Bobbi Brown Eye Shadow

Bobbi Brown Eye Shadow > Erfahrungsberichte

10 Angebote von

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Hautverträglichkeit
Deckkraft
Abschminken
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Bobbi Brown Eye Shadow   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Bobbi hält was sie verspricht
Bewertung für Bobbi Brown Eye Shadow von carolin81

Pro: gute Haftfähigkeit/gut verträglich für Kontaktlinserträgerinnen/duftfrei/gute Farbabgabe
Kontra: etwas kostspieliger/nicht überall zu erhalten

...laut Aufdruck der Packung 2,5g. Bobbi Brown hat auch eine eigene Internetpräsenz unter www.bobbibrown.de oder www.bobbibrowncosmetics.com ---ANWENDUNG--- Zu Hause angekommen habe ich mich erst mal abgeschminkt um den neuen Lidschatten direkt zu testen! Erst einmal habe ich mir eine Base auf das Auge getan, damit auch nix verrutscht. Nun verwende ich erst einmal einen sehr hellen Lidschatten und male damit das komplette Auge aus. Nun kommt mein ... Bericht lesen

26.03.2009
Bobbi, mach' mich schön II
Bewertung für Bobbi Brown Eye Shadow von Mausimausmaus

Pro: intensive und deckende Farbe / langhaftend / hautverträglich / leicht wieder zu entfernen
Kontra: kein Applikator dabei / teuer

...Shopping gleich zwei Produkte von Bobbi Brown erstanden - daher ist auch eine zweiteilige Berichtereihe enstanden. Da ich ein Fan von dunklen Farben bin und mir auch gern für den Alltag mal "Smokey Eyes" schminke, wurde mir zu der tiefroten Lippenfarbe, dem Bobbi Brown Matte Stain for Lips in der Farbe Nr. 5 Cabernet (siehe voherigem Bericht) auch ein Lidschatten empfohlen. Diesen möchte ich Euch nun ein bisschen näher bringen. Es handelt sich um ... Bericht lesen

19.10.2005
°°Farbe im Gesicht°°
Bewertung für Bobbi Brown Eye Shadow von Ofenmaus

Pro: breite Farbpalette, leichtes Abschminken, gut verträglich, handlich (passt in jede Handtasche)
Kontra: Preis, kein Applikator, Haltbarkeit nicht herausragend, bröselt

Ich habe einen Lidschatten von Bobbi Brown geschenkt bekommen, und zwar in der Farbe "slate" (das ist so ein gräulicher Ton) und habe ihn natürlich sofort ausprobiert. So einen Bobbi Brown Eye Shadow kann man in diversen Farben - die Farbauswahl ist echt groß, da ist für jeden was dabei - zum Beispiel bei Douglas kaufen, für etwa 23 Euro bei 2,5 g. -- Was der Hersteller verspricht -- Dieser Lidschatten von Bobbi Brown soll besonders langhaftend ... Bericht lesen

26.08.2009

Preisvergleich für Bobbi Brown Eye Shadow

10 von 10 Angeboten für Bobbi Brown Eye Shadow   sortiert nach Preis

Bobbi Brown Eye Shadow White 3.2g Bobbi Brown Eye Shadow White 3.2g
Bobbi Brown Eyeshadow 3.2g
2 weitere Angebote von diesem Händler
€ 13,97*

Amazon.de Marketplace Parfümerie

VersandkostenEUR 4,50
VerfügbarkeitVersandfertig in 3 - 4 Werktagen...
Amazon.de Marketplac...
Bobbi Brown Make-up Augen Eye ShadowNr. 01 White 1 Stk. Bobbi Brown Make-up Augen Eye ShadowNr. 01 White 1 Stk.
Seidig-matter Puderlidschatten, der sich sanft auftragen läßt und Ihre Augen definiert und ... mehr
akzentuiert.

5 weitere Angebote von diesem Händler