Gute Beratung, lange Bearbeitungszeit
DS15378
Pro: keine Kosten, schnelle Rückmeldung der Ansprechpartner
Kontra: lange Dauer bis zur Auszahlung des Kredits
...über meine aktuelle Erfahrung mit Bon-Kredit berichten.
Am 24.10. habe ich online einen Kreditantrag für einen schufafreien Kredit über 3.500 Euro bei Bon-Kredit beantragt.
Meine Hausbank hatte diesen Kredit abgelehnt, da er zu gering ist. Da die Kosten für den Dispokredit aber deutlich höher waren,
habe ich mich für diese Variante entschieden.
Da ich die Möglichkeit möchte, den Kredit jederzeit ohne weiteren Gebühren zurückzahlen zu können ...
13.12.2011
Die Auszahlung ist erfolgt, hätte ich nicht gedacht!!!!
catslover1977
Pro: eine Auszahlung ist erfolgt
Kontra: viel "lauferei" , sehr lange Bearbeitungszeit
...bin wie so viele auf Bon-Kredit gestoßen und habe erstmal ein paar Angaben gemacht.
Ich bekam am nächsten Tag eine Email, dass man mein Anliegen nun bearbeiten würde und eine Bank für mich suchen würde.
Ich erhielt dann ein paar Tage später eine Information, dass eine Bank gefunden wäre und ich nun die letzten 3 Gehaltsabrechnungen und eine Kopie des Personalausweises schicken sollte. Habe ich noch am selben Tag erledigt.
Dann erhielt ich sehr ...
18.07.2011
Bon Kredit 'Kredit ohne Schufa' (oder auch mit)
Stadtbewohnerin
Pro: Zins ok,
Kontra: langwierige Bearbeitung, viele Formulare, ungewollte Versicherung
Ich habe online einen Kreditantrag gestellt über 3.500 EUR. Das heißt, online die erforderlichen Daten (Name, Anschrift, Arbeitgeber, seit wann beschäftigt, Nettoeinkommen, Miete, Kinder ja/nein, wenn ja wieviele und wie alt) eingeben und dann abwarten. Nach 4 Tagen bekam ich eine e-mail, dass meine Informationen weitergeleitet wurden. Also die angespriesene Bearbeitung in 48 Stunden stimmt schon mal nicht. Im Internetzeitalter sollte es doch möglich ...
05.10.2009
(16.10.2009)
Bon Kredit - von wegen...
rocking_angus
Pro: bislang noch nichts
Kontra: extrem langwierige Bearbeitung, Versicherungen,
Hallo, zusammen.
Ich möchte Euch hier meine Erfahrungen mit der Firma Bon Kredit mitteilen.
Vorab: diese Firma wirbt ausschließlich online mit der Vermittlung von Krediten. Die Website ist einigermaßen klar strukturiert aufgebaut und man findet sich schnell zurecht.
Bon Kredit wirbt auf Ihrer Website damit, daß für die die Vermittlung von Krediten ausschließlich nur dann eine Gebühr oder Provision fällig wird, wenn es zur erfolgreichen Auszahlung ...
02.02.2010
Bon Kredit verhilft wirklich zum schufafreien Kredit
foggy1566
Pro: schufafreier Kredit möglich, keine lästigen Vertreterbesuche, da alles auf dem Postweg
Kontra: außer der langwierigen Bearbeitung war alles top!!!
Ich habe vor fünf Wochen einen Online Antrag für einen schufafreien Kredit bei Bon Kredit gestellt, da ich einen negativen Eintrag habe und bei meiner Hausbank keinen Kredit bekomme. Bekam am nächsten Tag eine Mail, das mein Anliegen an die Fa. Boncred weitergeleitet wurde und ich ab jetzt Post von dort bekomme. Bereits zwei Tage später war der Brief von Boncred da mit der Mitteilung einer Vorgenehmigung, der Bitte um Zusendung von den letzten zwei ...
28.02.2010
Bon-Kredit hilft wirklich zum Darlehen
webermaxi
Pro: Gibt wirklich Kredit, kostenloses Angebot, keine Vertreter oder Telefonwerbung, keine Vorkosten
Kontra: nichts
...und günstiger läuft. (Da denkt Bon-Kredit selbst mit und macht ein passendes Angebot)
Das Kleingedruckte enthielt zu meiner Erleichterung keine Haken.
(genannt wurden unter anderem Effektiver Zinssatz, Darlehenshöhe, Ratenhöhe - also einfach alles so, dass es meiner Ansicht nach jedermann verstehen kann und sich selbst ausrechnen kann, wann er welches Geld bekommt und wann er welche Raten zurückzahlen muss). Positiv hervorzuheben ist noch, dass mein ...
21.04.2009
Finde den Service Klasse
swen1979
Pro: fair, übersichtlich, freundlich
Kontra: etwas viwel Papierkram
Ich hatte am 02.03.2010 auf der Webseite http://finance.my-gruppe.de einen
Kreditantrag über 3.500€ gestellt.
Mir wurde dort direkt per EMail ein Faxformular zugesendet. Da ich über ein Fax verfügte habe ich den Antrag unterschrieben gefaxt. Hier wollte die myGRUPPE, welche scheinbar mit bonCred und der SWK zusammenarbeitet auch den aktuellen Lohnstreifen sehen.
