Bonbel Camembert cremig & würzig 50%

Bonbel Camembert cremig & würzig 50% > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Bonbel Camembert cremig & würzig 50%   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Doch nicht auf meine Hose!!!!!!!!!!!
Bewertung für Bonbel Camembert cremig & würzig 50% von araber85

Pro: cremig
Kontra: Geruch

...würzig und cremigen Käse von Bonbel gehen. .-*-. Anschaffung .-*-. Ja, auch dieses mal gab es das von den Tafeln. Gesehen habe ich den Käse noch nirgendwo, vielleicht ist er mir einfach auch noch nicht aufgefallen, weil ich einen solchen Käse eigendlich so nie kaufen würde. .-*-. Inhalt .-*-. In der Packung, die dem obigen Bild exakt endspricht, befindert sich ein 180g schweres, längliches Stück Käse. Um den Käse herum ist eine weiße Schicht, ... Bericht lesen

02.07.2007
ein Traum...
Bewertung für Bonbel Camembert cremig & würzig 50% von Straycat5588

Pro: sehr lecker, würzig und cremig
Kontra: etwas strenger geruch, etwas teurer

Den Bonbel - Cremig und würzig hat meine Mutter einmal mitgebracht als wir eine Käseplatte machen wollten. Bei Edeka kostet er ca. 2,49. Leider nicht ganz billig aber hin und wieder müssen meine Mutter und ich uns den einfach gönnen. Das 180gramm leichte Stück ist fast schon Wurstförmig und besitzt eine hell orangene Hülle die bedenkenlos mitgegessen werden kann, sie ist auch nur recht dünn ;-) Der Geruch beim öffnen des Verpackung ist wirklich ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

24.07.2007

Preisvergleich für Bonbel Camembert cremig & würzig 50%

1 Angebot für Bonbel Camembert cremig & würzig 50%   sortiert nach Preis

Bergader Bavaria Blu Weichkäse mit Blauschimmel 25%Bergader Bavaria Blu Weichkäse mit Blauschimmel 25%

Altenburger Der Grüne Altenburger Ziegenkäse 30%Altenburger Der Grüne Altenburger Ziegenkäse 30%

(+) sehr schmackhafter und gut ausgereifer Käse, viele Variationen
(-) nichts

Géramont Französischer Weichkäse, 60%Géramont Französischer Weichkäse, 60%

(+) siehe Bericht
(-) siehe Bericht

Patros Weichkäse-Würfel in Öl mit OlivenPatros Weichkäse-Würfel in Öl mit Oliven

(+) perfekt für Salate, Geschmacklich i.O.
(-) doch etwas pfade, Preis

Andechser Bio-Ziegen-Butterkäse 48%Andechser Bio-Ziegen-Butterkäse 48%

Mazzetti Aceto BalsamicoMazzetti Aceto Balsamico

(+) vielseitig verwendbar - unbegrenzt haltbar - hervorragender Geschmack
(-) -.-

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Bonbel Camembert cremig & würzig 50% ? Klicken Sie hier