenbalsam ist zusätzlich ...
Pro: Geniale Pflege der Lippen, wirkungsvolle Heilung und doch vorbeugend, hat alles, was die ideale Lippenpflege haben soll, kein "Suchtverhalten", unter Lippenstift anwendbar= SCHÖNE LIPPEN Kontra: Mein Freund küsst mich nicht mehr :'(
...Freundinnen immer meinten, dass die Blistex Produkte so „anders“ wären und so witzig kribbeln würden- den Balsam hatte ich dann irgendwie besonders gut in Erinnerung. Dieser Stift ist meiner Meinung ideal, da er genauso wie zur Vorbeuge von rauen Lippen auch zur Behandlung derer wirksam ist. Aber lest selbst ;-)
°°°°°°°°°° Blistex Lippenbalsam °°°°°°°°°°
Das erste was ich an diesem „Stift“ mag ist die Verpackung. ...
Pro: Lippen werden spürbar zarter Kontra: ekliger Geruch, brennt auf den Lippen
...sicher bessere, probierte ich mal BLISTEX aus. Heute möchte ich euch meine Erfahrungen mitteilen und ich hoffe mein Bericht wird euch gefallen.
++VERPACKUNG++
Wenn man die Tube im Geschäft kauft, steckt sie noch in einer Pappverpackung mit einigen Informationen zum Lippenbalsam. Die Tube ist größtenteils in weiß gehalten mit rot-blauem Blistexlogo. Die Tube fasst 6ml des Lippenbalsams und kann mit einem Drehverschluss ganz leicht geöffnet werden. ...
Pro: wirkt recht schnell und nachhaltig Kontra: teilweise der Preis
...betroffenen Hautpartien. Das Gute bei Blistex dabei ist, das es nicht nur eine reine Fettcreme ist, sondern sie hat besondere Inhaltsstoffe die die Haut beim Heilen unterstützen.
So sind ausser Bienenwachs noch Stoffe wie Campher, Thymol, Minzöle in Blistex enthalten. Sie sorgen dafür das die Lippen nicht nur geschmeidig bleiben, sondern auch die Lippe zur sogenannten Rehydration verhilft. Das ist die Wiederbefeuchtung der Lippen, das bedeutet ...
Pro: Die leichte Anwendung, die überzeugende Wirkung, der Geschmack, der Geruch, die gute Ergiebigkeit, das faire und angemessene Preisleistungsverhältnis, und der Gesamteindruck den dieses Produkt bei mir hinterlassen hat. Kontra: - nichts -
...für meine tägliche Lippenpflege das Blistex Lippenbalsam. Beim Kauf ist mir sofort aufgefallen, dass die Tube sehr klein ist. Ich dachte als erstes, dass die Wirkung wegen der geringen Verpackungsgröße bestimmt nicht gut ist. Davon sollte man sich aber nicht beeinflussen lassen, denn das Produkt ist zwar klein aber geht sehr wirkungsvoll gegen empfindliche Lippen vor. Der Inhalt der Tube lässt sich sehr gut auf die Lippen auftragen. Beim Auftragen ...
Pro: + super Wirkung
+ Packung gut "ausquetschbar"
+ Ergiebigkeit
Wirkung, Ergiebigkeit, Preis/Leistung Kontra: Öffnung "rubbel" auf Lippen
...aber den Tipp bekommen, mal Blistex auszuprobieren.
.oO Der Preis Oo.
Ich habe mir den Blistex Lippenbalsam bei Schlecker gekauft. Dort kostet eine 6ml Tube 1,55€. Den Preis finde ich durchaus in Ordnung. Bei anderen Lippenpflegecremes zahlt man oft mehr für weniger Inhalt.
.oO Die Packung Oo.
Wie ihr auf dem Bild sehen könnt, bekommt man Blistex in einer kleinen Tube. Das finde ich besonders praktisch, da man die Tube schön ausquetschen ...
Pro: Gute Wirkung des Produktes, sanft und Hilfreich auf den Lippen, geschmeidige Lippen, selbst bei schon angegriffenen Lippen anwendbar Kontra: Ein wenig bitter im Geschmack, Verpackung gewöhnungsbedürftig
...es in sich hat, das Blistex Lippenbalsam. Meine Erwartungen an ein gutes und hochwertiges Pflegeprodukt liegen hier natürlich bei der Optimalen Pflegewirkung und auch der guten Haltbarkeit auf den Lippen, denn ein Produkt was ich selbst auf der Arbeit, bei Temperaturen über 50 ° Grad Celsius benutze, darf wirklich nicht im Sande verlaufen, sondern muss seine Wirkung auf den Lippen entfalten. Somit sollte das Produkt nicht wässerig in der Konsistenz ...
den natürlichen Schutzfilm der Lippen und glättet die Hautoberfläche. Die Creme zieht gut in die Lippen ein und bewirkt eine sofort spürbare Erleichterung bei sp...
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.