Was ich toll fand, das der gleiche Antrag nochmals per Post zugesendet wurde.
Hier ...
16.04.2010
Bon-Kredit hilft nicht wirklich
ramonadietl65
Pro: wirklich keine Vorkosten
Kontra: die passen hier nicht rein
Also Bon-Kredit hilft nicht, wenn du negative Einträge hast. Ich habe wirklich seit vielen Jahren festen Job und habe alle Unterlagen die gefordert wurden eingereicht. Was ich bekam eine Versicherungsbestätigung über eine Ratenausfallversicherung einige weitere Einträge in der Schufa und einen abgelehnten Kredit-Bescheid. Das alles unter dem Motto "wir lehnen Sie nicht ab" Also Leute macht Euch keine Illusionen. Die wollen Leute nur verarschen oder ...
04.06.2011
Keine Reaktion von BonCred
6tant
Pro: nichts
Kontra: Hinhaltetaktik, kein Kontakt
Hallo,
ich muss hier auch mal meine Erfahrungen mit den Leuten von Boncred loswerden.
Alles in allem: Mehr als enttäuschend! Nachdem ich alle Unterlagen (die teilweise im Original verlangt werden) eingeschickt habe und sogar eine Unterschrift beglaubigen lassen musste, dauert es ca. 2 Wochen und ich wurde ungeduldig.
Nachdem ich mich telefonisch über den Bearbeitungsstand erkundigt habe, hieß es, ich bekomme eine Mitteilung.
Diese habe ich auch erhalten. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
21.06.2011
Bonkredit....boncred oder ähnliches
chocky
Pro: relativ schnelle Bearbeitung
Kontra: viele Versicherungsangebote..die man aber nicht annehmen muß
Ich möchte hier meine Erfahrungen mit der Firma Bonkredit..bzw. Boncred schildern.
Habe viel negatives im Internet über den Schufareien Kredit über diesen Kreditvermittler gelesen und dachte mir zu Beginn das wird nie was. Als ich den Kredit per Internet bei Bonkredit stellte kam nach einem Tag die Email das meine Anfrage jetzt von Boncred bearbeitet wird und auch nur noch über den Postweg kommuniziert wird, wegen dem Datenschutz. (???) Dann kam ein ...
02.11.2009
Unseriöse Angebote von Maklern
paralizer78
Pro: Kredit-Angebot ohne Schufa
Kontra: Weitergabe der persönlichen Daten an Dritte
...ein Kredit-Angebot ohne Schufa bei Bon-Kredit online angefordert. Kredit habe ich dann doch nicht benötigt (war auch eine richtige Entscheidung).
Was danach folgte ist ein richtiges Spam – Offline sowie Online. Die Mail-Angebote werden automatisch von dem Spamfilter gefiltert, aber die Offline-Angebote von diversen Maklern waren dubios. Ich habe ca. 3 Wochen lang Post mit Kredit- und Geldanlageangeboten per Post geschickt bekommen. Bei den Geldanlagen ...
20.05.2011
Kann mich nicht beklagen
Thoto1608
Pro: Zinsen sind ok!
Kontra: Viel Papierkram
Hallo
Ich habe mir auch Anfang September ein Anfrage bei Boncred gestellt. Naja alles in allem hat alles super geklappt. Die Zinsen sind ok find ich ebenfalls auch die Vermittlungsgebühren.
Das Geld wurde nach ca. 6 Wochen überwiesen. Habe zwar Versicherungsangebote bekommen u.a. über VWL und Kreditausfallversicherung aber ich habe alles ignoriert.
Also ich kann nichts negatives berichten. Habe erst auch meine Zweifel gehabt, die sind aber nun ...
20.10.2011
Bon Kredit.
alexkuethe
Pro: bislang noch nichts
Kontra: lange Bearbeitung
Hallo, ich möchte gerne üner meine bisherigen Erfahrungen mit der Firma Bon Kredit berichten. Ich habe vor 4!! Wochen einen Kreditantrag in Höhe von 3500,00€ gestellt. Meine Schufa ist nicht so gut, deswegen der Schufafreie um etwas Umzuschulden.
Nach wenigen Tagen nach Internetantrag bekam ich Post welche Unterlagen benötigt werden. Habe ich alles ausgefüllt und mitgeschickt (letzten 2 Kontoauszüge, Kopie Perso). Dann lange nichts gehört davon. ...
21.04.2010
Bericht wurde entfernt
harryfinancial
Pro: entfernt
Kontra: entfernt
Hallo Ciao Community,
zu diesem Bericht liegt uns eine Meldung vor, dass es sich hierbei um eine unerlaubte Eigenwerbung handelt,
weshalb Ciao den Bericht nach entsprechender Prüfung hier nicht mehr abbildet.
Ciao ist eine Community von mehreren Millionen Mitgliedern, die zum Nutzen anderer Verbraucher Millionen von Produkten und Dienstleistungen testen und kritisch bewerten. Durch die Verbindung von unabhängigen Verbrauchertests mit aktuellen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als nicht hilfreich |
nicht hilfreich
12.02.2012