++ Leuchte ++ Bewertung für Blomus Windlichter Farovon
kleinemaus_HH
Pro: alles Kontra: nichts
Hallo ihr Lieben,
ich bin hier zuhause zwar was die weibliche Personenanzahl beträgt absolut in der Unterzahl und da meine Männer alle total auf coole Autos stehen bin ich immer am Diskutieren warum ich keine Modellautos im Wohnzimmer stehen haben möchte.
Ich will nicht das mein Wohnzimmer einem Männerreich gleicht und so bin ich was die Deko angeht sehr dominant und nehme mir heraus dieses Kapitel ganz mein Eigen zu nennen.
Mein Mann gefällt es ...
Edelstahl mit Glas. Für schillernde Lichtlandschaften auf dem Gartentisch.- Starkes Design in Serie- Höhe: 19, 21, 23 cm- Durchmesser: 5 cm (Durchmesser Kerzen: 3 cm)- ...
Hauptmerkmale Material: Edelstahl, matt satiniertes Glas Höhe: 19,21,23 cm Durchmesser: 5 cm Gewicht: 0,87 kg Lieferumfang Blomus Set 3 Windlichter FARO 65055
Blickfang und passt nahezu in jede Einrichtung. Die Windlichter sind für Teelichter mit einem Durchmesser von 6 cm geeignet. Sie bestehen aus satinierten Glas und E...