Pro: Fast alle Haare entfernt, Preis, Handhabung Kontra: Starke Reizung der Haut, anfangs extreme Schmerzen
...
-Reinigungsbürste
-2 Epilierstufen
-Entriegelungsknöpfe
*******Äußeres*******:
Der Braun 2075 Eversoft Solo sieht aus wie die meisten Frauenepilierer. Er ist gut zur Handhabung, auch für kleine Hände ( wie es bei mir der Fall ist ;-) ). Der Epilieraufsatz, Schiebeschalter für die 2 Stufenregelung und zwei untere abgerundete Kanten ...
Pro: leichte Handhabung, fast perfekte Haarentfernung, 2-4 Wochen haarfrei Kontra: anfangs sehr schmerzhaft und starke Hautirritationen
...Ohren, bis er mir den Braun Silk-epil EverSoft 2075 zum Geburtstag schenkte. Und ich kann nur sagen: ein Traum.
Gut, am Anfang war es doch schon recht gewöhnungsbedürftig und ich musste mal wieder erfahren was echte Schmerzen sind. Zwar steht in der Anleitung auch der Hinweis, dass man ihn bei empfindlicher Haut nicht benutzen sollte, aber was nimmt man nicht alles in Kauf für seidig glatte Beine.
-- Lieferumfang --
Ich erhielt den Braun Silk-epil ...
05.05.2007
Super Teil!! Bewertung für Braun 2075 CLS Eversoft SOLOvon
assistance
Pro: Glatte Beine Kontra: der Schmerz
...einer Alternative und fand den Braun Epilierer. Die Beschreibung für das Gerät ist sehr gut beschrieben, wie ich finde, jedoch wird dort niemandem erzählt, was für Schmerzen man empfindet, wenn man den Epilierer zum ersten mal benutzt.
Nachdem ich meinen Schmerz überwunden hatte, war ich sehr begeistert, wie glatt meine Haut doch war. Tage später hatte ich immer noch glatte Beine.
Ich finde, Braun hat es mal wieder geschafft zu überzeugen. Ich ...