Bosch TAT 6108 Venezia Collection

Toaster - mit variabler Schlitzbreite - mit Krümelschublade - 2 Schlitze mehr

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Bosch TAT 6108 Venezia Collection   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Bosch toastet
Bewertung für Bosch TAT 6108 Venezia Collection von Chapikra

Pro: Design & Qualität & Funktionalität
Kontra: nichts

...TAT 6801 Toaster Venezia Collection Hersteller: Robert Bosch GmbH Robert-Bosch-Platz 1 70839 Gerlingen-Schillerhöhe Preis & Lieferumfang: Bezahlt hatte ich für den Bosch Toaster 25€, genauer gesagt 24,95€. Der Lieferumfang: * 1 Bosch TAT 6801 Toaster * 1 Brötchenaufsatz * 1 Krümmelschublade * 1 Benutzerhandbuch Design: Das seht ihr genau auf den Fotos. Ich finde ihn wirklich sehr elegant. Die Farbe würde ich als bordeauxrot ... Bericht lesen

11.12.2010
Elegantes Gerät in meiner Küche
Bewertung für Bosch TAT 6108 Venezia Collection von frecherkeks

Pro: Alles
Kontra: Nichts!

...falls ist mein Toaster von Bosch und das Modell heißt 6108 Tat. 1.Hersteller Robert Bosch GmbH Robert-Bosch-Platz 1 70839 Gerlingen-Schillerhöhe Telefonnummer +49 711 811-0 2.Design Zuerst möchte ich euch etwas über das Design erzählen. Das Design des Toasters ist meines Erachtens als elegant anzusehen. Mit den Farben rot-grau wirkt er ziemlich edel und teuer. Seine Form scheint auch etwas außergewöhnlich ... Bericht lesen

30.10.2010

Toaster - mit variabler Schlitzbreite - mit Krümelschublade - 2 Schlitze

Bosch TAT 6104Bosch TAT 6104

Toaster - mit variabler Schlitzbreite - mit Krümelschublade - 2 Schlitze

Braun HT 550 MultitoastBraun HT 550 Multitoast

Toaster - mit variabler Schlitzbreite - mit Krümelschublade - schwarz, weiss - 1 Schlitze

Cloer 3710Cloer 3710

Toaster - ohne variable Schlitzbreite - mit Krümelschublade - Chrom / mattschwarz - 2 Schlitze

Kenwood TTM 024 kMix ToasterKenwood TTM 024 kMix Toaster

(+) Design, Leistung, Haltbarkeit
(-) Kabellänge

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Bosch TAT 6108 Venezia Collection ? Klicken Sie hier