Pro: vier Spülprogramme, gutes Fassungsvermögen Kontra: s. Text
...Fazit:
Die Geschirrspülmaschine SGS 4302 von Bosch spült zwar zuverlässig, jedoch könnte die Lebensdauer für dieses Markengerät deutlich länger sein. Insgesamt hätte ich von Bosch mehr erwartet, als das, was ich mit dem Gerät erlebt habe.
Danke fürs lesen,
slowmo ...
Vor einem halben Jahr habe ich mir den Bosch-Silence Geschirrspüler gekauft. Ich hatte schon mehrere Markengeräte die weitaus teurer waren als dieser, doch keiner war besser.
Der BS spült ernergiesparend und hat 3 Spülprogramme, die völlig ausreichen. Das Geschirr ist immer sauber und hat keine matten Ränder.
Die Bedienung des Gerätes ist denkbar einfach, da man sie mit zwei Tasten aktivieren kann. Man wählt die zwischen den 3 Programmen und drückt ...
...Jahr habe ich nun den Bosch SGS 4302 und bin insgesamt fast zufrieden.
Er nimmt einen schon die Arbeit, welcher keiner gerne macht, das Aufwaschen sehr gut ab. Der Geschirrspüler läuft sehr leise und hat kein zu hohen Wasserverbrauch. Er kommt auch sehr lange mit Salz und sonstigen Mittel hin, also insgesamt egal ob Wasserkosten, Stromkosten oder sonstigen Sachen sparsam.
Das einzige wo ich was zu nörgeln habe ist, das dieser Geschirrspüler bräunliche ...
wie unterschiedlich doch die Geschmäcker sind.
Ich habe den Bosch-Silence seit 4 Monaten und bin sehr unzufrieden mit der Reinigungswirkung.
Zum Beispiel tiefe Teller kann ICH nicht hintereinander wegstapeln, sondern muß eine Strebe dazwischen laßen, sonst werden die Teller bei mir nicht richtig sauber, zwar nicht immer, aber immer öfter.
Auch sonst bin ich mit der Reinigungswirkung nicht soo zufrieden, öfters ist das Besteck bei mir nicht sauber ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
...Meinung über unsere Waschmaschine von Bosch zu verfassen. Ich habe mich näher damit auseinander gesetzt, um mir ein Urteil darüber zu bilden und euch dieses in meiner heutigen Meinung zu erläutern.
Aussehen:
**********
Da unsere Küche nicht allzu groß ist, benötigten wir eine Spülmaschine, die auch in unsere Küche eingebaut werden konnte. Vom optischen her, ist diese Spülmaschine in den Farben hellbraun und dunkelbraun gestaltet. Sie hat ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als nicht hilfreich